коррекция бровей в тольятти

Девочки подскажите кто-нибудь делал коррекцию бровей нитью? лучше чем пинцет? и еще посоветуйте хорошего мастера в центральном районе или может на дом выезжает кто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Где только я не была… и в салоны ходила, где мне делали очень тонкие брови запятыми, и к «супер мастерам », которые за свои услуги берут 600-1000 руб.!!! И при этом делают пинцетом и огромные брови в виде сосикок, у которых нет никой формы… типа это модно сейчас и в Европе все так ходят… я была в шоке! Ну давайте начнём обеспечивать тогда брови, чтобы их не было видно, это же сейчас тоже модно в этой Европе!!! В итоге женщина с работы посоветовала девочку, которая делает ниткой ( ). Я сначала вообще не поняла как это?! Но пошла, т.к.уже было ничего не страшно! Мне очень понравилось! Во первых к ней не попасть сразу… очень много людей, я видела её блокнот, в котором все расписано… это для мне показатель!!! Мне очень понравилась её работа! Как сделала форму, и то что ниткой!!! С пинцетом вообще не сравнить!
Пожаловаться
Дарья
Я очень долго искала хорошего мастера, так как сама из другого города переехала, в итоге оказалось что далеко ходить не нужно было, на горького в парикмахерской Альбина оба мастера изумительно и красят и выщипывают, коррекция+покраска всего 110р
Пожаловаться
Наталья

нитью или пинцетом?

Пожаловаться
Огонёк

у меня в одноклассниках одна есть, в комсе правда, но она единственная кто нитью делает из тех что я слышала, надо ссылку?

Пожаловаться
Юлия

можно мнеа то у меня все с новика, а мне далеко!

Пожаловаться
Леночек
Девочки, а это как нитью? объясните темной)))
Пожаловаться
Наталья

да спасибо!

Пожаловаться
Наталья
а мне можно с новика мастера?)))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Огонёк

я ее видимо удалила, потому что в комсу точно не поеду… попробуй в поиске найти, она форму придает и красит

Пожаловаться
Юлия

жаль… буду искать)

Пожаловаться
Наталья

спасибо)

Пожаловаться
Надежда
она дорого берет?