Решилась на татуаж бровей, долго решалась, сегодня записалась, ждемсс… Девули кто делал, расскажите больно нет? и вообще ваши ощущения
Решилась на татуаж бровей, долго решалась, сегодня записалась, ждемсс… Девули кто делал, расскажите больно нет? и вообще ваши ощущения
нормально.не больно там обезболивают
а мне очень больно было
Я мазала вазилином первые дни, чтобы сохранить корочку, потому что всё стягивает!!! её отрывать нельзя, должна сама сойти
а почему так быстро сошло? народ годами ходит… а у вас прям полностью все сошло?
ого цена))) я за 2500 делала года полтора тоже назад, это с коррекцией цена, у меня еще видно пока, но скоро конечно надо делать опять и мне говорили тогда в салоне что повторно приду дешевле будет)
да мне тоже говорили что через год, 1.5 года, нужно будет коррекцию делать
Я сделала татуаж, через месяц пошла на первую коррекцию, потом через месяц ещё на одну!!!!
не пробилось где — то или что?
да пигмент плохо брался, добивали где нужно, а во второй раз цвет немного насыщенней сделали!!! и ещё если вы грудью кормите или недавно бросили, то не рекомендуют делать! может быть не такой результат какой ожидаете!!!!
да нет, я уже год не кормлю. я думаю самая пора
ну тогда удачи вам!!! не бойтесь!!! Будут красивые бровки)
Я недавно брови делала! Не очень больно! Терпимо!!!!
нравится? не пожалели?
Мне нравится! не пожалела, правда у меня долго пигмент не брался!!! Я хотела волосковый, а пришлось с растушёвкой делать!!! Окончательный результат получился только после 2-х коррекций! Сам татуаж стоил 15 000 ТЕНГЕ, первая коррекция бесплатно, вторая 5 000 ТЕНГЕ! Сейчас всё хорошо))))
я вот не очень понимаю, с растушевкой или волосковый, я когда говорила с мастером. она сказала, что просто сделает форму брови и будет под волосками бить, делать как бы форму, естественно свои волоски будут, а под ними будет просто контур
это кажется от количества иголочек зависит, делала с растушевкой но у меня не спрашивали, сказали что мне лучше так)))
ну я сейчас тоже почитала в инете. типо волосковый это если свои брови хорошие, а растушевка, типо когда свои плохие, тонкие и так далее, я когда сегодня записывалась, про это даже и не спросила, единственное посмотрев ее работы, и она посмотрела мои брови, говорит форма хорошая, все будет хорошо, посмотрим)))
да я там сильно не вникала, мне контур нарисовали, потом я сама смотрела подправляла и тд, потом перевели на вторую бровь и все, набивали, две недели ходила в очках и с нестриженой длинной челкой аля брежнев))) я светлая и брови первое что бросалось в глаза, корка намного темнее чем потом они останутся))
ох, ну хорошо что не лето, сейчас набью, до лета доживет!!
а есть фото у вас ) хоть одних бровей…
нет что то ничего подходящего показать((
кремом мазали обезболивающим, не надолго он помогает кстати, а так терпимо)))
понравилось как сделали?
через две недели когда корочка отпала тогда понравилось)))
а вот процесс заживления не больно? когда корки отваливаются? когда корка слезла, у вас все хорошо пробилось? не нужно было идти где то подправлять?
коррекция обязательно через месяц кажется, корки отколупывать нельзя и мазать тоже, должны сами отвалиться что бы пигмент не отпал. Больновато то когда прям набивают, после ничего не болит
а у вас только брови? я вот еще думаю потом губы сделать))))
да только брови, губы мама там же где и я делала говорит больнее, значительно))) у нее еще стрелочки на глазах, классно смотрится) у губ кстати тоже разница есть, бывает только контур набивают или целиком
НЕ ТО ЧТО БОЛЬНО, ПОЩИПЛЕТ И ВСЁ, НАСКОЛЬКО Я БОЮСЬ БОЛИ
у меня один глаз не больно выщипывать, а другой больнее, поэтому я думаю с татуажем так же будет....
ВАМ ОБЕЗБОЛЯТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ВОТ Я КАКАЯ ТРУСИШКА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, И ТО РЕШИЛАСЬ И НОРМАЛЬНО.
да я тоже боюсь, долго к этому шла, но вот решилась)
брови не больно
делали? понравилось?
да, понравилось.Делала растушевкой с коррекцией через 1,5 месяца…
как понять с растушевкой?
там по моему есть два метода, растушевкой и волосковый.