кто пользуется? сколько заплатили за неё и как покупали — заказывали или в магазине? не могу определиться, сколько должна стоить эта тушка. покупала год назад за 500, сейчас вижу цены в интернете и 1200, и 290 рублей. хочу качественную, желательно не подделку. лучше уж заплачу нормальную сумму, но как узнать, какая из них нормальная?
даже фотки разные:
ИСЛ ничего не пишет на своих тюбиках-у них только символика и вс. Остальное-подделка. Оригинал стоит от 1290 и выше, но не намного.Сейчас перед нг куча предложений пойдет-в наборах, где по цене туши можно и карандаш еще, и смывку приобрести. Но не факт что тушь свежая будет. Хотя ИСЛ самая самая лучшая для меня, с ней реально получаются вау ресницы, как не с одной их масс-маркета, но покупать не хочу больше-максимум 1,5 месяца, и все… она сохнет и ресницы увы получаются как 3 бревна.
мне кажется 290 это как-то мало, если она в том году 500 была)))
понятное дело) но подделка обычно дешевле =)
да это точно, тогда получается это подделка)
покупала пару раз. в пределах 1200 руб. все хорошо, но очень быстро сохнет. каждодневное использование или через день и через месяц ее можно выкидывать. + ко всему в тубе оочень много туши, нужно перед нанесением на ресницы излишки вытирать о салфетку.
да-да, вот это мне и понравилось =) а можете и мне заказать?
не пробовала, я артистри пользуюсь
Ну 250 явно подделка, хотя и другие не факт, что оригинал.
По факту- не пользовалась. У меня сейчас диор.
да вот ещё не знаешь, в магазине-то везде ли оригиналы?) у нас разве что в Кристине можно посмотреть, но я не уверена, что там есть и что качественная
посоветую тебе попробовать тушь от диваж 90*60*90! недорогая и просто идеальная тушь! я ее всем рекомендую! уж сколько я испробовала всяких дорогих, эта идеальна! все кто пробовал все довольны)
да мне в общем-то всё равно, какая она, мне так, цвет чтобы был, да и достаточно. но вот чем понравилась эта тушь — она смывается плёнкой. то есть, чёрных разводов под глазами нет. можно даже без мыла умываться.
у меня была такая как на нижнем фото, с силиконовой кисточкой, мне она тоже очень нравилась) но я покупала ее в рив гоше за дорого)
из оаэ потому что наценки низкие, может… а дешёвая и дорогая это примерно сколько?
я пользуюсь пупа вамп. оч нравиться, прям в восторге. а от сан лорана не пробовала