Ищу средство для роста ресниц.

Хочу попробовать такого зверя в действии. Начиталась я кучу всего про то как это вредно, и решила, что кто не рискует… Надо пробовать. Т.к. на наращивание я точно не решусь, после того как подруга искусственной ресницей глаз порезала.

Девочки, жду ваших советов и отзывов. На чем реснички ваши росли как ошалелые?)

Касторку и прочее оставьте моей бабуле. Ок?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Кто каким пользуется? Раньше в аптеке все время покупала репейное масло для ресниц, решила чем то другим попользоваться. Нашла средство для роста фирмы eveline, кто нибудь пробовал? Или что то другое может посоветуете?
Пожаловаться
papatya
Виктория 

Лучше касторовое масло. Но длиннее природной длины не будет, гены такие гены

Пожаловаться
МаксиМама
papatya 

+++касторовое, но оно чуть закрепит то что есть)

Пожаловаться
Виктория
papatya 

Дело не в длине) этим маслами витамины ресницы получают и укрепление. Несколько лет пользовалась маслом и ресницы стали гуще, тоже самое могу сказать и про ногти)

Пожаловаться
papatya

Ну его, мне стремно лезть в глаза. А что будет после того, как перестанете мазать?

Пожаловаться
Виктория
papatya 

У меня и так хорошие ресницы, но пользуюсь для укрепления))

Пожаловаться
Виктория
papatya 

Год уже не мажу, и ничего не произошло) и зачем лезть в глаза?

Пожаловаться
papatya

Классно)) я себе ламинирование с ботоксом сделала. Очень круто! Потом попала к другому мастеру и *** произошёл… очень неаккуратно сделала. Касторовое масло спасло)

Пожаловаться
МаксиМама
papatya 

У меня так же. Длинные всю жизнь) касторовым правда лет с 16 иногда мажу

Пожаловаться
Виктория
papatya 

Я не принимаю ни наращивание ресниц ногтей ни ламинирование) потому что именно боюсь п.и.з.д.е.ц.а)) поэтому все возможными витаминами отращиваю все своё)

Пожаловаться
papatya

У меня свои очень длинные и густые. На ламинирование у девочки не было такой большой подушки для ресничек)) просто 2 раза в год пью курс витаминов для всего))

Пожаловаться
Виктория
papatya 

Я тоже теперь пью витамины) думаю они тоже помогут)

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Раньше пользовалась карепрост и карелэш. Но услышала что они гормональные. Теперь от биоаква — нравится.

Пожаловаться
mamaDiDi
Виктория 

Масло листьев Усьмы- мне мастер советовала для бровей и ресниц… Я брови растила

Пожаловаться
Анна
mamaDiDi 

А где купить это масло?? Не видела нигде такое!!!!

Пожаловаться
mamaDiDi
У нас я покупала в торговом центре, долго искала, а вчера видела его в магазинчике с индийскими товарами. Мне лично это масло очень помогло, я даже не ожидала такого эффекта
Пожаловаться
ПеЧеньКа
Виктория 

Жидкие витамины аевит и касторовое масло, самое лучшее натуральное средство

Пожаловаться
Lisa
Виктория 
Карепрост и ресницы в три раза вырастут за 2 мес. на себе проверено!!! И целым отделом моей работы, девчонками, ходим как с нарощенными)) если перестань мазать то эффект проходит)
Пожаловаться
Виктория
Lisa 

Где покупали?)

Пожаловаться
Lisa

Девочка с работы всем заказывала, сейчас она ушла в декрет… а так загуглите или на Авито посмотрите

Пожаловаться
Виктория
Lisa 

Спасибо

Пожаловаться
SMSka
Виктория 
Нет. Тушью эвилин пользуюсь уже несколько лет, нравится)). А вот про средство, не знаю
Пожаловаться
Кэтрин
Виктория 

Я купила эту белую тушь eveline 8в1, наносила каждый вечер перед сном. Никакого результата за месяц! А вот кокосовое масло холодного отжима из Тайланда значительно улучшило внешний вид ресничек. Но оно должно быть натуральным, то есть замерзать при температуре ниже 25градусов.

Пожаловаться
Виктория
Кэтрин 

У меня есть такое масло, но как его наносить на ресницы? Растапливать и наносить?

