Cрочно! волосы! перхоть!

девчонки, помогите избавиться от перхоти! какие самые самые проверенные способы? народные, профессиональная космтеика — что 100 процентов помогает?

Cрочно! волосы! перхоть!

Suzzy Emanuel
021434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Ковтунова

Мне паста Сульсена 2% помогла.

Пожаловаться
ПростаяТакая

+100000

Пожаловаться

приколько где ее только взять то

Пожаловаться
ПростаяТакая

Я 2 дня назад вот купила в аптеке около своего дома. Только есть 2 пасты нужно вот такую

Пожаловаться

спасибо вам большое! обязательно попробуем

Пожаловаться
Avada Kedavra
Кетоплюс шампунь
Пожаловаться
Таша

сульсен и сульсен форте паста, наносится после шампуня на кожу и держится 2-3 мин и смывается

Пожаловаться
Милла
мне помог шампунь перхотал
Пожаловаться
Бифидддобактерия

перхоть-это грибок. ее лечит дерматолог. а так дегтярное мыло может помочь (только вонять будете, а мне например запах нравится дегтя)или низорал

Пожаловаться
Suzzy Emanuel

обожаю этот запах! а вот низорал вообще как будто плацебо не помогает

Пожаловаться
Бифидддобактерия

или нарушение сальных желез(гормоны) ну и отсюда уже еще грибок

Пожаловаться
Бифидддобактерия

вот себозол-фигня, там конценрация веществ ниже чем в низорале в разы… если низорал не помогает, то надо средство с еще большей концентрацией… только я такого не знаю.а в ото дерматолог знает)

Пожаловаться
Человеткин

Шампунь Виши от перхоти, отличная вещь.

Пожаловаться
Suzzy Emanuel

небось как крыло самолета стоит

Пожаловаться
Человеткин

500 р. Мы далеко не богачи, просто вынуждена была, ничего больше не помогало, а у меня черные волосы, в люди стыдно было выйти. И потом, низорал дороже выходит, там ведь бутылочка малюсенькая, а у виши 200 мл, остается еще на черный день.

Пожаловаться
Инука Биленко
Что я только не делала и не покупала((((никогда этим не страдала появилась во время Б. Купила в аптеке низорал шампунь вродь стает лучше… вообщем помогает
Пожаловаться
МамуляКнопулек

я хэн энд шолдерс себе купила, вроде получше стало. у меня всвязи с Б появилась(

Пожаловаться
Suzzy Emanuel

та же история! а х и ш он весь от перхоти или какой то специальный?

Пожаловаться
МамуляКнопулек

он весь от перхоти специализирован. у меня 2 в 1 ментолом, волосы мягкие-мягкие и не пачкаются быстро