Есть у кого опыт ламинировоания или биоламинирования волос в домашних условиях. В салоне делала-хочу дома попробовать, в СП много разных наборов и японских и итальянских. Что лучше выбрать, реально самой сделать? Обязательно ли покупать наборы для ламинирвоания или достаточно геля?
Ламинирование в домашних условиях
Комментарии
Актуальные посты
серафимы дерябиной 32 екатеринбург роддом
район хамовники отзывы
район хамовники отзывы
Надо в общем попробовать))) У тебя желатин от торта остался?
Набор для ламинирования тоже прикуплю
)))))
Расскажешь потом про результат! А ты видела в продаже этот набор?
Да, на ивпокупках, много таких наборов итальянских и Lebel
я про профсредства и спрашивала.
Вот ещё одна девушка писала: "
1ст.л. желатина,3 ст.л. кипяченной воды,1ст.л. любой маски для волос,1ст.л. меда (иногда добавляю несколько капель репейного или миндального масла).
Желатин заливаю горячей водой."
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки
берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.
Достоинства: доступно и дешево, мягкость, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, хорошо восстанавливает волосы
Недостатки: держать необходимо долго, жирнеют быстро волосы, не укрепляет сухие кончики волос
Восторг мой не знает предела! ламинирование желатином-великолепная процедура.сделала я, начитавшись отзывов. ну как же тут не попробовать-все так хвалят)
немного о моих волосах-испорченный напрочь, сожженые одним «прекрасным» парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. были до груди. мучалась долго, в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу(так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи.теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.
маска из желатина мне подошла идеально.волос мягкий, гладкий, безумно приятный на ощупь и не торчит веником. если только немного у кончиков, так как там все и пообломалось.буду потихоньку состригать все плохое, и отращивать здоровые волосы.перешла на безаммиачную краску.корни супрой, остальное просто оттеняю.
добавляю вот фото для наглядности, как все было. рецептов куча написана.я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3ст. ложки воды.дала настояться 20 минут, затем на водяной бане растопила остатки желатина, добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла, по паре капель эф.масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов А и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.
нанесла все под шапочку, феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час)
Спсаибо!
ООО, и я почитала, спасибо! А что волосы жирнеют быстро после этой процедуры?.. Я не делала никогда, до Б и так как шелк были, а вот сейчас подпортились.Задумываюсь, что б сделать)
я делала такое ламинирование… у меня не быстро жирнели… проходу у всех по разному.…
Я поняла) Ален, а эффект реально был виден? Блестели волосы? и не вредно дли интересно такое для них… Сколько держалось?
В салоне я делала, клево! Но дорого и смывается быстро, вот хочу дома попробовать. На ивпокупапках много разных средства продается для ламинирования
народным средством сделайте, да не парьтесь… правда эффект не так долго держится, как после салона… а внешний вид волос и все такое… ни чем не отличается от салонной процедуры..............
с желатином
да? А вы пробовали? Я видела в инете, но честно скептически отнеслась
я тоже делала, разница не особо заметна, волосы чуть мягче стали.
конечно пробовала… и не раз… если бы не пробовала… так просто не писала бы Вам, не советовала… Могу рецептик сбросить… если надо...
Ага, буду благодарна!
Таня, ты с желатином делала?
ответила, чуть ниже...
да, делала желатином) но один раз. надо почаще прост делать.