опять онаааа Look

опять онаааа Look

опять онаааа Look

опять онаааа Look

опять онаааа Look

опять онаааа Look

опять онаааа Look

уууу какая она крутая, торчуууу. какое чувство стиля аааах ах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

руки как у индианки) все увешанные… брррр… полная безвкусица… а туфли… такое чувство, что ей просто хотелось их одеть и все равно что не походят) хотя они отдельно шикарные.....

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Класс! Все, кроме… А вот от туфлей я не в восторге. Не могу сказать что они классные, видя насколько некачественные и не удобные…
Пожаловаться
Блэр

Мне нравиться её образ. Вообще люблю такие вещи в стиле гранж. Только обувь как-то выбивается из образа, на мой взгляд. А так мне очень нравиться как выглядит и одевается эта девушка.

Пожаловаться
Ольга

Туфли, по-моему не к этому наряду… А как вам такой...

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

как то по обычному… а что тут особенного-шорты майка да пижмак… сумка… я тож так хожу)

Пожаловаться
Ольга

А так?) Здесь вещи не простые. Дорогие по другому смотрятся. А на ваших фотках, платье, по-моему 58 тыс стоит....))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

здесь не нравится обувь, не понимаю я такого (

да? ниче се.....58 косарей))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Туфли убожище, а все остальное в принципе ничего
Пожаловаться
ChikiTa

у туфлей швы лопаются от клея

Пожаловаться
SoVa

Мне больше туфельки понравились, шикарные)))

Пожаловаться
SoVa

А кто это?

Пожаловаться
ТАНЮШКА

ох… какая красота

Пожаловаться
Катенька
По мне так ничего особенного… А банты на туфлях просто ужасны
Пожаловаться
★надя★

туфли суууупер!!! да и в целом очень красиво и стильно) и мейк не яркий.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

у неё мне кажется никогда яркого мейка не бывает

Пожаловаться
★надя★

он ей и не нужен красотка))))

Пожаловаться
Ольга

оригинально: романтическое платье и кожанка

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

Пожаловаться
Ольга

здесь мне даже больше нравится

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

тут мне больше нравится. на первых фото всё круто кроме туфлей))

Пожаловаться
Юлия

вот здесь мне все нравится

Пожаловаться
Амелианна
туфли какие мммм
Пожаловаться
Наталья Чумакова
Басаножки крутые.:)))
Пожаловаться
Кисёна

нацепить на себя кучу побрякушек и туфли с огромным бантом-это чувство стиля?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

если вам не нравится это не значит что это безвкусно

Пожаловаться
Кисёна

такой акцент на руки-это перебор просто, причем тут нравится или не нравится?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну это вы так считаете. я так не считаю. и спорить с вами не буду. по моему мнению у неё есть чувство стиля, я видела не один её образ. ваше мнение может быть другим

Пожаловаться
Кисёна

а можно вопрос: почему вы не возражаете девушке, которая сказала. что ваша Look нарядилась как цыганская лошадь? боитесь, что она в ваш адрес потом что-то скажет, если возразите?)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я и вам кажется не возражаю, а говорю о том что у всех мнения разные. а что возражать человеку? для чего доказывать свое мнение? у всех оно свое.

а если что я тоже не промах, много могу сказать так то) поэтому -боюсь это не про меня

Пожаловаться
Кисёна

ну платье реально красивое, а руки из-за массивных браслетов выглядят очень худыми-я сама сейчас в поиске хорошего образа, а еще лучше-хорошего стилиста, т.к. выходить в прямой эфир летом из декрета...

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

прямой эфир? похвально, на каком канале работаете? посмотреть бы вас)

стилист да это мега человек- мнение профи со стороны это важно.

Пожаловаться
Кисёна

ни на каком, у нас местное ТВ, появилось незадолго до моего декрета, у меня есть 2 девочки знакомых-прически, макияж, побор одежды и аксессуаров в одном лице, но я им еще не предлагала над моим образом поработать-страшно. коллега моя худенькая и особо не заморачивается, т.к. ведет новости и там надо выглядеть по-деловому, а на поздравлялках, где мне, скорее всего предстоит работать и еще вести одну программу сказали буду-надо полуромантичный-полупраздничный образ, но без пошлости и вычурностикак раз кто сейчас там работает временно, бывает пошло одета, за что ни раз уже получала

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

клево.повезло вам )

Пожаловаться
Кисёна

я камеры боюсь… я ж была на 5 мес. и очень полная, сказала- дайте мне на пробу репортаж на улице, отсняли-я на себя посмотрела и говорю… нееее не ставьте, это ужас, ведущие не должны быть такими...-только закадровый текст потом писала для ведущих, а теперь привела в себя в норму, и хочется, и страшно… но сказали, что пока в записи будем идти, как привыкну, так можно и прямой делать

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да ладно вы что! чего там бояться! привыкнете! собрали всю волю в кулак и вперед ) все получится)

Пожаловаться
Ирина Глушенкова

Это точно))))

Пожаловаться
Sabi

Она это кто?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я не знаю эту девушку.блогерша какая то ) в вк в группе выкладывают постоянно её. мне нравится как она комбинирует вещи, и вобще стиль

Показать ещё
Актуальные посты
в какой картошке больше крахмала в молодой или старой
через сколько выходят антибиотики из грудного молока