профессиональные тени отличаются от просто «качественных».Есть определённые техники растушёвки.Проф.тени тяжело тушуются в обычных любительских руках...
здесь у вас выбраны вообще другие оттенки… там макияж более тёплый, здесь — холодно — тёплый… Вместо серых теней используйте золотистые… не тушуйте снизу светлыми тенями, высветляется только перламутровым внутренний уголок глаза. Нужен плавный переход от одной тени к другой — за счёт правильной растушёвки… Внешний угол глаза нужно затемнить
ВОТ НА ДАННОМ МАКИЯЖЕ. ГЛАЗА- НАНОСИЛА КОРРЕКТОР НА ВЕКИ, ПОТОМ ТЕНИ БЕЗ ПЕРЛАМУТРА НА ВСЁ ВЕКО, КАРАДАШ(МЕЖДУ РЕСНИЧКАМИ ВЕРХНИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО) И КАК НА 2 КАРТИНКЕ, ПОТОМ РАСТУШЁВКА ЧУТЬ, ЗАТЕМ ТЕНИ ПЕРЛАМУТР НА ВНУТРЕННЮЮ СТОРОНУ, ЗАТЕМ ТЕНИ ЧЁРНЫЕ + СИНИЕ НА ВНЕШНИЙ УГОЛ, ПОТОМ КОРРЕКТИРОВКА СВЕТЛЫМИ ТЕНЯМИ
На фото диагональная схема макияжа. В основе. Не полностью, конечно.
Подходит для нависающего века, для близко посаженных глаз, для глаз с маленьким подвижным веком.
Здесь понадобится карандашик, который хорошо растушевывается. Либо карандашик и матовые тени ему в тон. Цветные перламутровые и для блика — светлые.
Чем Вы растушевываете тени? Какой кистью? и в каком направлении?
Дымка делается очень легко, если предварительно положить на все подвижное веко нейтральные тени с мелким перламутром.
ничего сложного, все дело в пышных ресницах
проще простого… сразу видно — ресницы накладные… косметика — профессиональная...
Это может для вас проще простого. А у меня получается, но всё равно немного не так.
Мне нравится, что при таком макияже взгляд получается с дымкой. А у меня эта «дымка» не очень получается.
профессиональные тени отличаются от просто «качественных».Есть определённые техники растушёвки.Проф.тени тяжело тушуются в обычных любительских руках...
разрез глаз тоже важен… и цвет глаз… и да, там всё хорошо отретушировано фотографом.
вот и говорю, у меня «дымка» не получается.
У меня получается, что-то типа такого. И глаза у меня похожие.jpg)
здесь у вас выбраны вообще другие оттенки… там макияж более тёплый, здесь — холодно — тёплый… Вместо серых теней используйте золотистые… не тушуйте снизу светлыми тенями, высветляется только перламутровым внутренний уголок глаза. Нужен плавный переход от одной тени к другой — за счёт правильной растушёвки… Внешний угол глаза нужно затемнить
Спасибо. Нет, это не мой макияж, просто что-то похожее нашла. Я такие холодные тона, светло-серые совсем не использую — мне не идут).
ну быстро вряд ли получиться, руку набивать только
Похоже делаю и я, но так всё равно не получается.
ТЕНИ СВЕТЛЫЕ+ КАРАНДАШ-РАСТУШЕВАТЬ+ ТЕНИ ТОН… НИЧЕГО СЛОЖНОГО
Но БЫСТРО у меня так не получается. Мне надо очень постараться.
Это точно.
Мне нравиться, что взгляд при таком макияже получается «с дымкой». При чём, так ненавязчиво. И именно такие оттенки подходят мне.
Не, не… Мне идёт с такими тенями, которые я представила на картинке. У меня зелено-карие глаза.
У меня получается типа такого: (и глаза у меня похожие)
Кристина, у Вас на фото другая схема макияжа )
да, как? а особенно ресницы! как они такие красиво раздельные? доклеенные?
ресницы очень не естественны… а вообще не очень долго в плане глаз… долго выравнивать тон кожи
ух ты! супер!!! я бы тоже хотела научиться
пробовала нехрена не получается
хочу идти на курсы
Причём, чтобы не получилось вот так:
Вот-вот=)
типо того и получается ахаххаа)