Вот моя невестка часто любит говорить, что ей нравится такая «женственная» фигура: выше среднего роста, чуть подкаченные руки, ноги, чуть широкие бёдра, да и в целом не худая и не полная – это её идеал и вчера она снова начала говорить, что широкие бёдра – это сексуально, мужчинам нравятся и т.п., думаю она так говорит, потому что у неё самой бёдра достаточно широкие для её телосложения, а ноги, особенно икры очень худые и получается такой перевёрнутый треугольник, роста она среднего, чуть сбитая, т.е далеко не спортивного телосложения, которое ей очень нравится, но она так восторгается своей фигурой и говорит, что худышки ей не нравятся, может она намекает на меня? А ещё она очень любит говорить, что ей нравится смуглая кожа(оливковая по её словам), а не слишком белая (как у меня). Но я очень довольна своей фигурой, у меня в отличие от неё всё пропорционально, но я не кричу это всем знакомым, родственникам и особенно ей, не говорю, что мне не нравятся худые палочки-ноги, но раздражает то, что человек имея недостатки, всячески выставляет это достоинствами и хвастается ими, типа я такая сякая, а вы не такие. Вот хотела узнать, нравятся ли вам широкие бёдра и спортивное телосложение у женщин, лично мне не очень, мне нравится более стандартное, пропорциональное телосложение, как у моделей. Конечно модели бывают разные, но мой идеал – это тоненькая фигура, т.е 90-60-90. или ближе к нему, а для вас как? Интересно, что можно сказать невестке так, чтобы её не обидеть, когда она снова будет заводить эти разговоры, которые меня очень достают.
Нравятся ли вам такие?
Комментарии
Предыдущая статья
какую краску для волос вы выбираете?
Следующая статья
Эпиляция и ГВ
Так скажите ей-ты вообще САМАЯ КРАСИВАЯ и фигура у тебя идеальная! Мы все это знаем!)))Может отстанет?)))
А мне ближе ваш идеал красоты)))Выше среднего с пропорциями модели.
Не про вас же говорит. Почему вы на себя переводите?