шуба от Ирэн Вартик

Девочки, осталась в наличии одна шубка из роскошного легкого соболя тортор. Прекрасный бежевый цвет, пепельный оттенок. Отдаю практически по себестоимости. 425 тыс. Под заказ 550. Подарю еще сапожки под шубку)

шуба от Ирэн Вартик

девочки!!! по себестоимости!!! берем???)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля Халиулина
Еще есть в наличии? Она новая? Я вот давно хочу ее шубку заказать
Пожаловаться
Катенька
Ага конечно цена то копеечная ))))) пипец
Пожаловаться
Наташа
Если б были у меня такие деньги я б точно не шубу купила на все. Но она милая
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
те люди которые покупают такие шубы не рассуждают по так, по той причине что у насс ними разные слои населения! эти люди зарабатывают далеко не такую сумму в месяц! и естесственно онине откладывали деньги год и два что бы купить такую шубу! и конечно такие люди вряд ли имеют квартиру в ипотеку:) поэтому это все не про нас:)
если бя или мой муж зарабатывал скажем ак полляма в месяц или лям в месяц или тыст так 750, то тогда да, думать об этом можно было бы! а так первоочеоедные вещи при такой сумме это мащина, квартира в ипотеку, либо ещё что то крупное! я бы лично на эти деньги открыла свое дело!
Пожаловаться
SoVa

я лично равнодушна к шубам, я бы лучше путешествовать ездила. ну а когда совсем не куда деньги девать детям помогала бы. я не тряпошница к счастью...

Пожаловаться
Леся
Последняя тенденция шубки такого плана, стоимость емли она дизайнерская и в единственном экземпляре, то понятное дело, в Греции фабричный аналог будет стоить дешевле, а так для бутиков в центре Москвы или Питера цена нормальная, охать не буду. Мне бы хотелось такую шубку, но она мне не по средствам, да, и в США в мехах мало кто ходит, думаю везти туда свою или нет)
Пожаловаться
Ольга

БЕ… БЕСФОРМЕННАЯ, БЕЗРАЗМЕРНАЯ НАКИДКА, А НЕ ШУБКА…

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну вкусы то у всех разные, мне наоборот очень нрав. я вот не люблю шубы разлетайки-трапеции, вот это жуть на мой взгляд.но видимо только на мой, потому как в таких весь наш ульск ходит

Пожаловаться
Ольга

МНЕ РАЗЛЕТАЙКИ ТОЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ… ЛЮБЛЮ АККУРАТНУЮ ПО ФИГУРКЕ И ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕНОЧКИ…

Пожаловаться
маргарита

ну эту так-то нам никто и не покупает ещё,так что конечно все будут бееекать сейчас

Пожаловаться
Ольга

Я ШУБУ ХОЧУ, НО ТОЧНО НЕ ТАКУЮ..

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я тож хочу… такую ))))

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя

да *** такая шуба)вот живут же люди)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

всем так жить!)

Пожаловаться
Нюся

ппц мы машину за 600 купили… а тут шуба… вряд ли на это сайте желающие найдутся… предложите в ЖЖ мисс Траммель наверное заинтересуется

Пожаловаться
маргарита

во я отсталая (((( простите, Надежда, а кто такая мисс Траммель?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да я не продаю её! я же написала шубы Ирэен Вартик! я не Ирэн! и не посредник! нет у меня этой шубы! просто решила показать-смотрите куртая шуба, и не дорго совсем)))

Пожаловаться
Нюся

во я дура)))

Пожаловаться
Нюся

Знаменитая блогерша Елена Миро… засирающая нас овуляшечных куриц… типа позиционирующая себя идеальной фитнесс леди… накачавшая себе сиськи в Майами и думающая какая она крутая

Пожаловаться
АленаАлена

конечно, дешевка такая — всего 425 тыс., щас из тумбочки достану и сразу к вам за шубой

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а ко мне то че???

Пожаловаться
Ксения

да фу, дешево) щас квартиру продам и куплю по рыночной цене)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

))))))))

Пожаловаться
маргарита

ой, крутая шуба, крутые сапоги, крутая вы(если это вы на фото?) но мне не по карману

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

эх если б на фото была я )))) на фото сама Ирэн, да шуба офигенная, мне тож нравится, но моему кошельку не очень))

Пожаловаться
маргарита

просто у всех разный уровень жизни. кто-то тут пишет где отдохнуть на 20 000 руб., а кто-то едет в Доминикану или на Сейшелы, правильно? поэтому ничего удивительного.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да естественно..

Пожаловаться
маргарита

а кто она такая Ирэн эта?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

дизайнер обуви, вобще она продает обувь.сама делает и продает, ну скорее всего делает то не сама, сама модели вырабатывает и продает. а ещё вот шубы. и сумки ииз натур дорогой кожи, у неё пара туфель 10-15 тыс стоит, сапоги 15-25. вот. крутая у неё обувь.вобще тетка крутая. у неё нет ни посредников никого, продает она вроде вобще только в вк, те на дому, а магаза мне почему то кажется у неё тож нет

Пожаловаться
маргарита

ну для стильной и хорошей обуви нормальные цены у неё, не заоблачные. просто получается покупать могут те кто живёт с ней в одном городе, т.к. обувь нужно мерить, смотреть вживую, не через нет же покупать. хотя… кто-то мож и купить туфли за пятнаху-не подошли, да и пофиг, подружке подарят на 8 марта ))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну у неё там все в см. она и почтой высылает. для меня это не нормальные цены.заоблачные

Пожаловаться
Блэр

Шубу класс!!! Но, по-моему, люди у которых такой доход, и которые могут позволить себе такую вещь, не покупают их в интернете. Все мои знакомые, у которых такой доход, предпочитают увидеть сами, прощупать, помереть и т.п.

Пожаловаться
Юля Сидоренко

ВО ЛЮДИ СУМА СХОДЯТ

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

люди не с ума сходят, а живут шикарно