уууу какая она крутая, торчуууу. какое чувство стиля аааах ах
опять онаааа Look
Комментарии
Актуальные посты
в какой картошке больше крахмала в молодой или старой
через сколько выходят антибиотики из грудного молока
через сколько выходят антибиотики из грудного молока

руки как у индианки) все увешанные… брррр… полная безвкусица… а туфли… такое чувство, что ей просто хотелось их одеть и все равно что не походят) хотя они отдельно шикарные.....
Мне нравиться её образ. Вообще люблю такие вещи в стиле гранж. Только обувь как-то выбивается из образа, на мой взгляд. А так мне очень нравиться как выглядит и одевается эта девушка.
Туфли, по-моему не к этому наряду… А как вам такой...
как то по обычному… а что тут особенного-шорты майка да пижмак… сумка… я тож так хожу)
А так?) Здесь вещи не простые. Дорогие по другому смотрятся. А на ваших фотках, платье, по-моему 58 тыс стоит....))
здесь не нравится обувь, не понимаю я такого (
да? ниче се.....58 косарей))
у туфлей швы лопаются от клея
Мне больше туфельки понравились, шикарные)))
А кто это?
ох… какая красота
туфли суууупер!!! да и в целом очень красиво и стильно) и мейк не яркий.
у неё мне кажется никогда яркого мейка не бывает
он ей и не нужен
красотка))))
оригинально: романтическое платье и кожанка
здесь мне даже больше нравится
тут мне больше нравится. на первых фото всё круто кроме туфлей))
вот здесь мне все нравится
нацепить на себя кучу побрякушек и туфли с огромным бантом-это чувство стиля?
если вам не нравится это не значит что это безвкусно
такой акцент на руки-это перебор просто, причем тут нравится или не нравится?
ну это вы так считаете. я так не считаю. и спорить с вами не буду. по моему мнению у неё есть чувство стиля, я видела не один её образ. ваше мнение может быть другим
а можно вопрос: почему вы не возражаете девушке, которая сказала. что ваша Look нарядилась как цыганская лошадь? боитесь, что она в ваш адрес потом что-то скажет, если возразите?)))
я и вам кажется не возражаю, а говорю о том что у всех мнения разные. а что возражать человеку? для чего доказывать свое мнение? у всех оно свое.
а если что я тоже не промах, много могу сказать так то) поэтому -боюсь это не про меня
ну платье реально красивое, а руки из-за массивных браслетов выглядят очень худыми-я сама сейчас в поиске хорошего образа, а еще лучше-хорошего стилиста, т.к. выходить в прямой эфир летом из декрета...
прямой эфир? похвально, на каком канале работаете? посмотреть бы вас)
стилист да это мега человек- мнение профи со стороны это важно.
ни на каком, у нас местное ТВ, появилось незадолго до моего декрета, у меня есть 2 девочки знакомых-прически, макияж, побор одежды и аксессуаров в одном лице, но я им еще не предлагала над моим образом поработать-страшно. коллега моя худенькая и особо не заморачивается, т.к. ведет новости и там надо выглядеть по-деловому, а на поздравлялках, где мне, скорее всего предстоит работать и еще вести одну программу сказали буду-надо полуромантичный-полупраздничный образ, но без пошлости и вычурностикак раз кто сейчас там работает временно, бывает пошло одета, за что ни раз уже получала
клево.повезло вам )
я камеры боюсь… я ж была на 5 мес. и очень полная, сказала- дайте мне на пробу репортаж на улице, отсняли-я на себя посмотрела и говорю… нееее не ставьте, это ужас, ведущие не должны быть такими...-только закадровый текст потом писала для ведущих, а теперь привела в себя в норму, и хочется, и страшно… но сказали, что пока в записи будем идти, как привыкну, так можно и прямой делать
да ладно вы что! чего там бояться! привыкнете! собрали всю волю в кулак и вперед ) все получится)
Это точно))))
Она это кто?
я не знаю эту девушку.блогерша какая то ) в вк в группе выкладывают постоянно её. мне нравится как она комбинирует вещи, и вобще стиль