Хна…

Лет 5-6 назад, когда еще мои волосы не знали что такое химическая краска для волос, я целый год баловала их хной. Мои волосы от природы темные, хна придавала немного рыжинки и много-много блескано потом я стала красить волосы в черный цвет, в последнее время в темный каштан. Очень захотелось перейти на естественные красители, приобрела черную хну (с добавлением басмы, иначе буду снова рыжей) И вот сегодня собираюсь покраситься, стало интересно, кто-нибудь красился черной хной, каковы результаты?

Bella
016514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
советую всем девочкам, кто хочет иметь сильные шелковые здоровые волосы! создала видео, смотреть всем!
Пожаловаться
Яна
Обажаю хну! Волосы сильные и красивые после неё! Могу даже показать https://youtu.be/a9PbOMmhldI и https://housewizard.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html
Пожаловаться
Bella
Итак, цвет у меня получился темный-темный у корней, черный по всей длине, я думаю, что при регулярном использовании хны с басмой будет реально достичь красивого черного цвета волос, без вреда. Держала часа 2, наверное, можно было и меньше. В следующий раз попробую сама смешать отдельно хну и басму в пропорции 1:2, посмотрим, что из этого выйдет! Даже после первого раза ощущаю улучшение качества волос..
Пожаловаться
Bella
Жду-не дождусь вечера, напишу свой результат
Пожаловаться
Татьяна
я сначала с хной хожу 2 часа а потом с басмой и кофе 2-3, результат меня очень радует.
Пожаловаться
ДюДюка
это как так? хну смываете и сразу же басму с кофе наносите???
Пожаловаться
Bella
Да, я тоже слышала про такой метод, басма лучше проявляется после хны… но я на первый раз попробую смешанную хну с басмой, так как купила уже mix)) а в следующий раз, если все будет хорошо, сделаю отдельно…
Пожаловаться
Дарья
Меня в подростковом возрасте мама мазала хной – я сидела часа по три. Лечили сами волосы. Вместе с цветом они стали густыми и сильными.
Потом стали добавлять басму – эффект такой же.
Хну чем больше держишь, тем меньше рыжина. Но волосы у меня до сих – ттт))))
Пожаловаться
Я крашусь- 1часть хны, 2части басмы смешиваю получается темно коричневый цвет
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы

1 часть – это 1 пакетик? А сколько держите??

Я тоже хочу коричневый!

Пожаловаться
Да 1 пакетик, держу когда как не меньше часа, могу полдня проходить. Перхоть напрочь убирает, волосы блестят и утолщаются).
Пожаловаться
Мадина
Вчера красила супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!15 минут держала а волосы черные черные
Пожаловаться
Bella
Правда??? ААА, как я хочу черные волосы без химииА до хны какой цвет был исходный?
Пожаловаться
басма+хна=тёмная шатенка, чем больше басмы тем темнее.
Пожаловаться
про чёрную хну первый раз слышу
Актуальные посты
самый большой магазин кораблик в москве где
проконсультируйте,пожалуйста