Косметика Garnier 25+

Девочки! Кто пользуется косметикой Garnier. Раньше брала крем Основной уход 25+ для сохранения молодости, ничего, нравился, хорошо увлажнял. Сегодня его не нашла и взяла сияние молодости 25+ дневной антивозрастной уход. И что-то мне всю кожу стянуло, непонятное ощущение. А ещё взяла Крем вокруг глаз Увлажнение нон-стоп 24 часа. Что скажете? Может кто пользовался? Ваши мысли по этому поводу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

пока кожа позволяет не пользоватся всякими антистаринами — пользоваться обычными увлажняющими кремами. все антиейджи содержат препараты, к которым происходит привыкание, и они могут стягивать кожу. может отдайте кому-то и вернитесь к своему привычному? классная легкая увлажняющая серия у Нивея. или домашние увлажняющие маски — один раз в неделю и можно отказаться от крема полностью...

Пожаловаться
Блэр

Нет, у меня сухая кожа лица, без крема я уже давно не могу обходится. Нивею не очень люблю, так как для моей кожи она тяжеловата. Для рук и тела ничего, но для лица, как-то не комфортно. Даже Лореаль из Германии настоящую привозили, всё равно «тяжелыми» мне показались крема, особенно ночной. У меня сухая и чувствительная кожа с близко расположенными сосудами. И уже начали появляться первые морщины, когда улыбаюсь, возле губ и вокруг глаз. поэтому и пробую что-то новое.

Пожаловаться
Дарья

Виши не пробовали?

И творожную маску с огурцом и медом?:)

Пожаловаться
Блэр

Раньше пробовала. Но для ежедневного ухода, мне показалось дороговато. Гарьньер куда дешевле и для увлажнения кожи мне подходила идеально.

Маску не пробовала. можно рецептик.

Пожаловаться
Дарья

рецептик простой, хватает на лицо, руки и шею. 1 ст л домашнего творога, 1 ч л свежего огурца, 1 ч л меда (того, который вы едите и у вас нет на него аллергии — лучше на всякий случай на запястье попробовать). По желанию можно добавить пол чайной ложки одивкового или подсолнечного масла. на лицо нанести на 15 минут, смыть водой комнатной температуры, потом можно протереть термальной водой или тоником

Пожаловаться
Блэр

Спасибо большое.

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

попробуйте термальной водичкой на лицо набрызгать перед нанесением крема, чтоб не стягивало

Пожаловаться
Блэр

Спасибо, попробую в след раз

Актуальные посты