Нужен хороший увлажняющий крем и против морщин 2В1.Мне 27 делала в лоб Диспорт, но начинает отходить уже(((Колоть пока не хочу, думаю может какой-нибудь чудо-крем взять, так хочется выглядеть хорошо))
Девочки какой крем вам нравиться???
Комментарии
Актуальные посты
Мамасыночка спасибо тебе большое, но мне для ЛИЦА

Сливочный крем за 5 минут Ингредиенты: ●250 г сливочного масла комнатной температуры, ●100-150 мл молока, ●200 г сахарной пудры, ●1 пакетик ванилина. Приготовление: Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком. Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили. Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет. Приятного аппетита!
А Виши какой?
У меня на лбу в основном(
Делала в конце августа, уже отходит.В след раз буду Ботокс ставить, говорят он дольше держиться
мне 30, ничего не колола, морщин нет, но мега чувствительная к маслам кожа. Поэтому использую в основном крема от покраснений. А так очень люблю кларанс и сыворотки клиник.
Виши
Делала в конце августа, уже отходит.В след раз буду Ботокс ставить, говорят он дольше держиться.Но эффект классный сново 18 л))))