Нравятся ли вам такие?

Вот моя невестка часто любит говорить, что ей нравится такая «женственная» фигура: выше среднего роста, чуть подкаченные руки, ноги, чуть широкие бёдра, да и в целом не худая и не полная – это её идеал и вчера она снова начала говорить, что широкие бёдра – это сексуально, мужчинам нравятся и т.п., думаю она так говорит, потому что у неё самой бёдра достаточно широкие для её телосложения, а ноги, особенно икры очень худые и получается такой перевёрнутый треугольник, роста она среднего, чуть сбитая, т.е далеко не спортивного телосложения, которое ей очень нравится, но она так восторгается своей фигурой и говорит, что худышки ей не нравятся, может она намекает на меня? А ещё она очень любит говорить, что ей нравится смуглая кожа(оливковая по её словам), а не слишком белая (как у меня). Но я очень довольна своей фигурой, у меня в отличие от неё всё пропорционально, но я не кричу это всем знакомым, родственникам и особенно ей, не говорю, что мне не нравятся худые палочки-ноги, но раздражает то, что человек имея недостатки, всячески выставляет это достоинствами и хвастается ими, типа я такая сякая, а вы не такие. Вот хотела узнать, нравятся ли вам широкие бёдра и спортивное телосложение у женщин, лично мне не очень, мне нравится более стандартное, пропорциональное телосложение, как у моделей. Конечно модели бывают разные, но мой идеал – это тоненькая фигура, т.е 90-60-90. или ближе к нему, а для вас как? Интересно, что можно сказать невестке так, чтобы её не обидеть, когда она снова будет заводить эти разговоры, которые меня очень достают.

Нравятся ли вам такие?

Лилия
031848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea

Так скажите ей-ты  вообще САМАЯ КРАСИВАЯ и фигура у тебя идеальная! Мы все это знаем!)))Может отстанет?)))

А мне ближе ваш идеал красоты)))Выше среднего с пропорциями модели.

Пожаловаться
Лилия
Блестящая мысль!!! Вот вчера снова доставала. Одна наша общая знакомая говорит мне: «у тебя такие ровные мелкие зубы, тебе улыбка подходит», а невестка сразу же ядовито выпалила: «я у кого-то видела такие-то и очень красивые, мне больше те нравятся». Спрашивается, ну к чему это всё говорить, если не из-за зависти. Надо было мне ответить: «Нет, у тебя красивее всех!», хотя она поняла бы насмешку, потому что они у неё ужасные.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ой, я согласна с вами, мне самой больше всего нравятся девушки с фигурой 90-60-90, мечтаю о такой фигуре У самой 83-62-93 – как говорится, диспропорция налицо 
Пожаловаться
Лилия
Да, подруга, а у меня бёдра 90, талия 62, а грудь 86, мечтаю немного увеличить грудь, как в первый год после родов и подкачать пресс как раньше до беременности, это был бы идеал. Но мы ведь не кичимся, что у нас всё супер-пупер, а у остальных всё не так.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Это точно, а че кичиться-то?) Я бы тоже хотела, чтобы грудь была больше, но, думаю, кроме как с помощью пластики, грудь не увеличить никак((( А талия и бедра меня, в принципе, устраивают… Но вот грудь..(((Как говорится, ноу комментс...
Пожаловаться
Алина Борисова
Лилия, мне тоже кажется, что у Вас комплексы, поэтому вы всё воспринимаете на свой счёт. а то, что у Вас нормальные параметры и одеваетесь вы не скромно, не говорит об отсутствии комплексов. очень часто люди близкие, по общепринятым параметрам, к идеалу, страдают комплексами чаще, чем те, у кого со стандартами «не всё в порядке». У невестки Вашей тоже комплексы присутствую, только она старательно пытается все показать, что это не так. Она считает, что если будет все говорить, как довольна своей фигурой, все будут считать, что это и правда так и поверят в то, что выглядит она прекрасно и довольна собой, но частота, с которой она заводит такие разговоры говорит об обратном.
в общем Вам с этой девушкой просто нужно полюбить себя такими, какие Вы есть и перестать зацикливаться на идиотских спорах о ширине бёдер.

