Уход за лицом нужны советы?

Девочки подскажите хорошие крема для лица..
Меня интересует-скрабы-Для полной очистки лица..
Крема для восстановления цвета, а то где то белое где то красное(Не хочу тональным каждый день пользоваться он и так попортил кожу)
Крем вокруг глаз, морщин нет вроде но синяки вечно..
Крем увлажняющий-Кожа после тональника сильно сухая стала-Пока увлажняю чистой линией-он дешевенький так на первое время..

Александра
06447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ох, сколько всего… но здесь – абсолютно стандартный набор для ухода за лицом!
насчет скраба я вам скажу – самое замечательное сделать его самой! главное помните -частое использование скрабов может сделать верхний слой кожи слишком тонким, ускорить потерю влаги, вызвать обезвоживание и нарушить водно-солевой баланс! Всё это приведёт к тому что кожа начнёт пересыхать, появится раздражение, ослабеет защита от инфекций. итак, перейдем к рецептам:
1.Очень простой и эффективный скраб можно приготовить из кофейной гущи (как уже писали) – он подходит для любого типа кожи. Смешайте кофейную гущу со сметаной, жирным творогом тщательно разотрите и используйте.
2.Для любой кожи подходят также скрабы с солью и сахаром – их количество в скрабе варьируется в зависимости от типа кожи. Смешивайте соль или сахар с молочком для лица и тела, сметаной, сливками, маслом или мёдом. Особенно хорош медово-солевой скраб как для лица так и для всего тела
3.Для сухой и чувствительной кожи подходят скрабы на основе овсяных хлопьев.Самый простой- из измельчённых в кофемолке овсяных хлопьев, смешанных с молоком.Смесь должна напоминать однородную кашицу. Массировать таким скрабом кожу нужно около 2 мин
4.  если вы хотите проф.скраб – могу посоветовать российский PLATINEL- ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. но помимо него я пользуюсь еще подороже скрабом – израильским DOCTOR NATURE-ПЕНЯЩИЙСЯ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА. вот от него эффект вообще оболденный!

КРЕМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦВЕТА КОЖИ -Крем Yon-Ka + Раствор Yon-Ka (это такой своеобразный «отбеливающий дуэт», применять нужно вместе)
 также помогает народная масочка! морковку натереть на мелкой терке, добавить 1ч.л. овсяной муки и немного лимонного сока. перемешать, нанести на 15-20 мин, смыть холод.водой.

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ В/ГЛАЗ- Фито-контур с экстрактом розмарина «Yon-Ka» (франция)
самое легкое- нарезать яблочко кусочками и приложить на круги минут эдак на 15. или картошку потереть, положить в марлю и подержать на синяках минут 15. делайте хотя бы раз в неделю. эффект – по прошествии 1.5 мес.
и еще льдом протирайте! только не простым льдом, а лучше на каких нить травах, типа, шалфей, ромашка, василек, укроп и петрушка (их нужно мелко порезать, залить кипятком – чтоб получился насыщенный отвар – процедить и в форму для льда). но максимум сколько этот лед может вам прослужжить- неделя. лучше прикладывать лед к синякам каждый день.

УВЛ.КРЕМ- Кремс увлажняющим фактором и эфирными маслами «Yon-Ka». он хорошо устраняет шелушение (я даже иногда руки мажу зимой) и мягчает кожу

Пожаловаться
Сиама
Крем вокруг глаз не помогал ни один… пользовалась уже чем только можно… От эйвона до шанели… Только высыпаться и гарньер-карандашик с тональником для кожи вокруг глаз...

Крем для лица использую «масло какао» – для всего тела вообще можно использовать..

Тональник беру теперь Клиник – без масел и отдушек – тоже кожу в свое время попортила…
А скрабы делаю сама из овсянки с медом)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
лучший крем – мед, яйцо, молоко, мука (до консистенции смметаны) – после него лицо бархатное! 
Пожаловаться
Ирина
это крем или маска получится??? а то ингридиенты такие))) все слипнется))
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
маска, маска, Вы правы. минут через 15 смыть теплой водой. Попробуйте, эффект потрясающий.  
Пожаловаться
Ирина
спасибо!
Актуальные посты