Из брюнетки – в блондинку

Что-то тут все преображаются к весне.
Ох, как и я захотела. Причем кардинально!!
Делала мелирование давным давно – было хорошо.
А сейчас хочу так.(нравится, что не чистый блонд).Ну, прям руки чешутся. Реально, девочки?
Мои волосы не сойдут с ума после этого??
Кто из натуральной брюнетки превращался в светленькую?

Из брюнетки – в блондинку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня Темно каштановый волос, почти черный, как мне добится блонда?

Пожаловаться
кис-кис-кис
Мариш, смотрится классно. Но волосы жалко, их несколько раз нужно будет высветлять, будут как солома. Я не решаюсь.
Пожаловаться
МаришА
Я пока вся в раздумьях
очень нравится цвет, но надо действительно подумать, какого будет волосам.
С другой стороны – один раз живем

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я брюнетка! Но красилась года 3 в блонд! Ничего с волосами не случилось. Но, конечно, нужно будет гораздо больше ухаживать!
Пожаловаться
МаришА
Спасибо, Эля!
Пожаловаться
 Анастасия
у меня тоже темные, я хочу в рыжий!!! )) и еще завивку… блин. волосы, наверное, умрут! Только это и останавливает!
Пожаловаться
Пандора
Классный цвет! Мне кажется нечего страшного не случится. Масочки поделаешь и все гуд!
Пожаловаться
МаришА
ой, как же хочееется то
Пожаловаться
Катерина
после покраски купите хорошую маску для мелированных волос! Я тоже из темного переходила светлый, с волосами все впорядке… не пожалела… светлый цвет всегда омолаживает)))
Пожаловаться
МаришА
да, омолодиться не мешает, 30-тник летом
Пожаловаться
ЯнаИсынок
Я в прошлом году пыталась, в итоге испоганила волосы в хлам.
Пожаловаться
Вероника
если из натуральной брюнетки, то вперед))а если вы крашеная брюнетка, то вам ооочень долго придется выходить в светлый тон… волосы настрадаются...
Пожаловаться
МаришА
нет, свой натуральный
Пожаловаться
Ирбис
НЕ ЧЕ НЕ ДОЛГО, 2 СМЫВКИ И ВСЕ)))
Пожаловаться
Вероника
тогда всё без проблем получится))))красота будет!!!
Пожаловаться
Александра
я из шатенки в блондинку в салоне… розовая стала и все волосы вылезли- вот и верь после этого мастерам....
Пожаловаться
Попутный вопрос А ребенок может маму не узнать, если так кардинально измениться????
Пожаловаться
МаришА
ИСКЛЮЧЕНО.

Пожаловаться
Тогда я тоже так хочу
Пожаловаться
МаришА
давай!!!
Пожаловаться
Лена
А вот моя всегда плакала, как только видела меня с краской на голове(хотя и кардинальных изменений никогда не было)
Пожаловаться
Юля
Я уже как пол года =) Перепробовала все оттенки наверно =) Бесит, что корни быстро отрастают ((( А так ниче, я свои волосы еще и утюгом вытягиваю каждый день. Не говоря о том, что крашу два раза в месяц =) Ниче, живы – не лысею =)
Пожаловаться
Evga
мне пришлось как то из болнд в брюнетку потом обратно
Пожаловаться
МаришА
как все прошло?? за какое время?
Пожаловаться
Зу
я перевоплощалась, не совсем в блондинку, но мелировалась в темно-русый, нужен очень хороший мастер по колорированию и все будет прекрасно!
Пожаловаться
Ольга Виталь
если из натуральной то ничего! а вот если крашенная то ужас как волосики пострадают и не факт что такой оттенок получется
Пожаловаться
МаришА
давно волосы не красила, полгода наверное
Пожаловаться
Ирбис
КЛЕВЫЙ ЦВЕТ)))))))))))))))))))))) ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ)) ПАРУ СМЫВОК И КАК НА КАРТИНКЕ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ СИЛЬНО БЕЛЫЙ))
Пожаловаться
МаришА
вот мне как раз и нравится такая тональность, блонд – не люблю чистый
Пожаловаться
Ирбис
НЕ БОЙТЕСЬ, Я ИЗ ТЕМНО КОРИЧНЕГО ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В ПОХОЖИЙ, ВСЕ ВОЛОСЫ ЦЕЛЫЕ)) ПОТОМ МАСКИ ЛЕЧЕБНЫЕ ПОДЕЛАЕТЕ И ВСЕ))) ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСНА…
Пожаловаться
МаришА
наверное надумаю, еще б мастера норм найти
Пожаловаться
Ирбис
У МЕНЯ СЕСТРА МУЖА ПАРИКМАХЕР))))) ДАЛЕКО ИДТИ НЕ НАДО)))
Пожаловаться
МаришА
Тебе то да, а мне нужно искать
Пожаловаться
Тамара
клаасс!!! У тебя сейчас цвет волос родной? Могу порекомендовать своего парикмахера! Если волосы свои не крашенные, то вообще проблем не будет. Грамотно осветлиться)потом затонировать волосья, желтизы не будет. Мариш, ты и так красотка, а будешь МЕГА-красоткой с таким цветом волос.
Пожаловаться
МаришА
красила полгода назад. Напиши в личку!
Показать ещё