Заказала в инете платье на НГ синее, красивый очень цвет… На замену указало черное, оно и пришло… Вчера померила, а оно как траурное какое-то, явно не праздничное((( Плачу теперь горючими слезами… Как считаете, в черном платье очень стремно встречать НГ? Чем его можно разбавить, чтобы было более празднично что ли? Мне на ум кроме пояска и браслета ничего не приходит… Но я не думаю, что они сильно поменяют вид(((
Вот платье
Синее даже показывать не хочу, оно в сто раз лучше(((
Платье один в один как на фото, только талия у меня не такая узкая отфотошопенная и длина побольше...
добавить красивые серьги-нарядные-объёмные и всё супер!!!
я думаю отлично будет.мишуру накиньте поярче и нормуль.я тот нг встречала в черном платье
я в черном иду, м ое еще траурнее ибо длинной в пол
я тоже в черном буду и болеро сверху еще.и нормальное оно у вас.вставка яркая.одевайте и не парьтесь
я всегда в черном
можно к примеру красную брошь в виде цветка, браслет и туфли в тон. или все это насыщенно синего цвета.
А почему синего или красного? А золото если? Оно понаряднее вроде...
я предложила те цвета, которые я под черное одеваю, а так ваша фантазия
поясок посветлее, да и какая разница в чем новый год встречать
просто аксесуары яркие добавьте да и все.голубое что нить или красное. или белое. мишуру если нравится можно добавить — с ней все празднично смотреться будет
Я думаю о золотом цвете… Может быть золотой ремешок, браслетик и серьги блестючие? Или это перебор?
Нарядные яркие колгтки, на шею мишуру, яркие переливающиеся клипсы и волосы полить лаком с блестками
Фигааа… про яркие колготы я и не подумала))) А не будет это безвкусицей? Под черное платье вроде обычно черные колготы одевают… Лак с блестками точно не для меня, не люблю)
Серебрянные, золотые колготки. Очень красиво когда на колготках вытканы серебрянные звезды. А лак с блестками очень красиво. Но брюнеткам и блондинкам разные цвета лака нужны. К сожаления у меня потеряны клипсы из «чешуи» переодически бросающие пучки света.
Спасибо, подумаю насчет колгот, это идея)
И какую прическу можно сделать, чтоб украсить это платье? Я на аватарке, лицо и волосы видно...
Спасибо) как вариант)
девушка ужас а платье красивое
Да, девушка похожа на даму легкого поведения) Платье мне нравится, я не спорю, но не празднично как-то((
ну надо конечно на вас смотреть-вообще красиво должно смотреться, там вырез спереди?
Вырез и вставка из гипюра...