ууууу шикарно 22 января 2014 11:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелианна Милана10 летМаргарита14 летСофия16 лет Ульяновск вот на дочке старшей тренируюсь такие прически делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Дашенька14 летУльяна13 лет Владимир Круто!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяНаТуЛя ♥ღ♥ღ♥ВАДИМ♥ღ♥ღ♥13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск Классно моя так умее, вот хочу как нибудь и такую сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артем14 лет Пермь Тоже люблю водопад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чумакова Валерий12 лет Ульяновск Очень круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Кузнецова Тимурка10 летВадимка14 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ АЛЕКСАНДРА7 летПОЛИНА-красота-моя14 лет Ульяновск Ах, класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ванечка14 летАртём8 лет Глуск ой я тоже люблю плести всякие такие штуки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Маргаритка15 летЕва10 лет Лобня Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кРуЧеВсЯкИхСуЧеК Аля21 годВасилиса12 летСолнце7 лет Пенза сама себе так не сделаешь.а в салонах сейчас и не такое сотворят))) лишь бы волосы позволяли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Эхх, так же бы научиться… но руки из одного места ж растут)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск не одна ты такая))я такая ж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★надя★ яна13 лет Ульяновск круть!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софья14 лет Ростов-на-Дону Предыдущая статьядевочки УльскСледующая статьяотзывы по некоторым продуктам косметики.Актуальные постысдала мазокголовокружение паника и другое
вот на дочке старшей тренируюсь такие прически делать)))
Круто!!!!
ой я тоже люблю плести всякие такие штуки!
сама себе так не сделаешь.а в салонах сейчас и не такое сотворят))) лишь бы волосы позволяли.
Эхх, так же бы научиться… но руки из одного места ж растут)))))
не одна ты такая))я такая ж)
круть!!!!!