Я делала 2 раза, первое держалось около 2х месяцев — Коко шоко, 2е — почти пол года, название не помню точно, что то типо Люксари, очень удобно для тех у кого волосы пушатся, вьются, вид — отличный!!! При беременности не желательно, т.к выделяются пары которые вредны для ребенка, но на корни не наносится состав, решайте сами)
Состав наносят на волос, он в итоге становится тяжелее и луковица просто не вылерживает((( уж лучше утюжком… Я так пожалела, волосы испортила и деньги зря потратила…
Делаю каждые 2-3 месяца, но точно знаю, что при беременности нельзя...
Я делала 2 раза, первое держалось около 2х месяцев — Коко шоко, 2е — почти пол года, название не помню точно, что то типо Люксари, очень удобно для тех у кого волосы пушатся, вьются, вид — отличный!!! При беременности не желательно, т.к выделяются пары которые вредны для ребенка, но на корни не наносится состав, решайте сами)
делала, ноя не знала что Б. Вообще противопоказание — беременность, у этой процедуры. Держалось 7 мес
ааа, тогда не буду
я читала что это не связанно ведь состав не наносят на кожу головы?
ниче не выпадает у меня… хожу месяц.
может это именно из за того что на гв?
автору не рекомендую делат ьво время беремнности и гв, вдруг не бцудет результатта