А на что вы готовы готовы пойти ради внешности?

Кто-то делает пластику, а кто-то ходит в засаленом халате. Интересно стало сделать опрос. Насколько это важно для вас? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klaffka

Только на покупку косметики, так питаюсь нормально, не пухлая, вроде как ничего, мужчины были и теперь один единственный есть.)))

Пожаловаться
Klaffka

Главное следить за собой, правильно и вовремя питаться, ухаживать за волосами, кожей и тд, и тогда не будет стоять вопрос ни о пластике, ни о сжигании лишнего веса и так далее. Тогда и будет красота долго сохраняться.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

дл меня важно как я выгляжу… о пластике ещё не думала в силу возраста.а там посмотрим

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

спорт и правильное питание. и естественно уход за кожей)))

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Спорт, ПП, салоны- и до 40 лет будем красотками
Пожаловаться
Анастасия
Мне очень важно как я выгляжу, поэтому я не ем вредного и жирного, поэтому стройная, иногда качаю пресс, больше весной и летом. А так всякие масочки для лица и волос.
В будущем может быть решусь на пластику носа и груди. Но это так, если будут лишние деньги, а в принципе меня это не беспокоит, комплексов нет.
Пожаловаться
Яна Юдина
Всегда следить за собой надо, быть опрятной, и пластика не понадобится
Пожаловаться
Ксения
Ну точно не пластика. До беременности ходила на фитнесс, ну и парикмахерская, маникюр. И все-красавица!
Пожаловаться
Анастасия Ясенево

я против врачей это бред уродовать то что бог дал. засаленный халат это жесть. я за естественную красоту главное за чистоплотность как дома так тело и души

Пожаловаться
анна
+100
Пожаловаться
elvisvis

не хочу делать пластику, лучше уж тогда в засаленом халате)))

Пожаловаться
ДашаМамаКсюши
Ну пластику нет наверное, но и не в халате засаленном)
Пожаловаться
Анастасия

Для меня важно, как я выгляжу) под нож наверное не лягу, хотя по ситуации

Пожаловаться
Аня
смотря для каких целей.