Девчонки, кому интересно, посмотрите с каким цветом волос и прической мне лучше!))))

Создала этот пост, тк у самой фантазии уже нет, хочется перемен и экспериментов с волосами, может от вас услышу какие комментарии и советы)

Итак, мой натуральный цвет такой

Девчонки, кому интересно, посмотрите с каким цветом волос и прической мне лучше!))))

Потом я стала краситься цветом ближе к карамельному, шоколадному, пробовала челку:

Пото была блонди

Потом мне надоело и я покрасилась в типа пепельный, потом челку еще обрезала, но все таки чеока это не мое(

И что я сейчас имею на голове: челка отросла, я перекрасилась в темный и судя по отросшим корням, он почти как натуральный мой и обрезала см 10

Жду ваших комментариев, касаемых стрижки и цвета волос)

Думаю омбре сделать краской лореаль омбре, или не стоит… не знаю в общем. А волосы отращиваю теперь, как на 1 фотке чтоб были)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Вам можно средне-русый. русый, темно-русый, каштановый и без челки

Пожаловаться
Таня

я поздно со своим коментом, но мне первое фото нравится больше всего

Пожаловаться
ДИДИША
Не знаю, что думают остальные, но мне блонд не понравился ( лучше натуралка. Карамель тоже ниче)))
Пожаловаться
нюта
2-я фотка супер
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
Мое мнение ты уже знаешь.блонд нет.челку тож как то не удачно тебе делали но вот где карамелька там хорошо.слишком темный тож не очень.а вот как на 1,2
Фотке самое оно.про амбрэ я уже говорила не каждый мастер хорошо сделает деньги тока выкинешь.сделай чуть светлей в шоколадку и будет хорошо и отращивай дпльше
Пожаловаться
Светлана

Блондинка или Брюнетка(Теный шоколад)!!! Но блондинкой яркая!!!

Пожаловаться
Ромашка
Красивая везде! Но натуральные волосы блестят особенно))
Пожаловаться
Виктория русс

1.2.3.7 просто шикарно.выбрать даже не смогла.

Пожаловаться
Murka

если хочется экспериментов — то рыжий, красный. только не черный.

с омбре сейчас каждая вторая

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

как на 2 фото.

Пожаловаться
МаринаМорская

2 фото

Пожаловаться
Алина
По моему челка тебе не идет)на 1 и 2 фотке вообще красотка!
Пожаловаться
Александра

1 и 2супер

Пожаловаться
просто КОНЬ

челка точно не нужна! на первом цвет по моему идеальный!!

Пожаловаться
Anna

А не пробовала блондинкой, только под натурал? Достигается путем 2 цветного мелирования.

Пожаловаться
Anna

Или омбре. Эх, не знала что это у вас так называется.

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Кстати, натуральный блонд не пробовала, у меня был прям пепельно белый такой не естесственный..

А омбре, вот это типа такого, градиент

Пожаловаться
Anna

Я про это и говорю, потому что у кого душа блондинки, не сможет спокойно брюнеткой жить. Я вот все время блондинка, меняю чуть чуть оттенки, то мне прям очень светлой быть хочется, то потемнее. Но я все время мелируюсь. А оттенка добиваюсь за счет некот. подходящих вариантов. Вот, например, сейчас хочу потемнее оттенок. Скажу моей парикмахерше чтобы промелировала мне корни светло русым пепельным. Так получу мой русый в перемешку с более светлым русым переходящим на концы белым. И все. Хочу светлее -> делаю обычное мелирование.

А с омбре, вот как у некоторых мне нравится, там тоже сделанно так, что корни переходят в промежуточный оттенок, затем в более светлый. Но я бы абы какому парикмахеру это дело не доверила, только если увидела бы хорошие результаты на знакомых людях. Это не так просто красиво нарисовать.

А с мелированием, если мелироваться по чуть-чуть, тонкими прядями, раз в 3 месяца… можно поддерживать прекрасный вид почти как омбре.

