Девочки, посоветуйте. В солярий пока нельзя ходить. Вот хочу крем с эффектом загара прикупить! Не знаю какой! Но только не автозагар! Нужен и для лица, и для тела тоже! Кто каким пользуется! Как эффект?
Девочки, посоветуйте. В солярий пока нельзя ходить. Вот хочу крем с эффектом загара прикупить! Не знаю какой! Но только не автозагар! Нужен и для лица, и для тела тоже! Кто каким пользуется! Как эффект?
Достало уже ходить с белой кожей
спасибочки
я знаю, но через пару недель они все равно выползали :(
вы вообще то беременная… а это химия… вы чего???????!!!!
еще скажите, что волосы нельзя стричь и красить
я не старовер не думайте)
я стриглась) просто считаю что для ребенка это явно не гуд.
спасибо) ну с такой погодой пока только лицо может загореть
Пользуюсь нивеевский молочком для тела с эффектом загара! Он проявляется очень потихоньку и мазать надо каждый день почти, ну как обычное молочко использовать, но зато он очень ровно ложится. Сама рыжая, кожа оч бледная, загар от солнца не пристает — краснею на денек-другой и все на этом, потом опять белая)) так что только так спасаюсь
Не подскажу ничего, никогда ничем таким не пользовалась.
Дав с эффектом мерцания тебе в помощь, всю беременность им мазалась и сейчас при ГВ тоже)
только временами...
Шисейдо гель для лица и тела либо Кларанс 365 дней) для постепенного ровного загара.
перед применением обязательно проскрабить тело и наносиьт не сразу после душа, а на хорошо высохшую «остывшую» кожу.
удачи)
и не воняла от них (от автозагаров воняла
ой, я перепроб все… от 200р до 5 тыс!
Все воняют противно… я так не оч люблю...
Удачи в поисках! Зайду к вам попозже.Может стяну какой-ть совет)))
весна только началась а у меня лицо загорело очень очень, и кити на половину, муж смеется надо мной, ты говорит летом на негритянку похожа будешь, меня бесит то что ладони светлые и действительно похожа на негра.....