Kerastase

Девчонки, давайте делиться опытом! У кого что имеется. Я расскажу вам о своей продукции, что есть у меня и чем я пользуюсь, а вы о себе и своей, что понравилось, что нет. Откровенно говоря, недостатков я не заметила. У меня очень сильно путаются волосы, сожженые, я пользуюсь оранжевой маской, крем не смываемый с цементом, сыворотка и ампулки, бустеры должны скоро прийти, хочу побыстрее испробовать процедуру.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

хочу керастаз .......

Пожаловаться
ZarinaMatthew ♕DoctorZlo♕
Волшебное средство! Не пожалеете!
Пожаловаться
Надежда
Пользуюсь керастазом, у меня force de bain и crisstalist, вроде так пишется))))) маска joico reconstructor, масло для l'oreal mithic oil для кончиков, сейчас nioxin для оздоровления волос!!! А еще есть средство от выпадения керастаз в виде спрея, хорошая штука и лак для волос, тоже керастаз. Ни на что не променяю эти средства, заказываю на иностранных сайтах, там намного дешевле, чем у нас!!!
Пожаловаться

Расскажите про спрей? Я заказал себе такой, в серебристой упаковке.

Пожаловаться
Надежда
Хорошая штука)))) волосы реально меньше стали выпадать и реально волосики стали расти))) но если сухая кожа головы, может еще сильней высушить(((( на волосах не ощущается!
Пожаловаться
Его смывать надо? Я сделала позавчера молекулярный коктейль на волосы и обалдела от результата!!! Это который выше с бустерами!
Пожаловаться
Надежда
Сейчас у меня ниоксин, все таки хочу подлечить еще волосы, а керастаз стоит дожидается меня
Пожаловаться
Надежда
Нет, не надо))) помыли голову, побрызгали, помассировали и все))))
Пожаловаться
Круто!!! Надя, расскажите про кристализ( в розовых баночках) волосы после мягкие? Оживляет!? У меня сильно иссушены на затылке, мне с цементом не подошла серия( зеленая)
Пожаловаться
Про ниоксин не слышала!
Пожаловаться
Надежда
Ну он так себе((( меня не особо вдохновил((( на иссушенные волосы попробуй маслице) каждый день на ладошке растираешь и на пряди, только не к корням!!! Да и для кончиков шикарно)))) прям волосики блестят и переливаются))))
Пожаловаться
Надежда
Это лечебная серия)))) оч.мне нравится, у меня после родов волосы жуткие стали и сыпятся(((( керастаз больше на каждый день
Пожаловаться
Всё, мне надо!!!
Пожаловаться
Надежда
там подбираешь систему подходящую твоим волосам, входит шампунь, кондиционер и сыворотка))))
Пожаловаться
Thanks)
Пожаловаться
АццкаяПетрушка

использовала лореаль (оригинал)… все нравилось, но цена уж большая кусачая.

Пожаловаться
Тайга

тоже пользовалась серией для поврежденных, нашла аналоги не хуже, но гораааздо дешевле)

Пожаловаться
Незнаю, незнаю) у меня кошмар на голове. Сильно повредили мне волосы, поверила в керастаз. Так то у меня кератиновое выпрямление) шампуни не пробовала!
Пожаловаться
Juletty

у меня эта фирма не пошла, отличий от простых шампуней не увидела совсем, к сожалению(

Пожаловаться
Тайга

ага, у меня шамп за 6 долларов по качеству такой же, как был керастазовский)

Пожаловаться
Juletty

Я в свое время в Лондоне какой то шампунь покупала стоил 1,5 фунта… охренительный был шампунь!!! Название блин не помню только флакон :( Я столько дорогущего барахла после него попробовала и все не то((

Пожаловаться
Тайга

любопытно, жаль, что не помните. а у вас волосы по структуре какие? у меня после родов были как мочало — сухие и ломкие, теперь восстанавливаю потихоньку...

Пожаловаться
Juletty

У меня сухие и концы без конца секутся(( Сейчас правда поменьше стало, а раньше они не то что двоились а просто шестерились на кончиках. Задолбалась их обстригать тогда..

Пожаловаться
Тайга

оо, какие были у меня спасибо америке, теперь дела идут куда лучше)