Сильно выпадают волосы! Купила иннеов густота волос, производитель гарантирует замедляет выпадение волос, увеличивает их объем, курс три месяца по 2 т в день. Пью неделю по 3 т. Купила большую упаковку. ( фото ниже) В ней 4 упаковки по 60 т. Собираюсь еще про пить витамины перфектил… Будем следить) а вы какими средствами пользовались шампунями и т д мили народные проверенные методы есть?)
я брала бонакур капсулы — хорошая штука, но дорогая. инеов не пробовала — побоялась, что волосы везде начнут расти лучше)) но считаю, что этот бад эффективный (несколько раз брала от целлюлита).
я пила эти витамины и пользовалась одновременно шампунем Виши Деркос (красный)… эффект был хороший, а как закончила лезть стали так же(((
куда вы столько витаминов… эм… и перфектил и эти. никотинку повтирайте, мож помоет
витамины витрум пренатал форте — 1 мес волосы прекратили выпадать+ шампунь серии золотой шелк от выпадения
у меня волосы перестали выпадать и стали гуще после первой покраски))) крашусь уже почти 10 лет))
Если вы на гв, то по торопились с таблетками