Создала этот пост, тк у самой фантазии уже нет, хочется перемен и экспериментов с волосами, может от вас услышу какие комментарии и советы)
Итак, мой натуральный цвет такой
Потом я стала краситься цветом ближе к карамельному, шоколадному, пробовала челку:
Пото была блонди
Потом мне надоело и я покрасилась в типа пепельный, потом челку еще обрезала, но все таки чеока это не мое(
И что я сейчас имею на голове: челка отросла, я перекрасилась в темный и судя по отросшим корням, он почти как натуральный мой и обрезала см 10
Жду ваших комментариев, касаемых стрижки и цвета волос)
Думаю омбре сделать краской лореаль омбре, или не стоит… не знаю в общем. А волосы отращиваю теперь, как на 1 фотке чтоб были)
Вам можно средне-русый. русый, темно-русый, каштановый и без челки
я поздно со своим коментом, но мне первое фото нравится больше всего
Фотке самое оно.про амбрэ я уже говорила не каждый мастер хорошо сделает деньги тока выкинешь.сделай чуть светлей в шоколадку и будет хорошо и отращивай дпльше
Блондинка или Брюнетка(Теный шоколад)!!! Но блондинкой яркая!!!
1.2.3.7 просто шикарно.выбрать даже не смогла.
если хочется экспериментов — то рыжий, красный. только не черный.
с омбре сейчас каждая вторая
как на 2 фото.
2 фото
1 и 2супер
челка точно не нужна! на первом цвет по моему идеальный!!
А не пробовала блондинкой, только под натурал? Достигается путем 2 цветного мелирования.
Или омбре. Эх, не знала что это у вас так называется.
А омбре, вот это типа такого, градиент
Я про это и говорю, потому что у кого душа блондинки, не сможет спокойно брюнеткой жить. Я вот все время блондинка, меняю чуть чуть оттенки, то мне прям очень светлой быть хочется, то потемнее. Но я все время мелируюсь. А оттенка добиваюсь за счет некот. подходящих вариантов. Вот, например, сейчас хочу потемнее оттенок. Скажу моей парикмахерше чтобы промелировала мне корни светло русым пепельным. Так получу мой русый в перемешку с более светлым русым переходящим на концы белым. И все. Хочу светлее -> делаю обычное мелирование.
А с омбре, вот как у некоторых мне нравится, там тоже сделанно так, что корни переходят в промежуточный оттенок, затем в более светлый. Но я бы абы какому парикмахеру это дело не доверила, только если увидела бы хорошие результаты на знакомых людях. Это не так просто красиво нарисовать.
А с мелированием, если мелироваться по чуть-чуть, тонкими прядями, раз в 3 месяца… можно поддерживать прекрасный вид почти как омбре.
Ах, ну вот я и сделала свое омбре путем мелирования светло русым. Если понравится, расскажу в подробностях.
Мне помнится ты уже открывала 1 пост по волосам и я тебе там написала про критерии красивых волос...
Но вспомним как все начиналось (5 лет назад). Меня бросили, назвали шл..., а у шл… должны быть обесвеченные белые волосы -> я полностью выжгла волос (на зло или… на душе херово было). Но это быстро прошло, а волосы «не прошли». Стала мелировать темными прядями. Познакомилась с моим, а мой вскоре познакомил меня с одной парочкой у девушки кот. были (есть) просто отпадные волосы (шик, блеск...), смотрелась она очень шикарной девушкой, холеной, как будто бы женой богача… и я, как шл… Ладно, сгладила -> стресла с моего нарощенные волосы самые дорогие и лучшие здесь на деревне -> кто не знал, думали что мои волосы такие шикарные.
Мы с моим продолжали встречаться, а я загорелась иметь свои шикарные волосы. Проанализировала, т к я люблю быть блондинкой, а шикарность блондинки портит жесткий окислитель,… Что делать?
1. Т. к. у меня свои волосы не оч. темные и краска берется легко, то решила перейти на крем краски и убрать осветлитель с глаз долой.
2. Только мелирование, чтобы не протить оч. сильно волосы.
3. Мелировать только то, что нужно (корни+2 3 см), а не полностью волосы, т.к. осветлять на светлый волос белизны не добавит, а вот волос весь рассечет.
А к обшим критериям:
1. Подравнивать кончики волос 1 раз в пол года 2 см, не больше
2. Никаких филировок (т.к. у меня тонкие волосы)
3. Расчесывать аккуратно волосы, не драть.
… Использовала краску номер 10.1 с пепельным оттенком, на корни ложится желтоватым, но не очень спасибо пеплу. А вообше, как говорит моя парикмахерша -> «ЗОЛОТИСТЫЙ», а не желтый. Я влюбилась в золотистый, другие называли мои волосы пшеничными. Потом видя девушек пепельных, пепельно-синих или пепельно-фиолетовых, как они кукольно, неопрятно, а то и старше своих лет выглядят, я еще больше полюбила золотистый. Замечу, желтый — это заварной цвет, кот. получается при обессвечивании плохой краской или плохим специалистом.
Ну и все..., а дальше не тупить:
1. Не краситься слишком часто (1 раз в 3 мес с мелированием это ок)
2. Не менять в корне имидж
3. Не креативить с прическами
… Поначиталась в интернете про красивые волосы, да и вообще, просто ввела это в привычку.
Прошло 5 лет.
Про волосы, 100% могу сказать, что ты добилась цели, они блестящие, мягкие и шикарные, и длииинные)))
Смотри самую 1 фотку в посте, это мой натуральный цвет, ооч темный, у меня не получится без порошка и осветлителя в блонд выйти, плюс сейчас у меня темно-коричневым окрашены, а значит надо делать смывку( в общем, не получится без жертв… Надо искать хорошего мастера, а такого я пока не имею..
а за все остальные советы, спасибо большое))
Вот, смотри тогда, более удачным вариантом для тебя может быть шоколадный цвет с карамельным на концах. Ну и карамель можешь выбрать более темной или более светлой. Или первый раз покрасить более темной, чтобы оттенок понизить до более светлого, а через 3 мес еще раз понизить тоном чуть посветлее. А корни потом мелировать шоколадным.
И найти бы тебе парикмахера с твоим же типом волос и твоими же пристрастиями, вот такой бы тебя понял. Я себе такую нашла и ни на что ее теперь не променяю, понимает меня как себя.
Воо первая фотка самое то, что нужно!))))