есть у денс легенд коллекция лаков для ногтей нью призм, те голографика, очень мне нравится. есть у меня один такой, ничего особенного нет, за такую цену- держится на моих ногтях один день, потом облупляется, покрытие хорошее но вот цвет и эффект мне очень нравится. интересно, есть ли аналогичные лаки подешевле? знаю что есть опи, но он подороже будет)
вот так они выглядят
мммм… я недавно увидела сайт оптовый (я ж орг)… пропиарилась

и влюбилась в эти лаки… их уйма......
про гель лак- я знаю, снимала шеллак салоный сама как то дома. но вот то чудо которое мне девушка сделала всентябре было ни фига не гель лаком а гелем! который спиливать пришлось в салоне, а не дома, и никакими жикостями он не снимался, чего я только не пробовала
она вроде как покрывала гель лаком, а сверху зачем то покрыла гелем, без моего согласия, а я чет зависла в тел и не смотрела даже что она делает, и вот итог.
да) я тож так думаю) и вобще я кайфую ногти каждый день два красить)
я попробовала винилюкс. Если соблюдать технологию-держиться неделю точно. правда топ 460 руб+сам лак столько же.
в салоне делали… два дня и облупился! может из за того что у меня ногти поврежденые
с расслоеных ногтей конечно слетает быстрее-ему цепляться не за что! хотя не знаю… может у вас ногти сами по себе такие, на мне и дансики держались уж 2-3 дня точно
мне испортили их некачественным гель лаком
я бы на твоем месте на али заказала лампу для сушки геля и гель прозрачный, тонким слоем поверх любого лака наноси и будет отлично держаться
как то я значит поехала на гель лак к даме за три девять земель, в другой конец города, а
она мнепокрыла акй фигнеййййй. что я плевалась два дня! в итоге — два ногтя облупились на половину в этот же день, а остальныеникак не могла снять! уже в салонемне эту прелеть с ногей спилили, так вот я лечу ногти до сих пор от этого чудо гель лака! она мне их видимо гелем нафигачила сверху! так вот нет, спасибо, ногти я портить не хочу, только окрепли
так они ж у тебя так итак короткие, а для снятия есть всякие спец средства и ты ж сама себе тоненький слой наноси
а при чем тут короткие или нет? я ж отрастить их хочу) нет, не буду экспериментировать.
дак любой лак если будет долго держаться ноготь не будет дышать и будет становиться хрупким
и кстати если ты каждый день красишь ногти, то от средств для снятия тоже очень портятся ногти, так что если хочешь отрастить лучше пока совсем не красить и масочки какие-нибудь поделать ванночки, у меня до беременности всегда свои длиннючие были, очень хорошо мне ногти укрепляла маска с перцем красным молотым в перемешку с кремом для рук кашицу эту накладываешь на 15 мин через день 2 недели за кур очень заметно результат! и еще я кисточкой от лак частенько йод наносила тонким слоем на ночь за ночь впитывается и наутро уже не желтые ногти
про йод и маску знаю.делала.счас чет забросила. ногти крашу каждый день уж недели две.естественно и снимаю каждый день, ухудшений не заметила, наоборот за счет лечебного лака окрепли. под обычный всегда наношу лечебный лак
EVELINE голографик, стоимость около 100руб))) держится дня2-3 точно)))
спасибо огромное)
да не за что, у них много коллекций и призмы, и голографики)))
Присоединяюсь) Только у нас они дешевле стоят — около 60 рублей...