Хочу попробовать такого зверя в действии. Начиталась я кучу всего про то как это вредно, и решила, что кто не рискует… Надо пробовать. Т.к. на наращивание я точно не решусь, после того как подруга искусственной ресницей глаз порезала.
Девочки, жду ваших советов и отзывов. На чем реснички ваши росли как ошалелые?)
Касторку и прочее оставьте моей бабуле. Ок?)
Лучше касторовое масло. Но длиннее природной длины не будет, гены такие гены
+++касторовое, но оно чуть закрепит то что есть)
Дело не в длине) этим маслами витамины ресницы получают и укрепление. Несколько лет пользовалась маслом и ресницы стали гуще, тоже самое могу сказать и про ногти)
Ну его, мне стремно лезть в глаза. А что будет после того, как перестанете мазать?
У меня и так хорошие ресницы, но пользуюсь для укрепления))
Год уже не мажу, и ничего не произошло) и зачем лезть в глаза?
Классно)) я себе ламинирование с ботоксом сделала. Очень круто! Потом попала к другому мастеру и *** произошёл… очень неаккуратно сделала. Касторовое масло спасло)
У меня так же. Длинные всю жизнь) касторовым правда лет с 16 иногда мажу
Я не принимаю ни наращивание ресниц ногтей ни ламинирование) потому что именно боюсь п.и.з.д.е.ц.а)) поэтому все возможными витаминами отращиваю все своё)
У меня свои очень длинные и густые. На ламинирование у девочки не было такой большой подушки для ресничек)) просто 2 раза в год пью курс витаминов для всего))
Я тоже теперь пью витамины) думаю они тоже помогут)
Раньше пользовалась карепрост и карелэш. Но услышала что они гормональные. Теперь от биоаква — нравится.
Масло листьев Усьмы- мне мастер советовала для бровей и ресниц… Я брови растила
А где купить это масло?? Не видела нигде такое!!!!
Жидкие витамины аевит и касторовое масло, самое лучшее натуральное средство
Где покупали?)
Девочка с работы всем заказывала, сейчас она ушла в декрет… а так загуглите или на Авито посмотрите
Спасибо
Я купила эту белую тушь eveline 8в1, наносила каждый вечер перед сном. Никакого результата за месяц! А вот кокосовое масло холодного отжима из Тайланда значительно улучшило внешний вид ресничек. Но оно должно быть натуральным, то есть замерзать при температуре ниже 25градусов.
У меня есть такое масло, но как его наносить на ресницы? Растапливать и наносить?
Конечно, в тёплой воде подержи бутылочку, как немного оттаит, можно наносить на ресницы. Я просто мажу сверху веко и снизу, втираю в корни ресничек
Я кокосовым маслом мажу волосы и тело, но ресницы даже не догадывалась
И брови можно!
Кто чем пользуется? Вот уже год пытаюсь отрастить, был когда-то неудачный опыт с нарощенными ресницами и после этого они криво растут и стали реже, хочется густоты, чтоб росло, там где росло раньше.
Репейное, касторовое масло все не то. Конечно что-то очень дорогое и гормональное тоже не могу.
Вот я выбрала на али такую на основе трав, по отзывам хорошее средство, а кто-нибудь там заказывал?
Это ж гормоны
Ну я понимаю, но как-то все равно, а где покупаешь и по чем? Я видела 800-900 р, на долго ли тюбика хватает?
Я когда-то была на сп, но забыла пароль
Я пользуюсь касторовым и репейным. Смешиваю их, а потом наношу ватной палочкой на ресницы. Отрастают, не отрастают, а общее состояние действительно лучше. Такие ухоженные)) Ну в репейном так много витамин и микроелементво хороших, что оно полюбому помогает)) если не знали, можете почитать: Насколько я поняла, что если генетически не заложены длинные реснички, то ничто их не отрастит как бурёнки😆 а если и отрастит, то только на период использования препарата, а как только бросите, то и реснички будут как прежде)
??
Касторовое масло ?
Это долго, мне надо быстро ? знаю, что от касторки эффект дольше
Ореховое масло в тюбике как тушь.
Спасибо, посмотрю ?
Ресница обновляются каждый месяц
Ускорить процесс невозможно
Касторовое масло ваша отдушина
Зря вы так думаете, мне то средство очень хорошо реснички преобразило ? знаю что от этих средств эффект держится временно и недолго, но к тому времени окрепнут хоть и что то новое вырастет ?
Говорят, касторовое масло хорошо помогает!
Да, но медленно эффект приходит, правда держится долго!
