Купила сумку Ju-Ju-Be: делюсь отзывом :)

Я и так принадлежу к числу тех женщин, в чьих сумочках можно найти все необходимое (и даже не очень необходимое). В общем, живу по принципу «все свое ношу с собой». А с появлением двоих детей число необходимостей еще больше возросло: к ним прибавились и всевозможные салфеточки-платочки, и сок на всякий случай, и какие-нибудь снеки-конфеты, и дополнительные документы, и периодически лекарства типа каплей от насморка – в общем, сумочное хозяйство разрослось до неприличия. Ощутив в обычной дамской сумке нехватку места и возможности организовать все так, чтобы можно было бы быстро найти нужную вещь (причем, как это обычно бывает, на ходу и одной рукой), стала перебирать различные варианты, причем чтобы вместительность не означала «безразмерность» — сумку хотелось достаточно компактную, но при этом практичную. Нашла свой вариант в категории сумок для родителей (такие обычно крепят на коляски мамы малышей, но для меня этот вариант тоже стал оптимальным).

Выбор пал на сумку Ju-Ju-Be модели Be All. Конечно, первое, чем она меня зацепила, это стильный дизайн: сдержанная черная внешняя ткань (кстати, с грязеотталкивающей пропиткой) и яркая светлая атласная подкладка. Но главное, это масса всевозможных кармашков (для ключей, очков, документов и прочих вещей вплоть до детских фотографий), основное отделение с шестью сетчатыми карманами и даже отдельная косметичка. Сумка очень и очень понравилась: во-первых, всё помещается. Во-вторых, это «всё» в ней очень легко организовать и держать в порядке. И вообще сумка очень удобная: удобный ремень, удобные кармашки, приятные материалы – всем хороша, причем по габаритам не превышает обычную дамскую сумку! Словом, рекомендую :)

Елена
061695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

а я пользуюсь органайзером… всё аккуратно скаладываю по кармашкам и ничего не теряю. Меняя сумки просто перекладываю органайзер. Легко и просто и не лень часто менять сумочки ;)

Пожаловаться
Рита

согласна. хорошая, вместительная сумочка

Пожаловаться
Варя
Симпатичная:)))
Пожаловаться
Алена Шпак