Вышла вчера в аптеку, вернулась с новеньким горнолыжным костюмом и зимними сапожками! Какие же удобные! Взяла замшевые) Да,-да, непрактичные, но очень красиво сидят на ноге, а учитывая, что без дочки выбираюсь куда-то редко, думаю, красивыми послужат еще долго)
Давно я не выбирала зимнюю обувь на каблучке, а раньше жить без нее не могла. Это свидетельствует о том, что жизнь налаживается — дочка подрастает, я становлюсь чуть-чуть свободнее, скоро буду снова покупать юбки)))
Замшевые, кстати, достаточно практичные! Сама люблю такую обувь)))) Главное не забывайте пропиткой пользоваться и спец. губкой… Носите долго и с удовольствием!
У меня сапоги зимой всегда замша, мне вообще сапоги трудно найти с моими ногами, замша более менее сидит по ноге нормально
классные
не понимаю, почему замшу считают непрактичной… у моей мамы только замшевые сапоги все на зиму… это самая теплая обувь и водоотталкивающий спрей еще никто не отменял....
очень грязно у нас на улицах — все посыпают каким-то едким составом, любая обувь портится довольно быстро
каблук красят в мастерских обувных
любую обувь им дать и сказать приведите в товарный вид! они все поймут
это нифига себе с какой суммой денег вы в аптеку ходите =)
Так получилось) Некогда было выбраться на шопинг, а тут свекровь попросила съездить в аптеку, и пока она была с лялей, я все и успела)