Пожаловаться
Кэтрин

Конечно, в тёплой воде подержи бутылочку, как немного оттаит, можно наносить на ресницы. Я просто мажу сверху веко и снизу, втираю в корни ресничек

Пожаловаться
Виктория
Кэтрин 

Я кокосовым маслом мажу волосы и тело, но ресницы даже не догадывалась

Пожаловаться
Кэтрин

И брови можно!

Пожаловаться
Мария

Средство для роста ресниц

Кто чем пользуется? Вот уже год пытаюсь отрастить, был когда-то неудачный опыт с нарощенными ресницами и после этого они криво растут и стали реже, хочется густоты, чтоб росло, там где росло раньше.
Репейное, касторовое масло все не то. Конечно что-то очень дорогое и гормональное тоже не могу.
Вот я выбрала на али такую на основе трав, по отзывам хорошее средство, а кто-нибудь там заказывал?
Пожаловаться
Сашуля
Мария 
Я карепростом пользуюсь, сильно выросли
Пожаловаться
Мария
Сашуля 

Это ж гормоны

Пожаловаться
Сашуля
Ну они минимальны, это ж гормоны локального действия
Пожаловаться
Мария
Сашуля 

Ну я понимаю, но как-то все равно, а где покупаешь и по чем? Я видела 800-900 р, на долго ли тюбика хватает?

Пожаловаться
Сашуля
Я покупала на сп за 400₽, уже полгода пользуюсь
Пожаловаться
Мария
Сашуля 

Я когда-то была на сп, но забыла пароль

Пожаловаться
Вероника Иванченко
Мария 

Я пользуюсь касторовым и репейным. Смешиваю их, а потом наношу ватной палочкой на ресницы. Отрастают, не отрастают, а общее состояние действительно лучше. Такие ухоженные)) Ну в репейном так много витамин и микроелементво хороших, что оно полюбому помогает)) если не знали, можете почитать: Насколько я поняла, что если генетически не заложены длинные реснички, то ничто их не отрастит как бурёнки😆 а если и отрастит, то только на период использования препарата, а как только бросите, то и реснички будут как прежде)

Пожаловаться
Мария

Пока болела и постоянно терла глаза, все ресницы испортила ? посоветуйте, пожалуйста, средство для роста? раньше покупала в аптеке штуку, на вид тюбик как тушь, вишневого цвета, двухсторонняя, с одной стороны, день, белая, с другой, ночь, вишневая. А название не помню ? но может что то другое действенное посоветуете ?
Пожаловаться
Светлана
Мария 

??

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Касторовое масло ?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Это долго, мне надо быстро ? знаю, что от касторки эффект дольше

Пожаловаться
Елена
Мария 

Ореховое масло в тюбике как тушь.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться
Vishenka
Мария 

Ресница обновляются каждый месяц
Ускорить процесс невозможно
Касторовое масло ваша отдушина

Пожаловаться
Мария
Vishenka 

Зря вы так думаете, мне то средство очень хорошо реснички преобразило ? знаю что от этих средств эффект держится временно и недолго, но к тому времени окрепнут хоть и что то новое вырастет ?

Пожаловаться
Гузель
Мария 

Говорят, касторовое масло хорошо помогает!

Пожаловаться
Мария
Гузель 

Да, но медленно эффект приходит, правда держится долго!

Пожаловаться
HoneyBunny
Мария 

Моя дочь масла наносила на ночь миндальное кокосовое оливковое и вит Е. Ресницы очень густые стали. И толще, объёмнее тоже как будто тушью накрашены.

Пожаловаться
Мария
HoneyBunny 

Долго эффекта ждала?

Пожаловаться
HoneyBunny

Заметно стало через недели две. Все масла смешала (Все что в аптечке нашла + вит Е пару капсул выдавила) но она это щедро наносила ? и регулярно.

Пожаловаться
Мария
HoneyBunny 

Ой вот регулярность это не для меня конечно ? забываю иногда…

Пожаловаться
Ева Александрова
Мария 

Обычный жидкий раствор вит е

Пожаловаться
Мария
Ева Александрова 

Спасибо!₽

Пожаловаться
Алина
Мария 

Касторовое + репейное масло

Пожаловаться
Мария
Алина 

Кстати недавно узнала, что репейное оказывается на волосы очень вредно наносить...? интересно, ресницы к этому относятся??

