у кого есть такая?

Плойка для завивки. Ваши отзывы

у кого есть такая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Ага это единственное что тормозит что гарантии нет. Ну 690 это ещп куда нишло я вчера открыла зап ашваат махирим и там ха 1600 был помойму. Вот я и подумала что очень дорога за такую штукенцию.
Пожаловаться
♣Любовь♣
Конечно дорого, я жду пока немного подешевеет
Пожаловаться
Александра
увидела у тебя и загорелась хотя у меня сейчас каре но хочу хочу хочу. кстате интересно стало и посмотрела сколько стоит нашла выше 1000 шек а вот на ebay нашла за 400 шек и причем бесплатная доставка можно и дешевле найти если покапаться
Пожаловаться
♣Любовь♣
Саш, я тоже загорелась)

Она есть у нас в walla shops за 690 с доставкой и 3 года гарантии и, кстати, в траклин хашмаль я нашла за такую же цену. На ebay я видела, но там нет гарантии(

Пожаловаться
Ирина
Офигенская!!! Я пробывала завиваться на нее у подруги на нг! Пол часа и голова вся в кудрях! Держится два дня! Конечно не такие упругие как сначала, но более естественные волнистые! У меня волосы тонким все прекрасно накрутилось! Сначало не принаровится было к ней, а потом как по маслу! Теперь тоже хочу такую!!! Вот у меня на аватарке кудри завиты на эту плойку!
Пожаловаться
♣Любовь♣
Очень красиво! Я тоже ее очень хочу, думаю в скором времени приобрету)
Пожаловаться
Татьяна
Ну для тех у кого волосы нормальные она подойдёт, я такой пробовала это пипец(((((тонкий длинный волос она не взяла(((локоны на глазах опали, да и на что я налеялась, если не плойка, не начёс, не муссы, лаки мой тонкий волос не держит(((
Пожаловаться
Ирусик

Подожди немного, цены упадут, ближе к пейсаху думаю… захаживай на Валлу, это куда я тебе ссылку дала, я там все электротовары для дома купила, классные, и доставка хорошая, и цены намного дешевле… я вначале везде проверяю, и покупаю где самые дешевые цены. в конце концов, только у них. недавно кераим Bosh купила, искала за хорошую цену больше чем пол года, у них на 600 шек дешевле было, чем у всех. но нужно часто заходить, и проверять цены, иногда бывает на 24 часа делают хорошую цену, бывает на 3 дня… перед праздниками кстати бывают подарки. на ем мишпаха, они 250 шек, в матану делали на электротовары.

Пожаловаться
♣Любовь♣

tov, budu znat, spasibo )

Пожаловаться
Ирусик

неа) но у меня этой фирмы и Фен и утюги))) Всё классное))) пользуюсь давно) У моей подруги есть, она очень довольна)

Пожаловаться
♣Любовь♣

da, ya znau, chto hevra horoshaya, teper dumau u nas kupit ili na ebay, tam v dva raza deshevle, no garantii net, a zdes tri goda

Пожаловаться
Ирусик

есть у нас

Пожаловаться
♣Любовь♣
Ира, спасибо большое, а я нигде найти не могла. А ты не пользовалась ею случайно?
Пожаловаться
Марина
У меня подруга недавно купила такую модель. Она очень довольна, локоны идеальные получаются, причем быстро, не особо стараясь ;))))
Пожаловаться
♣Любовь♣
Спасибо, это то что я хотела слышать)
Пожаловаться
Марина
на здоровье! берите, не пожалеете. Но только не подделку, а именно эту модель (потому что кто его знает, как подделки себя ведут). Я переживала, что волосы будет драть, на подруга говорит, что все ок, ни одного волоса в процессе завивки не потеряла ;)))))
Пожаловаться
Ольга

Я себе хотела заказать через интернет к Новому году, но мне сказали ждать месяц… стоила она 4000рублей+доставка… Я отказалась, так как на Нг была в другом городе. думаю приеду к себе и закажу. а потом Я узнала, что в магазине можно купить за 5000рублей.

заходила случайно в магазин, сказали через 2 недели завезут, буду брать, надеюсь все так же хорошо, как и на видео))))))))

Пожаловаться
Виктория

я ее ооочень хотела… но она волосы сильно портит, высокая температура(

Пожаловаться
♣Любовь♣

a tam vrode mojno regulirovat?

Пожаловаться
Виктория

да можно. но если низкий поставить, то мало продержаться

Пожаловаться
♣Любовь♣

segodnya etu ploiku po modnomu prigovoru pokazivali, vot ya i zagorelas ) no volosi mne vajnee

Пожаловаться
Виктория

ну если не часто делать, то думаю сильно не пострадают)))

Пожаловаться
♣Любовь♣

nu chasto u menya tochno ne poluchitsya)

Пожаловаться
Виктория

ну тогда можно приобрести) с ней времени много не надо и это большой плюс)

Пожаловаться
♣Любовь♣

da, budu dumat, u nas ya ee nigde ne videla, na ebay tolko nashla

Пожаловаться
Виктория

я тоже у себя в городе не нашла. лучше по интернету заказать, дешевле на много. я за 2000-2500 тыс.руб. нашла)

Пожаловаться
♣Любовь♣

a skolko eto v $?

Пожаловаться
Виктория

57-70

Пожаловаться
♣Любовь♣

kruto, daje deshevle, chem na ebay!

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Виктория

дешевле 55 $ не советую брать

Пожаловаться
♣Любовь♣

zdorovo! spasibo)

Пожаловаться
Виктория

не за что)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

на алиэкспресс подделки, оно вам надо брать подделку?

про волосы-можно ведь купить хорошую термозащиту.

Пожаловаться
Виктория

на пробу можно взять. а то куплю за 6 и она на полочке потом будет лежать… вдруг не понравится. будет обидно)

тоже вариант)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а вам 2500 не жалко будет? ))

как вариант пройтись по салонам и спросить где такой плойкой крутят))) блин только это смешно)))

Пожаловаться
Виктория

очень смешно))))

2,5 это не 6))))

просто знаю себя, у меня сначала загорится, а потом потухнет)вот я и боюсь что она потом мне не нужна будет(((

Пожаловаться
♣Любовь♣
По-моему, каждый решает для себя сам
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

плойка это всегда нужная вещь. я купила перед нг, не дорогую конусную филипс (только с покрытием не угадала) — хоть и не прям ваууу, но вещь хорошая и нужная. время от времени пользуюсь

Пожаловаться
Виктория

чем меня эта плойка привлекает, тем что она для ленивых) я тут обычную плойку у мамы взяла, 3 часа крутилась ею))))) а эта автоматическая, только прядки ей подавай и все)))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

даааа это конечно аргумент, сама такую хочу)) только что то цена не привлекает сооовсем)) а так да, если она на самом деле такие вещи творит на голове-золото а не плойка!

Пожаловаться
Виктория

цена ппц какая))))) не много пугающая)

а так если 15 мин и такие локаны, то она действительно творит чудеса)

Пожаловаться
Екатерина Миронова

вчера кажется девочка выкладывала фото своих кудряшек, сделанных этой штукой

смотрится шикарно

Пожаловаться
Екатерина Миронова

https://www.baby.ru/blogs/post/247166590-197813046/

Пожаловаться
♣Любовь♣
Вот и я видела), а вы ее не знаете случайно?
Пожаловаться
♣Любовь♣
Пожаловаться
Екатерина Миронова

нет)