Девочки какой крем вам нравиться???

Нужен хороший увлажняющий крем и против морщин 2В1.Мне 27 делала в лоб Диспорт, но начинает отходить уже(((Колоть пока не хочу, думаю может какой-нибудь чудо-крем взять, так хочется выглядеть хорошо))

Яна
012322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мамасыночка спасибо тебе большое, но мне для ЛИЦА

Пожаловаться
Мамочкасыночки

Сливочный крем за 5 минут Ингредиенты: ●250 г сливочного масла комнатной температуры, ●100-150 мл молока, ●200 г сахарной пудры, ●1 пакетик ванилина. Приготовление: Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком. Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили. Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет. Приятного аппетита!

Пожаловаться
Яна

А Виши какой?

Пожаловаться
Яна

У меня на лбу в основном(

Пожаловаться
Яна

Делала в конце августа, уже отходит.В след раз буду Ботокс ставить, говорят он дольше держиться

Пожаловаться
Анна

мне 30, ничего не колола, морщин нет, но мега чувствительная к маслам кожа. Поэтому использую в основном крема от покраснений. А так очень люблю кларанс и сыворотки клиник.

Пожаловаться
Дарья

Виши

Пожаловаться
Лена Клер
Mary Kay очень хорошие там крема, кожа светится.
Пожаловаться
Елена
плюсую. Тоже пользуюсь
Пожаловаться
MadAngel
встречный вопрос на сколько хватает иньекций Диспорт?
Пожаловаться
Яна

Делала в конце августа, уже отходит.В след раз буду Ботокс ставить, говорят он дольше держиться.Но эффект классный сново 18 л))))

Пожаловаться
MadAngel
я просто слышала что диспорт лучше ботокса, вот теперь мешкаюсь что делать))))