Моя дочь масла наносила на ночь миндальное кокосовое оливковое и вит Е. Ресницы очень густые стали. И толще, объёмнее тоже как будто тушью накрашены.
Долго эффекта ждала?
Заметно стало через недели две. Все масла смешала (Все что в аптечке нашла + вит Е пару капсул выдавила) но она это щедро наносила ? и регулярно.
Ой вот регулярность это не для меня конечно ? забываю иногда…
Обычный жидкий раствор вит е
Спасибо!₽
Касторовое + репейное масло
Кстати недавно узнала, что репейное оказывается на волосы очень вредно наносить...? интересно, ресницы к этому относятся??
Вот как? А почему
Не знаю, все детство бабушка наносила, волосы хорошие были)) и ресницы тоже)
Можно просто касторовое тогда)
Карепрост. МЕГА штука! Как раз себе заказывать опять собираюсь
О, ща гляну! Спасибо ?
У меня были такие ресницы, как будто наполненные! Но после прекращения совсем пользоваться, они становятся, как и были до этого. Я после курса, поддерживающим пару раз в неделю пользовалась. 2 тюбика на пол года где-то хватало.
Карин, а его прям этой кисточкой наносить? В глаза не попадает?
1 каплю на кисточку и рост ресниц. В глаза не попадает.
Спасибо! Ну да, мне и косметолог говорила, эти все средства быстро помогают но эффект пропадает после пользования. Касторка-длительный эффект но и ждать долго… и эта пелена на глазу от неё ?
Рост крутой. Но это побочка. Это вообще то глазные капли… читайте, чем собираетесь мазаться....
Наносила и не один раз. Читала инструкцию и тл. Иииии?
Ну я рада, что у Вас все прошло хорошо. Но не стоит советовать людям гормональные препараты, которые используют офтальмологи для снижения глазного давления
А зачем его закапывать в глаза? Наверное нужно соблюдать инструкцию? Да и автор не глупа, думаю, что перед покупкой она ознакомится подробно с данным средством и решит подходит ли оно для неё или нет.
Странно. Вчера несколько сайтов посмотрела, везде его рекомендуют для роста ресниц и ни слова что они глазные...?
Девушка просто смешала и коней и ежиков. Когда изобретали глазные капли, обнаружили, что от каких-то компонентов побочным эффектом является рост ресниц. На основе этой информации и было «изобретено» средство. Каплями в глаза они не являются! И капать в глаза их нельзя!
Я в свое время тоже его хотела купить, тоже многие советовали, но и отрицательных тоже много коментов, вот действительно, поищи ещё, и сама уже решишь, я читала что как перестаешь им пользоваться так ресницы становятся еще хуже, и ломаются сильно
При чем тут закапывать? Вещество на основе которого «создан» карепрост и есть вещество, которое снижает глазное давление и тд ???
Отвалите от меня пожалуйста?
Ну вот девушка ниже фото скинула, я таким 2 раза пользовалась, ничего хуже не стало! Это, мне кажется, тот же миф что и про наращивание ресниц, многие же говорят, что как их снимаешь, своих тоже три калеки остаётся. На самом же деле после красивых толстых нарощенных свои ущербно смотрятся просто ?
Пользовалась касторовым маслом, курс 4 мес, вечером мазала ресницы и брови, отросли круто, потом года 2 даже не красила.
Я как то пользовалась, ну месяц может. Эффекта не заметила особо, но мало конечно делала… мне оно в глаза лезет и пелену такую дурацкую создаёт ?
А я перед сном и очень чуть чуть
А я от души ???
Представляю как все заплывало)))
Я брала старую тушь и мазала на ночь как тушь, и совсем чучуть. И да, ресницы в это время воопще не рекомендуется краситься
Я после наращивания ресниц — совсем осталась без своих. Купила масло фирмы аларма. За 2 недели выросли такие, что в жизни не было. До бровей! Посоветовала куме- эффект тот же.
Я раньше думала что это все фигня!!! А нет! Советую очень очень
Покажите фото, если не трудно? не могу найти в поисковике ((((
Поделитесь фото?
Мне тоже интересно
Спасибо большое ?
О, блин!!! Вот они мои!!! Спасибо огромное!? я их как раз описываю в посте ?
Карин, это они! Я про них в посте писала)) два раза ими пользовалась, на свадьбу даже накладные ресницы клеить не пришлось ?
Да!!! Они огонь!!
А где можно купить? И сколько стоит? Долго мазалась им?
А где такое масло покупаете?