Пожаловаться
Ева Александрова
Алина 

Вот как? А почему

Пожаловаться
Мария
Алина 
Пожаловаться
Алина

Не знаю, все детство бабушка наносила, волосы хорошие были)) и ресницы тоже)
Можно просто касторовое тогда)

Пожаловаться
Karisha
Мария 

Карепрост. МЕГА штука! Как раз себе заказывать опять собираюсь

Пожаловаться
Мария
Karisha 

О, ща гляну! Спасибо ?

Пожаловаться
Karisha

У меня были такие ресницы, как будто наполненные! Но после прекращения совсем пользоваться, они становятся, как и были до этого. Я после курса, поддерживающим пару раз в неделю пользовалась. 2 тюбика на пол года где-то хватало.

Пожаловаться
Мария
Karisha 

Карин, а его прям этой кисточкой наносить? В глаза не попадает?

Пожаловаться
Karisha

1 каплю на кисточку и рост ресниц. В глаза не попадает.

Пожаловаться
Мария
Karisha 

Спасибо! Ну да, мне и косметолог говорила, эти все средства быстро помогают но эффект пропадает после пользования. Касторка-длительный эффект но и ждать долго… и эта пелена на глазу от неё ?

Пожаловаться
Юлия
Karisha 

Рост крутой. Но это побочка. Это вообще то глазные капли… читайте, чем собираетесь мазаться....

Пожаловаться
Karisha

Наносила и не один раз. Читала инструкцию и тл. Иииии?

Пожаловаться
Юлия
Karisha 

Ну я рада, что у Вас все прошло хорошо. Но не стоит советовать людям гормональные препараты, которые используют офтальмологи для снижения глазного давления

Пожаловаться
Karisha

А зачем его закапывать в глаза? Наверное нужно соблюдать инструкцию? Да и автор не глупа, думаю, что перед покупкой она ознакомится подробно с данным средством и решит подходит ли оно для неё или нет.

Пожаловаться
Мария
Karisha 

Странно. Вчера несколько сайтов посмотрела, везде его рекомендуют для роста ресниц и ни слова что они глазные...?

Пожаловаться
Karisha

Девушка просто смешала и коней и ежиков. Когда изобретали глазные капли, обнаружили, что от каких-то компонентов побочным эффектом является рост ресниц. На основе этой информации и было «изобретено» средство. Каплями в глаза они не являются! И капать в глаза их нельзя!

Пожаловаться
Аскорбинка
Karisha 

Я в свое время тоже его хотела купить, тоже многие советовали, но и отрицательных тоже много коментов, вот действительно, поищи ещё, и сама уже решишь, я читала что как перестаешь им пользоваться так ресницы становятся еще хуже, и ломаются сильно

Пожаловаться
Юлия
Karisha 

При чем тут закапывать? Вещество на основе которого «создан» карепрост и есть вещество, которое снижает глазное давление и тд ???

Пожаловаться
Karisha

Отвалите от меня пожалуйста?

Пожаловаться
Мария
Karisha 

Ну вот девушка ниже фото скинула, я таким 2 раза пользовалась, ничего хуже не стало! Это, мне кажется, тот же миф что и про наращивание ресниц, многие же говорят, что как их снимаешь, своих тоже три калеки остаётся. На самом же деле после красивых толстых нарощенных свои ущербно смотрятся просто ?

Пожаловаться
Оля
Мария 

Пользовалась касторовым маслом, курс 4 мес, вечером мазала ресницы и брови, отросли круто, потом года 2 даже не красила.

Пожаловаться
Мария
Оля 

Я как то пользовалась, ну месяц может. Эффекта не заметила особо, но мало конечно делала… мне оно в глаза лезет и пелену такую дурацкую создаёт ?

Пожаловаться
Оля

А я перед сном и очень чуть чуть

Пожаловаться
Мария
Оля 

А я от души ???

