Печальная печаль (про платье на НГ)

Заказала в инете платье на НГ синее, красивый очень цвет… На замену указало черное, оно и пришло… Вчера померила, а оно как траурное какое-то, явно не праздничное((( Плачу теперь горючими слезами… Как считаете, в черном платье очень стремно встречать НГ? Чем его можно разбавить, чтобы было более празднично что ли? Мне на ум кроме пояска и браслета ничего не приходит… Но я не думаю, что они сильно поменяют вид(((

Вот платье

Печальная печаль (про платье на НГ)

Синее даже показывать не хочу, оно в сто раз лучше(((

Платье один в один как на фото, только талия у меня не такая узкая отфотошопенная и длина побольше...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cat

добавить красивые серьги-нарядные-объёмные и всё супер!!!

Пожаловаться
Ольга
Можно разбавить ярким платком
Пожаловаться
❀Анастасия❀

я думаю отлично будет.мишуру накиньте поярче и нормуль.я тот нг встречала в черном платье

Пожаловаться
анна

я в черном иду, м ое еще траурнее ибо длинной в пол

Пожаловаться
Нина
красивое платье!
Пожаловаться
ПипкА

я тоже в черном буду и болеро сверху еще.и нормальное оно у вас.вставка яркая.одевайте и не парьтесь

Пожаловаться
Настя Птицына

я всегда в черном

Пожаловаться
оксана

можно к примеру красную брошь в виде цветка, браслет и туфли в тон. или все это насыщенно синего цвета.

Пожаловаться
Елена Голотовская

А почему синего или красного? А золото если? Оно понаряднее вроде...

Пожаловаться
оксана

я предложила те цвета, которые я под черное одеваю, а так ваша фантазия

Пожаловаться
Анна

поясок посветлее, да и какая разница в чем новый год встречать

Пожаловаться
Елена

просто аксесуары яркие добавьте да и все.голубое что нить или красное. или белое. мишуру если нравится можно добавить — с ней все празднично смотреться будет

Пожаловаться
Елена Голотовская

Я думаю о золотом цвете… Может быть золотой ремешок, браслетик и серьги блестючие? Или это перебор?

Пожаловаться
Елена
и туфельки золотые? или с золотой пряжкой. насчет серьг вот не знаю… смотря какие… лишь бы не выглядело всё дешево… золото золоту рознь
Пожаловаться
Елена
вам надо надеть платье и сходить в нем в магазин за аксессуарами и в магазине уже примерить всё — выбрать что больше всего понравится. ну или дома можно если есть всё
Пожаловаться
Александра
не знаю даже (((( пришейте мишуру на юбку, поясок может в цвет этой мишуре (например синий)
Пожаловаться
Nataliya

Нарядные яркие колгтки, на шею мишуру, яркие переливающиеся клипсы и волосы полить лаком с блестками

Пожаловаться
Елена Голотовская

Фигааа… про яркие колготы я и не подумала))) А не будет это безвкусицей? Под черное платье вроде обычно черные колготы одевают… Лак с блестками точно не для меня, не люблю)

Пожаловаться
Nataliya

Серебрянные, золотые колготки. Очень красиво когда на колготках вытканы серебрянные звезды. А лак с блестками очень красиво. Но брюнеткам и блондинкам разные цвета лака нужны. К сожаления у меня потеряны клипсы из «чешуи» переодически бросающие пучки света.

Пожаловаться
Елена Голотовская

Спасибо, подумаю насчет колгот, это идея)

Пожаловаться
Елена
О, сейчас всякие колготки одевают) возьмите синие) или красные))
Пожаловаться
Алена
сложно посоветовать, надо видеть вас в нем… не забывайте еще про вашу голову… я имею в виду прическу-она может его вид особенно поменять!
Пожаловаться
Елена Голотовская

И какую прическу можно сделать, чтоб украсить это платье? Я на аватарке, лицо и волосы видно...

Пожаловаться
Алена
ну возможно начес у корней и кудряшки на кончики… можно заколочку с блестками как бы сбоку, как раз у вас пробор боковой… просто будет тогда празднечная укладка и акцент на волосах. А заколочку лучше в тон к ремешку.Я думаю на вас все будет лучше выглядеть, чем на модели с этим платьем:)
Пожаловаться
Елена Голотовская

Спасибо) как вариант)

Пожаловаться
Анна

девушка ужас а платье красивое

Пожаловаться
Елена Голотовская

Да, девушка похожа на даму легкого поведения) Платье мне нравится, я не спорю, но не празднично как-то((

Пожаловаться
Анна

ну надо конечно на вас смотреть-вообще красиво должно смотреться, там вырез спереди?

Пожаловаться
Елена Голотовская

Вырез и вставка из гипюра...

Пожаловаться
Ягода
это же новый год, мишуру попушистее и нарядно платье.
Показать ещё