нынешняя мода :)

нынешняя мода :)ржу плин :) ржу :)) легинсы – сумка -пучок – очки- платок только у меня не бабушкин :) и макияж (незаметный) – про меня :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таяна
хороший стёб над «модницами»)))))
Пожаловаться
Валерия

блин, у меня ничего из этого нет… я НЕ МОДНАЯ

а еще смотрела недавно фото однокласников, так сейчас еще в моде фоткаться не красиво, всмысле когда тебя фоткают заржать как лошадь или рожу как-нибудь скосить(«типа креатив»),

а я все по-старинке мило улыбаюсь

Пожаловаться
SALVADORA
иронично, но в точку
Пожаловаться
Александра
Блин вот у меня точно УГ после зимы, три пары убила
Пожаловаться
Олеся
про пучок и сигарету- супермодно
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Мда уж, современная мода это что то… Я приверженец классики, да уже и не с той фигурой что бы на свою жопу 46 размера легинсы напяливать :)
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
а я натягиваю
надо с правильными вещами это делать)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
боже!!! вы о чем???? у меня знакомая – 52 носит – легенсы её лучшие друзья!!! вы что?? :))) сказанете тоже :))
Пожаловаться
Дело не в размере жопы, вернее не такая уж она и большая что бы не натягивать :))) Но это просто не мое, я просто в плане одежды очень консервативна, из современных тенденций далеко не все готова принимать :)))) 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну это да, правильно, самое главное ведь не мода – а то как сидит одежда на вас!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я тож натягиваю :)))
Пожаловаться
Таких много, но я на это не готова, я даже юбки ношу теперь только до колена, вот тут сшила на ладонь выше колена, так все равно мне кажется что у меня ноги толстые, надеюсь к лету вернусь к «моему» стандарту ног и смогу одевать юбки покороче :))) У меня свои заморочки :)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
излишняя самокритичность это не ест ьплюс, я сама такая ж :(
Пожаловаться
Просто имея идеально стройные ноги однажды их потеряв из-за гормонального скачка трудно принимать саму себя в зеркале :)))) Короче из серии «когда мы были молодые», но я работаю над собой :)))) А пучок мне не доступен по причине толстоты и густоты волос :) Только самы большой краб может схватить мои волосы, а тонкая резиночка нет :)))) Так что тут я не модная по воле природы, а если бы могла, то наверное бы тоже таскалась с пучком :)))))))))))