Если кожа лица очень сухая, надо маски делать увлажняющие. Специальный крем подобрать, тоже увлажняющий. У меня тоже очень сухая кожа. Могу сказать, что неплохой тональник клиник (для этого типа) Мне нравится. раньше бывало, что кожу тянуло и шелушилась, сейчас нет. И еще. Косметику, надеюсь, не мылом с водой снимаешь???? Молочко обязательно!
Значит начнем с шелушения... Прежде чем выяснять, что делать, если кожа шелушится, нужно выяснить причину вашей проблемы.И основной причиной шелушения кожи является недостаток увлажнения. обязательно применяйте различные увлажняющие косметические средства.Следует отдавать предпочтение составам, изготовленным на жировой основе.Жировые компоненты способствуют созданию водонепроницаемого барьера между кожным покровом и воздушной средой, что препятствует испарению столь необходимой для кожи влаги.
В борьбе с шелушением кожи лица эффективны маски с аромамаслами.
можно перемешать 1 ч. л. меда с 1 ст. л. миндального масла, обработать полученной смесью проблемные зоны, оставить на 10 ми, а затем удалить влажным ватным тампоном.Можно в маске против шелушения кожи использовать и другие масла: масло виноградных, абрикосовых и персиковых косточек или масло ростков пшеницы. так... Теперь, что касается тональника... 1.Герлен Парюр Аква(оч хороший!) 2.Виши для сухой кожи Aerateint Pure(но у многих вызывает аллергию! будьте осторожны!) 3.увлажняющий крем от Mary Kay (но ложится плотным слоем) 4.Клиник увлажняющий. (сама знаю стоит около 700 р.) пожалуй, хватитесли будут, еще какие то вопросы – обращайтесь!
тонак рекомендую диор-скульптор! сестра ну супер довольная! макс фактор он не накаждый день а на вечер! лореаль на каждый день нормально, армани ничего но там они разные есть! а ив сен лоран очень мажется на одежду! у меня на день лореаль, на вечер макс фактор!
из них он лучший! и новый! а вообще например в армани есть для жирной, есть матирующий но я от него не в восторге, от ланкома тоже сухая кожа говорят, а скульптор сразу с лифтингом идет!!!
Прежде чем выяснять, что делать, если кожа шелушится, нужно выяснить причину вашей проблемы.И основной причиной шелушения кожи является недостаток увлажнения. обязательно применяйте различные увлажняющие косметические средства.Следует отдавать предпочтение составам, изготовленным на жировой основе.Жировые компоненты способствуют созданию водонепроницаемого барьера между кожным покровом и воздушной средой, что препятствует испарению столь необходимой для кожи влаги.
В борьбе с шелушением кожи лица эффективны маски с аромамаслами.
можно перемешать 1 ч. л. меда с 1 ст. л. миндального масла, обработать полученной смесью проблемные зоны, оставить на 10 ми, а затем удалить влажным ватным тампоном.Можно в маске против шелушения кожи использовать и другие масла: масло виноградных, абрикосовых и персиковых косточек или масло ростков пшеницы. так...
если будут, еще какие то вопросы – обращайтесь!
Теперь, что касается тональника...
1.Герлен Парюр Аква(оч хороший!)
2.Виши для сухой кожи Aerateint Pure(но у многих вызывает аллергию! будьте осторожны!)
3.увлажняющий крем от Mary Kay (но ложится плотным слоем)
4.Клиник увлажняющий. (сама знаю стоит около 700 р.)
пожалуй, хватит