Натуральные или нет?) 11 февраля 2014 16:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андреева Артём11 летМирон9 лет Пермь натуральный. ни разу не красила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Неа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Первоуральск вот оно что)) просто у меня цвет очень похожий и после рыжего примерно так же кончики выглядели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Первоуральск от корней сантиметров на 20 в длину — натуральные, на кончиках — давно смывшаяся краска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Никогда в жизни не красилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Виктория11 лет Стрежевой классный цветвпервые такой вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Я удивлена)) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алико Алматы да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета НашаРадость11 летНашеСолнышко5 лет Москва натуральный, концы выгорели просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София11 лет Москва Я думаю, что да) Хотя по фото кажется, что сверху свой цвет отросший — как у меня, русый, а внизу давно осветленные волосы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Семён11 летКсения7 лет Ростов-на-Дону У меня такие были до старшей школы. Натуральные. Естественно выгоревшие кончики, у меня летом всегда так было, а потом корни отрастали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София11 лет Саранск натуральные)))хороший цвет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinozavr Николай13 лет Барнаул натуральный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва у подругиной дочки один в один цвет. Натуральные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLenka Алексей11 летДимуленька10 лет12н Ростов-на-Дону Думаю да, потому что у меня такие же, натуральные ;)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим18 лет Оренбург +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Ага, натуральные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва местами.у корней натуральный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Даниил27 летАрсений13 летАлёнушка8 лет Москва Краска или смылась или выгорел натур цвет на солнце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Тимофей6 летАлексей12 летЕкатерина13 лет Светлогорск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск да Показать ещё12 Актуальные постыя родила в 19 летможно ли заразить ребенка бронхитом
натуральный. ни разу не красила?
Неа))
вот оно что)) просто у меня цвет очень похожий и после рыжего примерно так же кончики выглядели)
Никогда в жизни не красилась)))
классный цвет
впервые такой вижу
Я удивлена)) Спасибо!
да
натуральный
у подругиной дочки один в один цвет. Натуральные.
+1
местами.
у корней натуральный)
Краска или смылась или выгорел натур цвет на солнце.
да