Пожаловаться
Anna

Ах, ну вот я и сделала свое омбре путем мелирования светло русым. Если понравится, расскажу в подробностях.

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Оооо оч круто!)) И волосы офигенные у тебя)))
Пожаловаться
Anna

Мне помнится ты уже открывала 1 пост по волосам и я тебе там написала про критерии красивых волос...

Но вспомним как все начиналось (5 лет назад). Меня бросили, назвали шл..., а у шл… должны быть обесвеченные белые волосы -> я полностью выжгла волос (на зло или… на душе херово было). Но это быстро прошло, а волосы «не прошли». Стала мелировать темными прядями. Познакомилась с моим, а мой вскоре познакомил меня с одной парочкой у девушки кот. были (есть) просто отпадные волосы (шик, блеск...), смотрелась она очень шикарной девушкой, холеной, как будто бы женой богача… и я, как шл… Ладно, сгладила -> стресла с моего нарощенные волосы самые дорогие и лучшие здесь на деревне -> кто не знал, думали что мои волосы такие шикарные.

Мы с моим продолжали встречаться, а я загорелась иметь свои шикарные волосы. Проанализировала, т к я люблю быть блондинкой, а шикарность блондинки портит жесткий окислитель,… Что делать?

1. Т. к. у меня свои волосы не оч. темные и краска берется легко, то решила перейти на крем краски и убрать осветлитель с глаз долой.

2. Только мелирование, чтобы не протить оч. сильно волосы.

3. Мелировать только то, что нужно (корни+2 3 см), а не полностью волосы, т.к. осветлять на светлый волос белизны не добавит, а вот волос весь рассечет.

А к обшим критериям:

1. Подравнивать кончики волос 1 раз в пол года 2 см, не больше

2. Никаких филировок (т.к. у меня тонкие волосы)

3. Расчесывать аккуратно волосы, не драть.

… Использовала краску номер 10.1 с пепельным оттенком, на корни ложится желтоватым, но не очень спасибо пеплу. А вообше, как говорит моя парикмахерша -> «ЗОЛОТИСТЫЙ», а не желтый. Я влюбилась в золотистый, другие называли мои волосы пшеничными. Потом видя девушек пепельных, пепельно-синих или пепельно-фиолетовых, как они кукольно, неопрятно, а то и старше своих лет выглядят, я еще больше полюбила золотистый. Замечу, желтый — это заварной цвет, кот. получается при обессвечивании плохой краской или плохим специалистом.

Ну и все..., а дальше не тупить:

1. Не краситься слишком часто (1 раз в 3 мес с мелированием это ок)

2. Не менять в корне имидж

3. Не креативить с прическами

… Поначиталась в интернете про красивые волосы, да и вообще, просто ввела это в привычку.

Прошло 5 лет.

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка

Про волосы, 100% могу сказать, что ты добилась цели, они блестящие, мягкие и шикарные, и длииинные)))

Смотри самую 1 фотку в посте, это мой натуральный цвет, ооч темный, у меня не получится без порошка и осветлителя в блонд выйти, плюс сейчас у меня темно-коричневым окрашены, а значит надо делать смывку( в общем, не получится без жертв… Надо искать хорошего мастера, а такого я пока не имею..

а за все остальные советы, спасибо большое))

Пожаловаться
Anna

Вот, смотри тогда, более удачным вариантом для тебя может быть шоколадный цвет с карамельным на концах. Ну и карамель можешь выбрать более темной или более светлой. Или первый раз покрасить более темной, чтобы оттенок понизить до более светлого, а через 3 мес еще раз понизить тоном чуть посветлее. А корни потом мелировать шоколадным.

Пожаловаться
Anna

И найти бы тебе парикмахера с твоим же типом волос и твоими же пристрастиями, вот такой бы тебя понял. Я себе такую нашла и ни на что ее теперь не променяю, понимает меня как себя.

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка

Воо первая фотка самое то, что нужно!))))

Показать ещё