2 вопроса

Девчонки красотулечки спасайте советом))) Вопроса 2:

1. на свадьбу 30 аперля, обещают жару у меня класическое маленькое черное платьице и туфлюки на огромном каблуке, планировала надеть черные чулки, т.к в них мои пухлые бедра смотрятся стойнее. Но в связи с погодой теперь сомневаюсь, как думаете пойдут черные чулки, илил телесные, или одеть черные чулочки в сетку?

2. Завтра несу свою голову на покраску, с длинной воло ничего делать не буду, а вот челка менябеспокоит обычно у меня прямая по бровям, но вот думаю, может косую отстричь или вообще отрастить? Смотрела фоты 2011 года с прическами, стрижками и челками- УЖАСНУЛАСЬ!

на всякий случай решила выложить фотку. Это правда было давно, но платье почти такое, только повыше колен.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Чёрные одень, но не в сетку. Платье тонкое? Если да, то колготки 20 ден, а если плотное, то лучше 40 ден. Если туфли чёрные, то колготки лучше черные! А чёлка наискосок лицо делает более худым, но пойдёт ли она тебе?
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Спасибо все расписала очень классно! Платье плотное  атласное все черное но с белым поясочком.А челка у меня раньше такая была, а сейчас накануне свадьбы боюсь как-то рисковать
Пожаловаться
Татьяна
Ну тогда колготки 40 ден лучше, а с чёлкой не рискуй, не стоит! Лучше на маникюр потраться! И если ты полненькая, то волосы если длинные, наверх не собирай, иди с распущенными, ну или чем-нибудь по бокам собери! Удачи! Скинь фотки потом, если не жалко
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Спасибо, волосы убирать не буду, я хотела какое-нибудь плетение сделать  или просто укладку))) спасибо, надеюсь что мужа отпустят с работы и тгда пойдем на свадьбу и конечно фотки
Пожаловаться
Татьяна
Жду
Пожаловаться
Katerina
я  б под пухлые бедра  маленькое  чёрное платье  уж точно не  одела б… если честно
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Нет, Платье не короткое, а бедра не настолько пухлые чтоб их прятать под юбкой до пят! Если будут фотки потом выложу чтоб вы не пугались при сочетании жирнобедренной тетки в маленьком черном платье))))