Я то же всегда была блондинкой. После последних родов решила стать брюнеткой, покрасив волосы в темный шоколад. Потом решила, что снова хочу быть блондинкой, не яркой как раньше, а пшеничной например… Сделала мелирование. Вот через 3 недели пойду еще раз мелирование делать, только будут брать уже другие темные прядки. И так еще несколько раз. каждый раз беря темные волосы. А в процессе буду тонировать волосы тоником. Затем, все выкрашу в однонтонный цвет.
Я два года назад безумно захотела стать блондинкой. Мне делали смывку в хорошем салоне, в три этапа. Волосы испортились жутко со 2-го раза(у меня от природы они тонкие и редкие), но мне важен был конечный результат. Концы все-равно были рыжие, корни белые. Пришлось коротко подстричься, на голове была солома!!! В течении 3-х месяцев выравнивали цвет. И в конце-концов я поняла, что мне это не идет!!! Я такая страшненькая была… Так что мне блондинкой быть не дано.
а я вот дурочка после родов(до этого было блондинкой всю жизнь)решила перекраситься в рыжий, через неделю захотелось снова быть белой и пушистойкрасилась ужи 4 раза но всё равно этот ржавый цвет полностью не пропадает.пользуюс сейчас тоником блонд чтобы хоть оттенок рыжий менее заметен был! надеюсь еще один окрас в болнд и будет норма!!!
Да, конечно, хорошо слушать советы про парикмахерскую и салоны, а я вот куда не обращалась все мастера отказывали, муж свидетель, не получиться и все, не станем рисковать такие отговорки… вот и плюнули мы на это и дома перекрасили меня в блондинку, специально потом во все салоны заглянула, только вздохи услышала, вообщем не зря я рискнула.купили мы осветлитель и краску с пепельным оттенком, все.никакой желтизны и блондинка с 3 раза пепельная.сразукраска не возьмет, правда желтый будет, а с предварительным осветлением чудесно.и волосы я не сожгла.
Ого, сразу говорю будет не легко, смотря какие волосы, какая структура, можно сильно испортить, по этому советую вам не спешить, а делать постепенно, для начала сделайте пару раз мелирование более густое, а потом уже стилист нанесет вам отенучную краску, а сразу я вам бы не советовала делать смывку и краситься тупо в свтлый, это уж очень навредит вашим волосам!!!!!!!!!!!
Постепенно, я из черной в каштан перекрашивалась. Покупала какую-то ерунду краску смывать, очень щадящую, осветлила – стала какой-то апельсиновой, ну и покрасилась в каштан, нормально волосы перенесли. А если в блондинку то надо в этапа 3-4 через 1-1,5 месяца каждый раз. Ну это мне так кажется.
я тоже сначало была блондинкой, потом покрасилась в черный, а сейчас захотела в белый
что бы выкраситься вот что нужно, сначало смывка(смывание цвета волос)а потом осветлитель, это я у мастера узнала, но волосы умрут, я передумала)