Девчат, скоро весна наступит.Тепло, солнышко.Хочется быть красивой везде!!! Обычно я пользуюсь бритвой для удаления волос под мышками, на ногах и там, ну вы поняли где.А летом кремом для депиляции пользуюсь.Но все равно надоедает и волосы через день растут после бритвы.Эпилятор и воск моя кожа не приемлет-очень чувствительная… Может расскажете какие варианты есть? Думаю может в косметическом салоне сделать процедуру какую? Чтоб надолго? Просветите пожалуйста! Кто пробовал и какой эффект, надолго ли и почем?
Как предпочитаете избавляться от волос на теле?
Комментарии
Актуальные посты
Бритву приемлет, а воск нет??? Что-то Вы лукавите. Точно пробовали? Я имею ввиду профессиональный, а ни в коем случае не те, странные полоски, которые продают в масс-маркете.
Если нет, то просто попробуйте: в нежных местах (пах, подмыш. впадины) – горячим воском для чувствительной кожи (не требует специальных средств для снятия), даже покраснения не будет после процедуры. Руки, ноги – среднетемпературным (проще, с использованием специальной перфорированной бумаги для снятия). 2 недели кожа будет гладкой, что может быть лучше??? Если мастер использует качественный воск и правильно подбирает его по типу вашего волоса, то обломанных волос ни в коем случае не будет, раздражения тоже. Уход посоветует, косметику специальную предложит, для того чтобы избежать врастания волосков.
Если на длительное время желаете избавиться от волосков, то лучше лазера, пока ничего нет и цена соответствующая. Необходим курс процедур и лучше начинать осенью, как раз к лету. Волосяные луковицы в течение жизни восстанавливаются, поэтому через определенный промежуток времени придется повторить поцедуру (примерно 2 года). Фотоэиляция для Вас, если имеете темный волос и светлую кожу.
фу ненавижу запах кремов для эпиляции! особенно смешно когда рядом в коно или в кафе сидит девушка после эпиляции, и эта вонь вокруг неё витает, а она и не парится даже
только воск! электроэпиляция не всем помогает, не бывает так чтобы раз-и всё, и ещё и надолго(((
эпилятором..
и ноги и подмышки и бикини...