STYLE КАНАЛ — Дома. В стиле Нового Года!

Привет, красавицы!

После прочтения комментариев вот к этому посту: Цвета Нового Года я задумалась ...

а действительно! Что это я пишу как и многие про Новый Год «на выход». Конечно, приятнее смотреть на наряды, предназначенные для корпоративов, грандиозных елок высшего света и проще писать про «моду-моду». И ни одной. Девочки, ни одной статьи про то, в чем встречать Новый Год ДОМА. Да-да! Дома, под елочкой, с мужем, с ребятишками, с котом Матроскиным и Шариком ).

А на самом деле так оно и есть. Мы смотрим одни наряды, а носим другое. Ведь у большинства из нас корпоративов не намечается. У меня, например: у мужа, у старшего меровская Ёлка, потом у младшего первый утренник… И обо всех подумай, всех наряди, отправь, переживай…

Мы в мечтах своих новогодних выглядим примерно вот так:

в Образе Гранд Дамы, королевы новогоднего вечера. А получается примерно вот так:

всем подарки купила, всех нарядила, надеть самой нечего и некуда. Отсюда комментарии к постам «про моду-моду»: встречу в черном, в старом, в тапочках и т.п.

На самом деле, понять можно. Когда ВСЕ кружатся в танцах на балу, а ты, домашняя мама — заложница обстоятельств.

Но во первых, кто эти ВСЕ? и совсем не ВСЕ!

Во вторых, между прочим, Новый Год — домашний праздник.

В третьих, что за депрессия на кануне праздника? Мы же хранительницы очага и стилеобразующие, так сказать, единицы семьи )) То есть, от нас зависит настроение домашних: будет ли оно праздничным или нет?

и платье — это всего лишь платье! вещь.

Смысл по ней вздыхать?

Итак, давайте быстренько предложу Вам подоборочку идей для новогодних домашних платьев. Это, конечно, не принципиально, может быть и костюм (блузка юбка, блузка брюки), но на мой взгляд в платье удобнее.

МЧП — вариант не плохой, но мрачноватый.

Универсально, конечно, но для настроения нужно цветное платье. Подумайте, цвет — это уже какое-то влияние.

Тем более, что мы говорили о цветах недавно:

Спасибо Саше за популяризацию КАНАЛА ))

Итак, цвет и, возможно, орнамент:

Платье лучше найти свободного рубашечного кроя, прямого. И для нарядности подвязать пояском. Это может быть даже атласная лента или корсажная.

Вот у Риты заимствовала картинку нарядного домашнего платья:

так уж мне понравилась идея! и в тренде оттенка Асаи.

Рита, с твоего позволения, можно же показать? Я его давно заприметила, для Зим очень хорошо. Холодная гамма, но не на столько контрастно, чтобы выглядеть сильно «отдаленно». Подобные платья периодически появляются в Том Тейлоре. Я себе купила трикотажное подобное, но оно уже исчезло из каталога, поэтому не покажу. Гамма тоже фиолетовая.

Хотя платье не обязательно должно быть новым-новым! Вообще, надо завести хорошую привычку — покупать стратегически выгодные для своей внешности нарядные домашние платья. Ну, и что, что корпоративы домашние. Зато в кругу самых близких и любимых )) кому, как не им дарить свою Красоту? Начальнику, подчиненным, сотрудникам? — Нет! Самое лучшее — своим роднулям! Для них нужно стараться в первую очередь. А не наоборот.

Любое простое платье можно обыграть аксессуарами:

Главное — не покупать строгие футляры по фигуре. В них Вы будете себя чувствовать скованно и не по-домашнему.

Может быть какой-то интересный декор:

но талия обязательно свободная. Чтобы было удобно двигаться и чувствовать себя уверенно.

Можно найти с интересным декоративным элементом.

Должна же быть какая-то Изюминка у нарядного платья?

И Вас обязательно пригласит на танец самый лучший мужчина на свете!

Это ли не Счастье?

Правда, его сначала нужно вкусно покормить оливье ))

ну, да ладно, это мы запросто ))

Думаем дальше, в чем красиво встретить Новый Год ...

Мне еще нравятся различные варианты Романтики:

кружева, летящие юбки.

