Посоветуйте действенную маску от прыщей! Домашнюю или покупать - не имеет значения! 2 февраля 2014 15:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Москва мне очищающая lundenilona помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Гномик10 лет Чехов Я пользуюсь Nivea Pure effect 5 in 1. Вроде помогает, тьфу-тьфу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enchantress Виктория11 лет Москва Попробуй крем Clerasil ultra, 4-х часовой эффект. У меня постоянно вскакивают на подбородке красные прыщи, мне очень хорошо помогает. Очисти кожу и намажь на ночь, на утро должно быть лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимуркина Мама тимурик14 летАртем11 лет я зеленый лосьон карандаш покупаю в орифлейме лет 5 пользуюсь нравится Предыдущая статьяУ меня такая проблема - потеют веки. ПРичем тени наносишь, на основ ил нет, они скомкываются т.д., У кого-нибудь так было? Как бороться?Актуальные постыкаждый вечер болит живот при беременностикуда делас игра покемоны в одноклассниках и вк
мне очищающая lundenilona помогла
Попробуй крем Clerasil ultra, 4-х часовой эффект. У меня постоянно вскакивают на подбородке красные прыщи, мне очень хорошо помогает. Очисти кожу и намажь на ночь, на утро должно быть лучше
я зеленый лосьон карандаш покупаю в орифлейме лет 5 пользуюсь нравится