что бы волосы росли

Девочки может подскажете хорошее средство, маску или шампунь что бы волосы лучше росли, а то совсем длинна на месте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Павлова
Никотиновую нельзя колоть при гв, а втирать в кожу головы вряд ли предусматривалось при изготовлении. Я недавно закончила втирать, вот не могу сказать что какой то сильный эффект был, наверное хорошо ее чередовать с масками самодельными. Года два назад я пробовала курсом маску из горчицы — там эффект знакомая заметила ( но это ощущение жжения это ппц) я еще чередовала с шампунем для роста волос маску тогда
Пожаловаться
Вера Полтавец
Во вкладыше к никотинке написано что во время Б и при ГВ нельзя. Почему не знаю.
Пожаловаться
Юлия

хна с кофе 2 часа, эффект супер шикарная шевелюра

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

это как? сколько хны и кофе?

Пожаловаться
Юлия

у меня волосы длинные, делаю так полпачки хны, полпачки басмы, которая пачка по 130грамм что ли артколор что ли… и 4стюложки кофе молотого… на 2 часа на волосы, под пакет

Пожаловаться
Лилия

маска с перцем и репейным маслом, но не хватает меня надолго) 1-2 раза сделаю и ленюсь) До Б пила компливит сияние — помогли и ногтям и волосам!

Пожаловаться
Аня

А в каком соотношении надо перец с репейным маслом?

Пожаловаться
Лилия

2 ст.л. масла (подогретого на водяной бане) с добавлением 1/2 ч.л. перца

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

перец в сухом виде молотом?

Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
Касторовое и репейное масло 1:1 на корни, род плёнку и тёплый колпак-ходить не менее часа
Пожаловаться
Аня

спасибо. репейное пробовала отдельно

Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
Не-там вся фишка в касторовом! я правдла репейное с крапивой брала
Пожаловаться
Аня

буду пробовать

Пожаловаться
Вера Полтавец
говорят никотиновая кислота помогает. но сама не пробовала. во время Б нельзя.
Пожаловаться
Виктория

а почему нельзя ее?

Пожаловаться
Аня

спасибо. почитаю про нее