АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ, кто что делал себе для красоты?(вопрос для тех, кому после 30-35 лет)))

Девочки-красавицы, кто что делал для своего личика из аппаратной косметологии и др процедуры красоты? Вопрос адресую тем, кому после 30 и после 35 лет. С прошлого выходного стала ходить к косметологу на аппаратную процедуру (Бьютитек Премиум биотоки)в Клинику актуальной косметологии (г. Рязань, это кто местный, тот знает). Ничего радикального я со своей кожей не делала (она у меня достаточно ухоженная по оценке косметолога), просто постоянно ухаживаю за ней с 17 лет, очищение, масочки, тоники, кремы утром, вечером, сыворотки. Может кто делал БИОТОКИ, был ли эффект, поделитесь опытом??? Или еще какие процедуры и как вам эффект от них, что можете посоветовать???

Спасибо всем за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самое главное — найти правильный салон красоты. И с этим — большие проблемы, очень уж много шарлатанов. Я могу посоветовать happyderm.by — очень крутой косметологический салон с современным европейским оборудованием. Останетесь довольны!
Пожаловаться
Юлия

Я делала у себя в Питере, в клинике Максима Рослякова чистки, пиллинги. После родов, когда прекратила кормить, решилась на укольчик ботокса. Бессонные ночи дали о себе знать и вокруг глаз стали появляться первые морщинки, доверилась врачу, т.к. давно его знаю. Так бы, с чужим не решилась бы, наверное, на инъекии. Вот уже пол года прошло-эффект пока что держится хорошо. Потом напишу сколько в итоге держалось.

Пожаловаться
Ольга

Что ж, я много отзывов про этот тренажер читала. Пишите, что вам придет и ваши впечатления) Может, тоже закажу) Правда уже после НГ.

Пожаловаться
Ольга

Да, вот что имеют ввиду, когда говорят, что красота требует жертв) Так -то понятно, что это первое время лицо такое после процедуры, потом проходит, и кожа отлично выглядит. Но девушка пишет, что это еще и очень больно!(это я про Дот).

Пожаловаться

о боги!!! ну и фото! не внушают доверия.хотя я видела и ото с хорошим эффектом.но теперь, после увиденного стоит 100 раз подумать, прежде чем делать(

Пожаловаться
Ольга

Слышала про этот тренажер, с ним та же гимнастика и получается. Все мышцы работают, за счет этого лицо подтягивается.

Пожаловаться
Ольга

Вот тут недавно про ДОТ прочитала… Девочка фотки выложила. Эффект есть, да… но какой ценой (((

Пожаловаться

а почему фигня сразу, это просто терпение надо и сила воли чтоб заставить себя заниматься, а ботокс — пришел, тебе укольчики сделали и красивый через час)

Пожаловаться
Драконик
да это понятно, я просто знаю, что я это делать не буду. вот еслиб сейчас деньги были, я б на аппаратку сходила. там эффект реально есть.
Пожаловаться
Ольга

Ну, 5 месяцев еще нормально. Упражнения как-то пробовала делать, нашла в интернете бооольшой список упражнений для лица, чтоб все мышцы проработать. Но надолго меня не хватило, покривлялась как обезьянка перед зеркалом пару дней и забросила. Очень муторное это дело, много времени занимает...

Пожаловаться
Драконик
ну я то точно знаю, что я не буду такое фигней как гимнастика заниматься, так что вот на след неделе иду на ботокс лба.
Пожаловаться
Ольга

А как часто, думаете, надо ботокс колоть? Знакомой эффекта на 3 месяца где-то хватает, хотя обещают полгода)

Пожаловаться
да, я вот тоже слышала что эффекта максимум на 5 мес хватает.ну аппартка тоже недешевое удовольствие.дешевле всего не стареть) но это невозможно( может упражнения для лица дела, типа гимнастику)
Пожаловаться
Драконик
я делала в июле, вот записалась на следующую неделю, получается 5 мес
Пожаловаться
Ольга

Это вы наверно про видео на главной странице, где женщина тренажер в рот засовывает))) Чего ради красоты не сделаешь))) Меня лично женщина на другом видео впечатлила, которой под 60 лет и она свои результаты до и после работы с тренажером показывает. Реально, как подтяжка. Неужели, правда?

Пожаловаться
Драконик
летом кстати впервые (мне 38 лет) в лоб ботокс колола. эффект оч понравился, вот планирую повторить. а аппаратка вся дорогая… пока нет на это денюшек...)))
Пожаловаться
да, именно про это видео) вот сейчас вспоминаю и улыбка на лице появляется) а про женщину только что посмотрела… результат реально печатляет.хотя, может и камера что-то искажает.

Дракончик, а ботокс разве дешевое удовольствие?

Пожаловаться
Драконик
ботокс в лоб стоит порядка от 4 до 7 000 руб в разных салонах по разному. а аппаратка 3200 в среднем за сеанс, а сеансов нужно 10, те 32 000 набегает. вот и сравните)
Пожаловаться

я так поняла, он недавно появился.там на сайте нашла много интересной информации, некоторые видео вызывают неоднозначную реакцию)))

Пожаловаться
Ольга

Тренажер тот кстати меня заинтересовал, не знаю, можно ли его к аппаратной косметологии отнести. Там типа надо с ним регулярно заниматься, тогда мышцы лица подтянутся и кожа естественным образом выровняется. Но что-то я пока толковых отзывов в инете про него не нашла.

Пожаловаться
Ольга

Наверное имели ввиду тренажеры для мышц лица, я видела как-то такой в интернете. А в крема я не верю...

Пожаловаться
Драконик
Я в крема тоже не верю
Пожаловаться
Диана
А мне какой-то очень легкий пилинг делают, и мезо вокруг глазии лоб колю. Эффект очень крутой. Косметологу своему очень доверяю, но вот на ботокс на лоб не могу решиться
Пожаловаться
Драконик
а с носогубными что-нибудь делала? гуалуронку например? я боюсь....
Пожаловаться
Аня
Сестра делает регулярно гелауронку, довольна результатом.
Пожаловаться
Аня
Гуалуронку, телефон все коверкает
Показать ещё