Девченки подскажите простой в использовании сайт с классным товаром (браслетики, серьги и т.п.). В сети куча всего чего можно, а мне бы сайт где собрано самое-самое. Если есть такое, то дайте ссылку :)
Посоветуйте
Комментарии
Актуальные посты
Девченки подскажите простой в использовании сайт с классным товаром (браслетики, серьги и т.п.). В сети куча всего чего можно, а мне бы сайт где собрано самое-самое. Если есть такое, то дайте ссылку :)
Всем спасибо :)
В инете полно всяких браслетов и прочей едунды, но я заказываю с иностранных сайтов. Там явное качество.
Автор, у вас есть страница в Инстаграм? Недавно в России появился новый сервис, где собраны все вещи из Инстаграм. Очень простой и понятный сайт в тоже время, хотя я таких ещё не встречала. Я думаю вам подойдёт.
Ссылку пожалуйста)) Да, я там зарегистрирована.
Войдите на этот сайт с помощью логина в Инстаграм и покупайте на здоровье.
Извините, что не в тему, но я не могу заказывать по интернету. Мне однажды прислали тряпку вместо кофты, и я поставила крест на таких покупках.
Покупать нужно на проверенных сайтах, девушка) Сейчас, конечно, куча мошенников. Но интернет-магазинов все больше, нужно научиться им доверять и с ними работать.
мне в этом отношении нравится санлайт — sunlight — смотрите их сайт.