Эпиляция дома

Вы пользуетесь такой штукой?

Думаю, купить-не купить… Полоски покупать без конца дорого – Veet 300р.пачка. Если пользуетесь, расскажите, удобно вам? Нормально удаляет? И какие при этом у вас волосы? Я задолбалась – машинкой мне сложнее удалять чем воском, а это недешевая весчь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Ну и конечно, самая лучшая в работе косметика:
Пожаловаться
Margarita

Покупайте такой воскоплав, испытано в работе:

Пожаловаться
Margarita

Покупайте. Только не набор, а по отдельности: воскоплав роликовый, отдельно кассеты (100мл), возьмите для начала: азулен, хлорофилл, отлично работает марихуана – называется полет (по ножкам), алое-вера, золотой – с широким роликом. Не советую – розовый, шоколад (очень плохо ведут себя в работе, много обломанных волосков, раздражение, врастание). Одной кассеты мне в работе хватает на 2 ножки полностью. Бумага для депиляции – EPIL-BANDY PLUS 90 г (рулон 100м) (желтая упаковка) – на всю жизнь Вам ))), очень выгодно. Еще пригодятся средства до и после депиляции (до – можно обычный спирт, или спец. лосьен до депиляции 500 мл – тоже на пару лет хватит), средство после депиляции – масло (цель снять остатки воска), берите самое недорогое.

Процедура: протрите ножки спиртом или средством до, лосьен до депиляции (главное обезжирить), разогреваете кассету с воском на максимальной температуре. Делаете пробу на кусочке бумаге для депиляции, если с первого прокатывания легко и ровно ложится, можно наносить на тело. Бумага должна быть подготовлена полосками по 20-25 см. На голень достаточно 2-ух таких полосок. Наносите по ходу роста волос воск, ставите воскоплав в нагреватель, накладываете полоску, гладите рукой по ходу роста волос, затем натягивая кожу против движения (снятия), резким движением (не вверх!!!) другой руки снимаете полоску с воском: , купите этот обучающий диск: , стоит дешево, зато станете профессионалом. После биоэпиляции (ваксинга, эпиляция воском – все одно и тоже), протираем ватным диском с маслом или салфетки косметологические 30 на 30 см возьмите упаковку, удобнее и быстрее. После масла протираем перекисью водорода или хлоргексидина биглюконатом. И наносим детскую присыпку тоненьким слоем. ВСЕ!!!

Радуемся гладким ножкам 2-3недели. Процедуру повторяем через 4 недели (1 раз в месяц!)

Пожаловаться
Фьергюн
Класс!!! Спасибо за подробный ответ!