что касается того, какие фигуры мне нравятся. мне нравятся ухоженные и уверенные в себе девушки. и если у одной бёдра 120 см, а у другой 80, но при этом они обе хорошо выглядят и их нельзя назвать жирной или вешалкой – то они обе мне нравятся
Пожаловаться
Лилия
Комплексов у меня нет, поверьте. Я не говорю, что у меня фигура – просто совершенство, у каждого имеются свои недостатки и достоинства, у кого-то больше, у кого-то меньше, вешалкой или жирной меня точно не назовёшь. Но для полного совершенства я хотела бы чуть подкачать пресс и конечно иметь тот 3-й размер груди как во время беременности и в первый год после родов, это было бы просто супер, тогда я и впрямь в душе только и восхищалась собой, но бёдра широкие, мне не нравятся, также не нравятся узкие т.е любые непропорциональные фигуре; или слишком толстые или слишком тощие фигуры тоже, как и большинству людей не нравятся. Всё это я говорю с эстетической точки зрения. Согласна с вами, что ухоженная и уверенная в себе девушка всегда в выигрыше, чем та, которая только хвастается собой(даже имея много недостатков) и критикует других, явно намекая на собеседника. Мне кажется имеет комплексы человек или не имеет, но любому не понравится критика именно тех внешних данных, которые он имеет, да ещё не в очень корректной форме. Вот я вам скажу, к примеру, мне не нравятся все имена на букву «А», а очень нравятся имена на букву«Л», потому что буква «А» такая-то, а буква «Л» какая-то особенная или ещё какой-нибудь подобный пример и это говорю каждый раз при удобном случае, ведь у вас же нет комплексов  насчёт имени, но думаю не очень понравятся подобные высказывания, да ещё часто, и в силу своего характера вы не хотите нагрубить или обидеть того человека, который вас раздражает.
Пожаловаться
Алина Борисова
она  говорит всё это ТОЛЬКО ВАМ? ТОЛЬКО С ВАМИ она заводит подобные разговоры?
Пожаловаться
Лилия
Иногда и с другими, но чаще со мной, но те люди, с которыми она заводит такие разговоры или смеются над ней или их тоже очень раздражают (даже посильней) её высказывания. Но у неё есть манера говорить, что кому -то (её подруге, сестре или знакомой или их приятелям) тоже не нравятся такие-то и нравятся другие (такие как она), а эти её знакомые также знают и меня.
Пожаловаться
Алина Борисова
ВЫ ВСЁ ВОСПРИНИМАЕТЕ НА СВОЙ СЧЁТ НЕ ИМЕЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЙ. выдохните и не обращайте внимания
Пожаловаться
Лилия
Да я и не обращаю на это внимания, но именно из-за этого мне кажется она постоянно заводит эти разговоры, хочет споров или нарывается на грубость, но я так себя вести не стану. Просто мне кажется она очень мне завидует, поэтому приводит всякие примеры и ещё высказывания своих друзей, а какие ещё могут быть основания?
Пожаловаться
Алина Борисова
если бы Вы не обращали на это внимания, вы бы не создали этот пост. а ещё мне кажется, что Вам просто очень хочется, что бы Вам завидовали.
и мне надоело, признаться честно, об этом говорить)))
Пожаловаться
Лилия
Ладно, бог с вами, только мне вот что интересно, когда некоторые пишут, что их раздражают, когда спрашивают, как назовёте ребёнка или когда у вас срок, то находятся много поддерживающих  комментариев, в этом случае, по-моему легче не обращать внимания на всяких людей, да и вообще в чём там проблема, обычные вопросы, а тут пишешь, что человек буквально задевает тебя, но ты всегда молчишь и терпишь, чтобы не портить с ним отношения. Внутри себя мне неприятно всё это слышать, но в лицо я вида не подаю – это и называется не обращаю внимания. Ну, по-вашему, получается, невестка правильно делает, а я не права, что такая мнительная, вначале комплексы, а потом я ещё хочу, чтобы мне завидовалиНу, да, как говорится, пусть завидует молча!!!
Пожаловаться
Настена
