Какой цвет платица лучше? 3 декабря 2013 23:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петрова Михаил12 лет Москва Всем спасибо!заказала 4-е!!! оно такое веселенькое! и на НГ подойдет и на днюху сынули! думаю сыночку больше всех понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов на НГ 4 лучше всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChikiTa Ватрушечка13 летПлюшечка7 лет Тольятти 1 сама бы взяла летом таскать… прямо моё! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Михайлова Катенька11 летАлиса12 летВениамин22 годаАндрей31 год Владивосток Если худенькая- первое! А нравятся все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Аленка11 лет Москва очень крутые, а мне ссылочку подкиньте может и на себя что нить найдуПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петрова Михаил12 лет Москва вы в контакте есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петрова Михаил12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Аленка11 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Анна17 летАлександр12 летДавид10 лет Тбилиси 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Конфетки2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Арлан12 летАлимжан6 лет Алматы 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владюша11 летОрест8 лет платья офигенские не слушайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петрова Михаил12 лет Москва Да! спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владюша11 летОрест8 лет за 2 и 3 проголосовала за 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород 2, 4 Предыдущая статьяКуда пойти на фотосессию?Следующая статьяВсе очень сильно нравятся. не могу выбрать(((Актуальные постыроддом ставрополь 4белесые водянистые выделения
Всем спасибо!

заказала 4-е!!! оно такое веселенькое! и на НГ подойдет и на днюху сынули! думаю сыночку больше всех понравится 
на НГ 4 лучше всего
1 сама бы взяла летом таскать… прямо моё!

Если худенькая- первое! А нравятся все)))
очень крутые, а мне ссылочку подкиньте может и на себя что нить найду
вы в контакте есть?
спасибо
платья офигенские не слушайте!
Да! спасибо!!!
за 2 и 3 проголосовала за 3