девчонки, помогите избавиться от перхоти! какие самые самые проверенные способы? народные, профессиональная космтеика — что 100 процентов помогает?
Cрочно! волосы! перхоть!
Комментарии
Актуальные посты
девчонки, помогите избавиться от перхоти! какие самые самые проверенные способы? народные, профессиональная космтеика — что 100 процентов помогает?
Мне паста Сульсена 2% помогла.
+100000
приколько где ее только взять то
Я 2 дня назад вот купила в аптеке около своего дома. Только есть 2 пасты нужно вот такую
спасибо вам большое! обязательно попробуем
сульсен и сульсен форте паста, наносится после шампуня на кожу и держится 2-3 мин и смывается
перхоть-это грибок. ее лечит дерматолог. а так дегтярное мыло может помочь (только вонять будете, а мне например запах нравится дегтя)или низорал
обожаю этот запах! а вот низорал вообще как будто плацебо не помогает
или нарушение сальных желез(гормоны) ну и отсюда уже еще грибок
вот себозол-фигня, там конценрация веществ ниже чем в низорале в разы… если низорал не помогает, то надо средство с еще большей концентрацией… только я такого не знаю.а в ото дерматолог знает)
Шампунь Виши от перхоти, отличная вещь.
небось как крыло самолета стоит
500 р. Мы далеко не богачи, просто вынуждена была, ничего больше не помогало, а у меня черные волосы, в люди стыдно было выйти. И потом, низорал дороже выходит, там ведь бутылочка малюсенькая, а у виши 200 мл, остается еще на черный день.
я хэн энд шолдерс себе купила, вроде получше стало. у меня всвязи с Б появилась(
та же история! а х и ш он весь от перхоти или какой то специальный?
он весь от перхоти специализирован. у меня 2 в 1 ментолом, волосы мягкие-мягкие и не пачкаются быстро