Нарощенные ногти.

Девочки, дайте совет! Наращиваю ногти уже и не помню с какого времени.Забыла, как свои выглядят.Вчера сняла их-жуть полнейшая! Хочу к лету, к родам этот страх срастить и аккуратно обстричь, в общем привести в порядок.Чем можно их мазать, натирать, может в аптеке какое-нибудь средство хорошее прикупить? Подскажите!

Ирина
016616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
ой кошмар, не завидуюя на новый год себе подарок в виде ноготков сделала, месяц отходила, сняла… они до сих пор не отросли до конца, еще пара мм осталась
Пожаловаться
Мария
блин, а зачем же вы сами-то снимали… понятно ведь, что повредите ноготь, раз так долго наращиваете!!! Я вот тоже последние 7 лет только с нарощенными ходила, НО позавчера психанула и заявила мастеру снимай… итог не могу налюбоваться, на свои совершенно коротенькие и такие прекрасные… а вам посоветую укрепители, типа «умная эмаль» может поможет… попробуйте, только мажьте в день почаще)
Пожаловаться
Ирина
эх, кто б раньше подсказал, я их лет 5 точно ношу(если не больше).Спасибо, Виктория, за совет.
Пожаловаться
Виктория
я дипломированный мастер ногтевого сервиса! дам совет-в течении 2 месяцев ногтевая пластина полностью обновляется! ногти не крась, обстригая постоянно под корень! никаких солевых ванночек и йода не надо! пей витамины с кальцием и укрепляй их лимоном)))и кстати-нарощенные ногти нельзя носить больше 5-6 месяцев! обязательно нужно давать 2-х месячную передышку им)))
Пожаловаться
Лена

а я маслом trind мажу! ттт, хорошие ногти стали! раньше лаком тринд мазала, но во время бер его не советуют, очень уж он сильный!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
сложно, но можно… лечите хорошо и больше не наращивайте
Пожаловаться
Зло
в лимон ногти делать,, очень кепкие становятся
Пожаловаться
Лана Несс
купите спец.масло с витамино Е, очень помогает)
когда в салоне работала, ногти у меня всегда были т.к это правило салона-заманиваем клинтов...
сняла потом и тоже был ужас! но я долго очень носила… и снимала с помощ.спец.средств.
какие ногти у вас были? гель, акрил?
Пожаловаться
Ирина
Гель, акрил почему то у меня не держался.
Пожаловаться
Катюшка
специального средства от вашего недуга нет, купите прозрачную основу с кальцием для укрепления ногтей… мазать не более 2 раз в неделю..
Пожаловаться
Ирина
Про соль(СПАСИБО!) и сама много слышала, но вдруг, думаю, есть какое нибудь супер средство в продаже.
Пожаловаться
Катюшка
а вот йодом я бы мазать не стала… в йоде слишком много веществ нарушающих микрообмен в пластинах… лучше все таки масла цитрусовых..
Пожаловаться
Маришка
Умная эмаль 3 в 1 мне помогала. только если у вас там от ногтя совсем ничего не осталось на мясо не мажте, больно
Пожаловаться
Ирина
Нет, мясо ещё не видно.А где её(эмаль)спрашивать? В магазине или аптеке?
Пожаловаться
Катюшка
прежде всего пить кальций надо а мазать только питательной основой… лаки пока отставить)распаривать каждый день в теплой воде а после мягкой пилочкой полировать… после таких процедур вашим ногтям станет гораздо легче
Пожаловаться
анна
ванночки из соли, а еще мазать йодом, прада не очень эстетично выглядит, но укрепляет супер