Девушки, последние фотографии окончательно убедили меня, что надо удалять мешки под глазами. Может кто делал? Посоветуйте специалиста и сколько потратили денег на это мероприятие.
Девушки, последние фотографии окончательно убедили меня, что надо удалять мешки под глазами. Может кто делал? Посоветуйте специалиста и сколько потратили денег на это мероприятие.
Бороться с отвисшими нижними веками я начала давно. У меня всегда, сколько себя помню, были мешки под глазами. Они доставляли много хлопот. На консультации доктор Мантурова наглядно продемонстрировала мою проблему и рассказала, как можно с ней бороться. Наталья Евгеньевна показала наглядные примеры того, каких можно добиться результатов. Я не жалею, что обратилась в Ланцет. Такая операция позволила стать на пару десятков лет моложе. При этом ушли гусиные лапки. Огромное спасибо за умение и терпение хочется сказать врачу. Она умеет успокоить и сосредоточить внимание пациента на проблеме. У Натальи Евгеньевны золотые руки, поэтому не осталось гематом и синяков. Даже снятие швов не доставило проблем. Я поняла до красоты всего несколько шагов. Их помогут сделать в Ланцете.
делала в клинике при институте ароматерапии IRIS. У них это безоперационная технология. Если коротко: то со мной работал остеопат и подбирали долго эфирные масла с ними и делали процедуру. Около 2,5 часа. Результатом очень довольна. А были мешки под глазами обвисшие-было что-то ужасное…
и сколько заплатили?