Девочки-красавицы, кто что делал для своего личика из аппаратной косметологии и др процедуры красоты? Вопрос адресую тем, кому после 30 и после 35 лет. С прошлого выходного стала ходить к косметологу на аппаратную процедуру (Бьютитек Премиум биотоки)в Клинику актуальной косметологии (г. Рязань, это кто местный, тот знает). Ничего радикального я со своей кожей не делала (она у меня достаточно ухоженная по оценке косметолога), просто постоянно ухаживаю за ней с 17 лет, очищение, масочки, тоники, кремы утром, вечером, сыворотки. Может кто делал БИОТОКИ, был ли эффект, поделитесь опытом??? Или еще какие процедуры и как вам эффект от них, что можете посоветовать???
Спасибо всем за ответы)))
Я делала у себя в Питере, в клинике Максима Рослякова чистки, пиллинги. После родов, когда прекратила кормить, решилась на укольчик ботокса. Бессонные ночи дали о себе знать и вокруг глаз стали появляться первые морщинки, доверилась врачу, т.к. давно его знаю. Так бы, с чужим не решилась бы, наверное, на инъекии. Вот уже пол года прошло-эффект пока что держится хорошо. Потом напишу сколько в итоге держалось.
Что ж, я много отзывов про этот тренажер читала. Пишите, что вам придет и ваши впечатления) Может, тоже закажу) Правда уже после НГ.
Да, вот что имеют ввиду, когда говорят, что красота требует жертв) Так -то понятно, что это первое время лицо такое после процедуры, потом проходит, и кожа отлично выглядит. Но девушка пишет, что это еще и очень больно!(это я про Дот).
о боги!!! ну и фото! не внушают доверия.хотя я видела и ото с хорошим эффектом.но теперь, после увиденного стоит 100 раз подумать, прежде чем делать(
Слышала про этот тренажер, с ним та же гимнастика и получается. Все мышцы работают, за счет этого лицо подтягивается.
Вот тут недавно про ДОТ прочитала… Девочка фотки выложила. Эффект есть, да… но какой ценой (((
а почему фигня сразу, это просто терпение надо и сила воли чтоб заставить себя заниматься, а ботокс — пришел, тебе укольчики сделали и красивый через час)
Ну, 5 месяцев еще нормально. Упражнения как-то пробовала делать, нашла в интернете бооольшой список упражнений для лица, чтоб все мышцы проработать. Но надолго меня не хватило, покривлялась как обезьянка перед зеркалом пару дней и забросила. Очень муторное это дело, много времени занимает...
А как часто, думаете, надо ботокс колоть? Знакомой эффекта на 3 месяца где-то хватает, хотя обещают полгода)
Это вы наверно про видео на главной странице, где женщина тренажер в рот засовывает))) Чего ради красоты не сделаешь))) Меня лично женщина на другом видео впечатлила, которой под 60 лет и она свои результаты до и после работы с тренажером показывает. Реально, как подтяжка. Неужели, правда?
Дракончик, а ботокс разве дешевое удовольствие?
я так поняла, он недавно появился.там на сайте нашла много интересной информации, некоторые видео вызывают неоднозначную реакцию)))
Тренажер тот кстати меня заинтересовал, не знаю, можно ли его к аппаратной косметологии отнести. Там типа надо с ним регулярно заниматься, тогда мышцы лица подтянутся и кожа естественным образом выровняется. Но что-то я пока толковых отзывов в инете про него не нашла.
Наверное имели ввиду тренажеры для мышц лица, я видела как-то такой в интернете. А в крема я не верю...