В Аптеке только. Стоит 600 р. Мазала 2 недели
Спасибо
На Аптека Ру стоит около 700₽, в аптеке Планета Здоровья (она намного дешевле, я там все беру) 490!) вот планирую заказать у них и дойти забрать)) я пользовалась меньше месяца. Там один тюбик как тушь на день, вторая на ночь. Можно под тушь
Ирин, у вас в химках есть Аптека Планета Здоровья, там она 490 на сайте)
Есть, прям в моем доме как раз) я тоже смотрела на их сайте, только у меня 510р почему-то показывает ?♀️
Вот буквально сегодня после 12 цену подняли ??? утром смотрела ещё 490 был, после 13:00 зашла-уже 510? сама тянула, в итоге вечером заказала за 510, а то думаю подорожает опять ? кстати заказывайте с сайта и идите забирать, если просто купить-дороже
Спасибо) сейчас тоже закажу ?
Спасибо!)
Он ухаживает за ресничками и бровями, витаминизируя их и ускоряя их рост!
Входящий в состав комплекс Lash Revive придаст заряд бодрости для тонких или ломких ресниц и бровей. Также в состав вошли такие полезные компоненты как пантенол и биотин, которые способны укрепить и придать блеска вашим ресницам и бровям. Наносить гель-кондиционер можно как утром так и вечером, но только на ненакрашенные ресницы.
Отлично прокрашивает ресницы и брови по всей длине, не оставляет комочков на ресницах, хорошая щеточка позволяет не слипаться ресницам и бровям, не наносит лишнего количества средства, что позволяет дольше использовать средство.
все, абсолютно все сыворотки, которые не на основе масел, содержат простагландины, это они и способствуют росту… эти вещества используются для нормализации глазного давления(глаукома), рост ресниц — побочный эффект, который был замечен лет так цать назад, этим свойством и воспользовались косметические компании, запустившие в продажу сыворотки… погуглите историю создания, все встанет на свои места
https://www.baby.ru/u/usr1939922/, всякое бывает. Почему так долго, целых пять месяцев? Можно фото? Хотелось бы взглянуть на ваши результаты.
Я периодически покупаю xlash. Привыкла к этому средству и моим чувствительным глазам его формула идеально подходит. Но ресницы через месяц после использования не узнать — длинные и крепкие.
Тоже покупала, пользовалась 3 месяца, коллега по работе подметила результат и спросила или я нарастила реснички, так приятно было. А то у меня на работе коллектив такой, перемены видят, но молчат обычно, а тут даже похвалили, я аж удивилась. У меня еще потемнее стали, а то кончики совсем обесцвеченные были. Тушь кстати лучше ложиться.
А мне посоветовала сестра хорошее средство для роста ресниц — Карепрост. Проверенное: реснички очень укрепляет и растут быстро! Я хотела все его использовать, но не удавалось: то денег жалко, то времени нет. Вот сейчас уже точно надумала, т.к. на него идет скидка по новогодней акции 17%. Так что, если кто-то раздумывает, самое время попробовать ) Нужно зайти на сайт и использовать акционный код SL24854EB2EPE (это код многоразовый, можно поделиться со своими друзьями). Акция до Нового года :)
P.S. Фото, как обычно, впечатляющее (через 16 дней после )
Magic Glance хорошее, я сейчас перед свадьбой им пользуюсь ))) ;-)
У меня Magic Glance Intensive, нравится очень и для восстановления и для роста. Разница большая потому что даже тушь ложится лучше на много.
Пользовалась Карепростом, понравилось. Есть возможность купить за 500 р.
Видела… Но про это средство много негатива. Пишут что аллергии. Не хочется алергию.
А цена вопроса?? Где заказывать?
я на сайте lundenilona заказывал такую штуку, цена вопроса 2000
Вот — Должен уже новый Xlash продаваться.
Про икслаш слышала. Но не верила)). Спасибо за наводку. Почитаю отзывы.
На косметисте, кстати, первый раз про него услышала.
Как ошалелые будет расти от капелек-траватан называются.но это лечебные капли.а реснички будут лучше чем нарощенные и черные черные.
не слышала такого.
оооо!!! А что за капли???
Это лечебные капли при глаукоме и в их побочке рост ресниц.Видела пациентов применяющих их, девочки, ресницы сказочные!
конечно возможны!!! вот по этому я и не рискую.да и препод офтальмолог говорил что все это не безопасно.Есть карепрост по типу траватана, но все эти препараты действуют пока их применяешь, а потом реснички будут свои.все это не панацея.хотя выглядят просто шикарно, никакого наращивания не надо и это твои собственные реснички.