Делюсь секретом идеальной кожи)

Моя кожа далека от идеала.

В подростковом возрасте меня мучили прыщики, лечилась у косметолога, пробовала всевозможные средства из аптеки.

Сейчас всё в прошлом, но остались небольшия напоминания виде неровности цвета кожи)

Всё планирую сделать шлифовку и обходиться косметикой по минимуму..

Ну а пока...

Я открыла для себя… базу под тональник) Вот такая я дерёвня))))

Пользуюсь тоном не каждый день, но когда необходимо выглядеть на все сто, то без него никак не обойтись)

Но вот любой, даже самый дорогой держался максимум 6-7 часов, потом вид уже не тот… не айс так скажем...

И вот я попробовала по советам девочек...

Купила себе вот такой тональник

Он жиденький, но оочень стойкий и сливается с кожей, но при этом поры скрывает на ура и тон кожи ровный.

Даже на белой блузке нет следов.

И база, можно любую, но мне понравилась вот такая.

Её плюс в том, что она подходит именно для проблемной кожи и скрывает покраснения, недостатки кожи.

Сначала увлажняю кожу дневным кремом, затем база тонким слоем, поверх тон+пройтись кистью рассыпчатой пудры – … лицо как в рекламе)даже муж заметил)

А ещё одной свойство базы-она реально экономит тональник… Его прям надо пару капель...

Ещё раз повторюсь-не на каждый день… т.к.получается тяжеловато, но для выходов в свет – идеально!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Индира
к тому же у меня кожа ооочень жирная, в том плане, что по всему телу жировики, то есть поры закупорены.
Пожаловаться
Индира
а можно по подробней))))у меня проблемная кожа, сыпь и на спине, декольте, при беременности и несколько на животе появились, уже устала от них, не знаю что уже делать, на лице рубцы появились.и пятнышки остаются на спине, руках..на читски ходила, пилинг один раз делала химический.как бороться со спиной и остальными участками кожи?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Индира, а про что подробнее?
Пожаловаться
Yulia
пользовалась раньше им… очень очень даже ничего!!! а потом не нашла его((((
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
им это чем?
Пожаловаться
Юлика
а сколько стоит? я тоже постоянно мучаюсь с кожей
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
неудобно писать цены)давайте в личку)
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
может фото приложите)) с идеальным макияжем))))?! Охота посмотреть)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
я бы с радостью) у меня фотик сдох(разбила на днях...