Девчонки всем приветик! скажите пожалуйсто когда у вас появились первые морщинки? недавно заметила у себя на лбу одну морщинку, и когда улыбаюсь около глаз чуть-чуть выделяются, какими домашними средствоми вы пользуетесь, буду очень вам благодарна, если что нибудь подскажите.спасибо.
спасибо, да они появляются когда улыбаешся)муж вопще говорит что я загоняюсь, и у меня нет ни чего)))
мне 28, морщинок пока нет (ТТТ), вокруг глаз мимические, от них никуда не денешься, ты же не будешь как мумия ходить без эмоций и не улыбаться)) я знаю одну женщину, так вот она именно так и ходит. ей уже за 50, а выглядит она на все 35 не больше! Сколько я ее знаю, столько она так выглядит. Мимики нет вообще, у нее уже это привычка. Смеется во весь рот, не улыбается а смеется в прямом смысле слова, открывает рот так, чтобы не было никаких складок на лице, и спит она только на спине, на бок не ложиться чтобы не помять лицо.Естественно уход за лицом хороший. А я добавляю в ночной крем масло виноградных косточек, он препятствует старению кожи. Ну и вся уходовая косметика тоже от 25 лет, с антивозрастным эффектом, обязательно чтобы в дневном креме присутствовал SPF-фактор в ЛЮБОЕ время года. Сейчас у меня дневная эмульсия Шисейдо Ибуки с защитным фактором 15, на лето больше, от 20 как минимум не только в уходовой, но и в декоративной косметике. Вокруг глаз пользуюсь кремом от клиник, но как эффекта не вижу (если только не смеяться и не улыбаться, чтобы глаза не щурить, может тогда эффект и появиться)))
спасибо, я когда в москве жила всегда покупала в подружке маску гарньер чистая кожа, на голубой глине, её когда налицо на носишь, такое тепло просто супер, и ифект просто потрясный, а в воронеже ни как не найду(((
Мне 26, появились мелкие у глаз. Из домашних средств — ничего. Покупаю крем 26+, дневной, ночной, сыворотку для век с коллагеном. Еженедельно маски делаю, пиллинг и скраб.
спасибо.
Вот такие маски мне понравились, не дорогие и эффективные. Эффект как после салона))