Пожаловаться
Оля

Представляю как все заплывало)))

Пожаловаться
Аскорбинка
Оля 

Я брала старую тушь и мазала на ночь как тушь, и совсем чучуть. И да, ресницы в это время воопще не рекомендуется краситься

Пожаловаться
МамаКоролевича
Мария 

Я после наращивания ресниц — совсем осталась без своих. Купила масло фирмы аларма. За 2 недели выросли такие, что в жизни не было. До бровей! Посоветовала куме- эффект тот же.
Я раньше думала что это все фигня!!! А нет! Советую очень очень

Пожаловаться
Мария
МамаКоролевича 

Покажите фото, если не трудно? не могу найти в поисковике ((((

Пожаловаться
Tasiun
МамаКоролевича 

Поделитесь фото?

Пожаловаться
Karisha
МамаКоролевича 

Мне тоже интересно

Пожаловаться
МамаКоролевича
Пожаловаться
МамаКоролевича
Пожаловаться
МамаКоролевича
Пожаловаться
Karisha
МамаКоролевича 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария
МамаКоролевича 

О, блин!!! Вот они мои!!! Спасибо огромное!? я их как раз описываю в посте ?

Пожаловаться
Мария
МамаКоролевича 

Карин, это они! Я про них в посте писала)) два раза ими пользовалась, на свадьбу даже накладные ресницы клеить не пришлось ?

Пожаловаться
МамаКоролевича

Да!!! Они огонь!!

Пожаловаться
Аскорбинка
МамаКоролевича 

А где можно купить? И сколько стоит? Долго мазалась им?

Пожаловаться
Ирина
МамаКоролевича 

А где такое масло покупаете?

Пожаловаться
МамаКоролевича

В Аптеке только. Стоит 600 р. Мазала 2 недели

Пожаловаться
Аскорбинка
МамаКоролевича 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
МамаКоролевича 

На Аптека Ру стоит около 700₽, в аптеке Планета Здоровья (она намного дешевле, я там все беру) 490!) вот планирую заказать у них и дойти забрать)) я пользовалась меньше месяца. Там один тюбик как тушь на день, вторая на ночь. Можно под тушь

Пожаловаться
Мария
МамаКоролевича 

Ирин, у вас в химках есть Аптека Планета Здоровья, там она 490 на сайте)

Пожаловаться
Ирина
МамаКоролевича 

Есть, прям в моем доме как раз) я тоже смотрела на их сайте, только у меня 510р почему-то показывает ?♀️

Пожаловаться
Мария
МамаКоролевича 

Вот буквально сегодня после 12 цену подняли ??? утром смотрела ещё 490 был, после 13:00 зашла-уже 510? сама тянула, в итоге вечером заказала за 510, а то думаю подорожает опять ? кстати заказывайте с сайта и идите забирать, если просто купить-дороже

Пожаловаться
Ирина
МамаКоролевича 

Спасибо) сейчас тоже закажу ?

Пожаловаться
Котофеевна
Мария 
Пожаловаться
Мария
Котофеевна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Инна Чувашова

Он ухаживает за ресничками и бровями, витаминизируя их и ускоряя их рост!
Входящий в состав комплекс Lash Revive придаст заряд бодрости для тонких или ломких ресниц и бровей. Также в состав вошли такие полезные компоненты как пантенол и биотин, которые способны укрепить и придать блеска вашим ресницам и бровям. Наносить гель-кондиционер можно как утром так и вечером, но только на ненакрашенные ресницы.
Отлично прокрашивает ресницы и брови по всей длине, не оставляет комочков на ресницах, хорошая щеточка позволяет не слипаться ресницам и бровям, не наносит лишнего количества средства, что позволяет дольше использовать средство.

Пожаловаться
Ксюша

все, абсолютно все сыворотки, которые не на основе масел, содержат простагландины, это они и способствуют росту… эти вещества используются для нормализации глазного давления(глаукома), рост ресниц — побочный эффект, который был замечен лет так цать назад, этим свойством и воспользовались косметические компании, запустившие в продажу сыворотки… погуглите историю создания, все встанет на свои места

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Алерану возьмите. Там смесь масел. Карепрост-этот препарат на лекарстве от глаукомы. Пипец вашим глазкам придет, да и ресницы после применения трэш. Вообще не советую, видела сама этот ужас, кудри. Ни чего красивого в этом нет.

