Помогите, уже года 3 волосы распадаются на макушке, как не зачесывай-всеравно одно и тоже(( я страшно озабочена этим… У меня волосы по пояс, если есть прически которые скроют это то я готова сменить прическу. Думала уже и о хим завивке....
Свое фото некогда делать, ребенок на руках всегда, выложу то что нашлав инете, у меня прям точь в точь.
А почему бы и не сделать завивку, надо ведь в жизни разные стрижки и причёске попробовать, волосы не руки отрастут)))
это ваш рост волос такой. если только с укладочными средствами.
завивку не делайте, я вам могу посоветовать лук репчатый попалам луковицу, и соком мажте вот эти рядки будут расти новые волосы, возможно это всё исправится
спасибо, был лук в моей практике… и крапива и репейное масло… А почему завивку не делать?
очень волосы портит, даже если хим состав слабый, я вот себе делала кератиновое выпрямление волос, волосы стали лучше, и послушнее
ок, посмотрю что это такое) а объем увеличивается? хочу что-то сделать с головой(( сил нет… достало...
да волос стал толще но хватает на полгода, я делала составом коко чоко
и шампунькой нужно мыть что бы без сульфатов был но я не профессиональный беру натуральная сибирия, он мне очень нравится
эти сульфаты везде(( даж в аптеке поупала разные шампуни-и всеравно одна химия..
а ты этот попробуй, он не дорого стоит в пределах 200 руб
такой рост волос… ничего не сделать толком