Девочки помогите, не знаю, что и делать за последний год на голове волос осталось половина (хотя «шевелюра» у меня была приличная), волосы лезут с страшной силой, что я уже только не пробовала: и маски различные делала и травами поласкаю, феном вообще забыла когда последний раз сушила волосы, резинкой волосы редко стала соьбирать, подстриглась, т.к. решила, что и от тяжести тоже может выпадать. Помогите советам, пожалуйста.
утром перед завтраком(за 30 мин) сесть чайную ложку льняных семян(в аптеке копейки) разжевать и запить стаканом теплой воды(месяц через месяц). волосы будут как в рекламе
спасибо за совет, обязательно попробую.
У нас в городе нет трихолога, я была у дерматолога и внятного ответа почему у меня так выпадают волосы я не получила, ну сказала она мне, что может стресс, может какие препараты принимаете и т.д. анализы на гормоны сдавала все в норме+делала УЗи щитовидке все Ок. Я уже не знаю к кому мне идти
обследоваться у эндокринолога. хотя у моей сестры волосы выпадали, а все гормоны были в норме, был очень низкий гемоглобин. и у мамы, когда был критически низкий гемоглобин, тоже лезли пачками.
выпадение волос эта только внутренняя причина организма, что-то не так. могут повлиять и прием ОК и более серьезные заболевания