Пожаловаться
Arora

https://www.baby.ru/u/usr1939922/, всякое бывает. Почему так долго, целых пять месяцев? Можно фото? Хотелось бы взглянуть на ваши результаты.

Я периодически покупаю xlash. Привыкла к этому средству и моим чувствительным глазам его формула идеально подходит. Но ресницы через месяц после использования не узнать — длинные и крепкие.

Пожаловаться
laUrel
Arora 

Тоже покупала, пользовалась 3 месяца, коллега по работе подметила результат и спросила или я нарастила реснички, так приятно было. А то у меня на работе коллектив такой, перемены видят, но молчат обычно, а тут даже похвалили, я аж удивилась. У меня еще потемнее стали, а то кончики совсем обесцвеченные были. Тушь кстати лучше ложиться.

Пожаловаться
Настя Рог

А мне посоветовала сестра хорошее средство для роста ресниц — Карепрост. Проверенное: реснички очень укрепляет и растут быстро! Я хотела все его использовать, но не удавалось: то денег жалко, то времени нет. Вот сейчас уже точно надумала, т.к. на него идет скидка по новогодней акции 17%. Так что, если кто-то раздумывает, самое время попробовать ) Нужно зайти на сайт и использовать акционный код SL24854EB2EPE (это код многоразовый, можно поделиться со своими друзьями). Акция до Нового года :)

P.S. Фото, как обычно, впечатляющее (через 16 дней после )

Пожаловаться

Magic Glance хорошее, я сейчас перед свадьбой им пользуюсь ))) ;-)

Пожаловаться
Алёна

У меня Magic Glance Intensive, нравится очень и для восстановления и для роста. Разница большая потому что даже тушь ложится лучше на много.

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●

Пользовалась Карепростом, понравилось. Есть возможность купить за 500 р.

Пожаловаться
Надежда
В аптеке эльма, там состав масел, но очень удобно тем, что тюбик и щеточка как у туши. Лишнего не намажешь))) цена вопроса 100 рублей. Еще средство mavala для укрепления и роста ресниц, тоже ниче так, стоит ок. 500 рубликов.
Пожаловаться
Arora

Видела… Но про это средство много негатива. Пишут что аллергии. Не хочется алергию.

Пожаловаться
Марго
Мне стимулятор роста ресниц lundenilona понравился. Когда будете выбирать берите лучше то, где нет гормонов, тогда вреда точно не будет и можно смело рисковать
Пожаловаться
Arora

А цена вопроса?? Где заказывать?

Пожаловаться
Алена

я на сайте lundenilona заказывал такую штуку, цена вопроса 2000

Пожаловаться
Arora
спасиб, посмотрю
Пожаловаться
Мои ресницы Xlash любят. Давно им пользуюсь. Три месяца мажу ресницы Xlash, потом перерыв три месяца. не ждите чудес, когда перестаешь пользоваться, ресницы постепенно становятся прежней длины. Но когда три месяц а пользуюсь Xlash — не отличить от нарощенных. Эффектно, особенно если с тушью.
Вот — Должен уже новый Xlash продаваться.
Пожаловаться
Arora

Про икслаш слышала. Но не верила)). Спасибо за наводку. Почитаю отзывы.

На косметисте, кстати, первый раз про него услышала.

Пожаловаться
Светлана

Как ошалелые будет расти от капелек-траватан называются.но это лечебные капли.а реснички будут лучше чем нарощенные и черные черные.

Пожаловаться
Александра Клишина
Но этот препарат же по ррецепту продлается?!
Пожаловаться
Светлана

не слышала такого.

Пожаловаться
Arora

оооо!!! А что за капли???

Пожаловаться
Светлана

Это лечебные капли при глаукоме и в их побочке рост ресниц.Видела пациентов применяющих их, девочки, ресницы сказочные!

Пожаловаться
Arora
а побочек не будет? раз для лечения глаукомы.
Пожаловаться
Светлана

конечно возможны!!! вот по этому я и не рискую.да и препод офтальмолог говорил что все это не безопасно.Есть карепрост по типу траватана, но все эти препараты действуют пока их применяешь, а потом реснички будут свои.все это не панацея.хотя выглядят просто шикарно, никакого наращивания не надо и это твои собственные реснички.

Показать ещё