Мне нравится «золотая серидина», но вот мужчины как раз сходят с ума от широких бедер и большой груди (3-4 размер максимум), сама я к сожалению не являюсь обладательницей крутых бедер и моя 2-ка тоже не дотягивает до их идеалов))))но мужу нравится, а это по-моему главное! А тонкокостных моделей называют суповыми наборами (это мнение не одного мужчины, у меня всегда парни были друзьями, с девченками с детства не находила общего языка, поэтому за года наслушалась мнения о женских фигурках достаточно, худышки модельного телосложения нравятся очень не многим)
Пожаловаться
Лилия
А мне нравятся худосочные фигуры, например, Наоми Кембел или Беонсе, если в целом похудеет на один размер, но бёдра шире чем У Дженифер Лопес мне не нравятся, а у невестки моей они гораздо шире, фигура буквой «А», вот о чём я говорю, но при этом она критикует других.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хм… а вот у меня оооочень много знакомых мужчин, которые считают 2-й размерчик идеалом))) И худенькие девушки тоже нравятся очень многим моим знакомым)) А вот обладательницы пышных форм – только двоим)))
Пожаловаться
Лилия
Конечно, у каждого свой вкус, мой муж, наверное, как и многие любящие мужья говорит: я ему нравлюсь такая, какая я есть, хоть поправлюсь, хоть похудею и всё. Но полюбил то он меня такой какая я сейчас, вернее такой тогда я и была, во время беременности чуть поправилась, а потом снова похудела, хотя многие говорили, что тогда я выглядела особенно хорошо, беременность очень подходила мне, вспоминаю то время, как тогда я летала, никаких токсикозов или усталости, мир был словно в розовых очках, но это уже совсем другая тема!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот именно… На вкус и цвет товарища нет!)) На каждую женщину найдется свой любитель)))
Пожаловаться
мама Леры
мои 90-60-90 увеличились на 10 см, я сейчас действительно выгляжу женственно, мне очень нравиться, единственное хочу мышцы в тонус привести и пресс покрепче сделать, а так худеньких не люблю, во всяком случае всему свой возраст мне кажеться. 
Пожаловаться
Оля
Скажи ей просто Ваша ЖОПА шире гардеропа)))и все, или скажи что тебе твоя фигура очень нравится
Пожаловаться
Лилия
Ваша ЖОПА шире гардеропа
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
похоже что у вас комплексы :)))) Ну ведь не забивать же себя в угол из-за недостатков. Ну любит она себя и что?
Не про вас же говорит. Почему вы на себя переводите?
Пожаловаться
БЭТМЕН
+1))))
Пожаловаться
Лилия
Да вы что! У меня никаких комплексов! У меня талия 62, бёдра 90, а грудь 86, рост нормальный – 164, ношу высокие каблуки только так, ноги, как многие говорят, красивые, но я то никому ничего не говорю о своей фигуре, это у невестки то ли комплексы, то ли зависть, поэтому неустанно говорит это мне, что худенькие ей не нравятся, а нравятся более «сбитые» с широкими бёдрами.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ну и что?????? Пусть говорит не понимаю, что вас так раздражает
Пожаловаться
Лилия
Ой, да ладно вам, здесь многих раздражает, когда их спрашивают, когда вам рожать или как ребёнка собираетесь называть или кого ждёте, а тут человек чуть ли не при каждой встрече говорит, что ей нравится то-то и не нравится то-то(то что есть у меня) да ещё с явным намёком и это может не раздражать? Ну это представьте, Вам постоянно говорят, что не нравятся такие как вы, а нравятся такие как я. Вы или нагрубите или будете постоянно это слушать, но рано или поздно надоест, поверьте, терпение у меня ещё какое!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ну так и вы тогда рассказывайте, что вам нравится :) Что большие жопы – это уродство. ну или прямо скажите, что такие разговоры вас раздражают. Переводите на другие темы
Пожаловаться
Лилия
Просто я не такой человек, чтобы обидеть, а от этих слов она очень обидется и не будет со мной разговаривать, а она всё таки брата жена, наверное остаётся только игнорировать.
Пожаловаться
Маришка
конечно она так говорит, потому что сама такая.у меня сестренка такая же и так же говрит.а я смеюсь над ней, подкалываю и говорю что корова)))))
Пожаловаться
Елена
Хорошо еще, что существуют женщины, которые довольны своей фигурой! Таких мало!!!
Предыдущая статья
какую краску для волос вы выбираете?
Следующая статья
Эпиляция и ГВ