Но можно и без кружев, просто оставить силуэт принцессы:

или в стиле бэби дол 60-х:

Просто ставку сделать на цвет и макияж.

Макияж — это отдельная тема. Мне понравились идеи у Лены Крыгиной:

Только на Новый Год можно ни в чем себе не отказывать. Я, например, попробовала накладные ресницы. Решила поиграться, так сказать. В последний раз брала их в руки на курсах визажа год назад.

Купила пучки, мне понравилось.

Держатся уже третий день, еще на завтра останутся ))

Теперь поговорим о туфельках ...

Кто-то спрашивал: вот на каблуках же дома не походишь, что обувать?

На днях посмотрели вместе с мужем отечественную комедию «Новогодняя жена», где в главной роли Карина Андоленко. Посмотрите обязательно!

Так вот, фильм начинается с замечательной картины домашнего Нового Года: елка, игрушки, папа, мама, сыночек.

И нарядные мамины туфли:

по-домашнему, но сказочно романтично. Не так ли?

и таких примеров много, и таких замечательных фильмов миллион! Так давайте же смотреть чаще их, чем «моду-моду».

Нарядных Вам домашних платьев!

Романтических вечеров!

Бальных танцев!

Счастья Вашем родным и близким!

Здоровья, Красоты как внешней, так и внутренней!

Добрых и щедрых Дедов Морозов!

Исполнения всех желаний!

Поздравлю лучше заранее, сейчас, а то завтра я буду почти весь день примерно вот в таком стиле:

и помните главное, мои милые девочки:

Не относитесь к одежде слишком серьезно. Это всего лишь вещи. Помните, что Вы их носите, а не они Вас! Красавица, чье платье забирает на себя все внимание с таким же успехом может его нести на вешалке и показывать окружающим, а те в свою очередь — восторгаться. Вы и только Вы — главная Красота на Земле, а не модные платья!

Ой, ну, все, девочки,

целую, обнимаю и побегу!

Завтра много дел ) Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Будьте стильными и красивыми мамами!

Мой инстаграм: KARINAGALTSOVA

Ваш имидж-стилист Карина Гальцова

Карина
6432563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Как здорово!

Так получилось, что читаю это уже 2 января) а отмечала, как и предполагалось, в куртке и брюках, шарфе и шапке))

Но возьму на заметку на будущее. Больше ни одного нового года без детишек и вне дома)) ну до их совершеннолетия точно ))

Пожаловаться
Мади

Спасибо!

У нас так все и было, совсем-совсем домашний корпоратив ))

Пожаловаться
Радостинетпредела

С Новым Годом)))

Пожаловаться
Лани

так повелось, что мама на шпильках дома- норма

Хотя, стоит обзавестись сказочными романтичными туфельками

Пожаловаться
Юлия

Замечательно мне понравилось))))

Пожаловаться
Ирина
спасибо, Карина! Как приятно читать ваши статьи! С праздником!
Пожаловаться
lika
Кариночка, спасибо!!! все слова восхищения-Вам!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья и благополучия Вашей семье!!!
Пожаловаться
Надюшка

с п а с и б о!!! с наступающим!!! и спасибо за фильм)

Пожаловаться
Настенька
Какой вдохновляющий пост:)
Пожаловаться
Ирина

спасибо за пост!!! хотела встречать в лосинах и блестящем топе, а теперь думаю, может надеть красное платье-рубашку?

с наступающим тебя, Карина!

Пожаловаться
Алина

классная статья! спасибо!

с наступаюшим

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Карина! Всегда подскажешь выход из ситуации и найдешь самые правильные слова! И как это у тебя получается))

Я рассчитываю на юбку с блузкой для домашней встречи нового года. Надеюсь, получится не наряд для синего чулка))
Пожаловаться
Palmetta

у меня будет МЧП+нитка жемчуга+лодочки телесного цвета)

Пожаловаться
NatalieS

Как всегда, очень верно и позитивно! Спасибо!!!

Я купила себе такие же пучки, даже такой же фирмы, тренировалась несколько дней, посмотрела в инете кучу видео, но у меня так ничего и не получилось… Наверно, надо было покупать цельные ресницы, но мне хотелось чего-то более естественного

Пожаловаться
♥Юля♥
Спасибо!
Показать ещё