Девчонки, давайте делиться опытом! У кого что имеется. Я расскажу вам о своей продукции, что есть у меня и чем я пользуюсь, а вы о себе и своей, что понравилось, что нет. Откровенно говоря, недостатков я не заметила. У меня очень сильно путаются волосы, сожженые, я пользуюсь оранжевой маской, крем не смываемый с цементом, сыворотка и ампулки, бустеры должны скоро прийти, хочу побыстрее испробовать процедуру.
Kerastase
Комментарии
Актуальные посты
хочу керастаз .......
Расскажите про спрей? Я заказал себе такой, в серебристой упаковке.
использовала лореаль (оригинал)… все нравилось, но цена уж большая кусачая.
тоже пользовалась серией для поврежденных, нашла аналоги не хуже, но гораааздо дешевле)
у меня эта фирма не пошла, отличий от простых шампуней не увидела совсем, к сожалению(
ага, у меня шамп за 6 долларов по качеству такой же, как был керастазовский)
Я в свое время в Лондоне какой то шампунь покупала стоил 1,5 фунта… охренительный был шампунь!!! Название блин не помню только флакон :( Я столько дорогущего барахла после него попробовала и все не то((
любопытно, жаль, что не помните. а у вас волосы по структуре какие? у меня после родов были как мочало — сухие и ломкие, теперь восстанавливаю потихоньку...
У меня сухие и концы без конца секутся(( Сейчас правда поменьше стало, а раньше они не то что двоились а просто шестерились на кончиках. Задолбалась их обстригать тогда..
оо, какие были у меня
спасибо америке, теперь дела идут куда лучше)