ногти

я уже как больше года хожу с нарощенными ногтями, делаю коротенькие аккуратненькие, слышала что в роддом нельзя с ногтями, а так снимать не хочеться, хочу и на выписке быть с отличным моаникюром! кто сталкивался с этим, что делали, снимали?

Юлия
08538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
спасибо) я уже сняла))))
Пожаловаться
Елена Прохода

Лак и нарощенные ногти просят снять не просто так, а для того, что если вдруг какие-то осложнения в родах, то на кончик пальца одевают специальный прибор который измеряет кислород в тканях. Это необходимо знать, чтобы понять как поступает кислород к вашему ребеночку. А если на ногте слой лака или искусственного ногтя, то этот прибор дает очень большую погрешность. Выбирать вам.

Желаю легких родов.

Пожаловаться
Вишенка
а мне сказали снять лак и подстричь коротко, хоть длинных у меня и не было, а нанесен был френч(((
Пожаловаться
Марусенька
А у меня свои длинные были, просто матовым накрашены, пошла рожать никто даже внимания не обратил! Да, а ещё у меня на ногах ярко красный педикюр был! и ничего… Так что не парьтесь)))
Пожаловаться
Кристина
Я с нарощеными рожала, да и подруга тоже. Остригать не заставляли.
Пожаловаться
Ангелина Бережненко

я хожу с нарощенными, и не собираюсь снимать не в роддом, и даже после выписки! мне они совсем не мешают, а к роддому сделаю покороче и покруглее!

у меня подруга 10 апреля родила, была в роддоме сноготочками(кстати не с коротким) и на выписке и дома уже как 2 недельки с малышом! так что я лично ничего страшного в этом не вижу! а насильно тебя никто не заставит в роддоме их снять!

Пожаловаться
Ночью НЕсплю
в роддом нельзя с ногтями.а тем более с нарощенными.
Пожаловаться
Елена
а они же маленькие! всё равно нельзя? малыша всё равно не получится же повредить?! эх.............