Спасибо всем!(ФОТО)

Спасибо всем!(ФОТО)Ну вот и прошла свадьба моих друзей! Отдохнула отлично! Хотела сказать спасибо всем нашим девочкам с сайта и в особенности тем кто помогал советом. выкладываю фото себя на свадьбе, я та что повыше.Спасибо всем!(ФОТО)

Спасибо всем!(ФОТО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
какая красотулька!!!!!
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Кстати на самом деле я ростом с мою подругу которая рядом на второй фотке, это мне туфли на огромном каблуке помогли повыше и постройнее стать)))только в конце вечера я их все равно сняла и так вытанцовывала ноги заболели жуть
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Похудеть только не успела вся с дочей заманалась и поэтому – хомяк! Зато на свадьбе так на танцевалась что аж сразу с утра минус кило!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Спасибо девчонки, мне очень помогли  ваши советы и это отличное сообщество
Пожаловаться
Радуга
И я хочу на свадьбу... 
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
а я скоро еще на одну пойду)))) через 2 недели во мне повезло, до этого 1,5 года не ходила
Пожаловаться
Радуга
А мы уже, кажется, всех друзей переженили… И родственников. Вернее, это родственники нас женили, т.к. мы самые последние были «в очереди» 
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
я недавно тоже так на свадьбу захотела и думала что наверно ни к кому больше и не попадем, а тут так неожиданно и сразу 2 приглашения(честно говоря я от них не ждала что так рано поженятся), но безумно рада, особенно за подругу которая вот в мае будет замуж выходить, она давно этого ждала и мечтала
Пожаловаться
Людок
Пожаловаться
Надя
какая красотка
Пожаловаться
SofiesMother
отлично выглядете!
Пожаловаться
Олеся
Красотка!!!!
Пожаловаться