Липосакция. Мой опыт.

На днях перенесла липосакцию, сейчас у меня реабилитационный период — сижу дома))

Хочу поделиться с вами впечатлениями! Я пребываю в таком приподнятом настроении! Пока еще в компрессионке, поэтому результат могу оценить только через него. Контур тела заметно скорретировался, бедра стали ровнее, «ушки» ушли, живот тоже) Зон, как вы поняли, делали сразу несколько: бедра, попу, живот, спину. Объем достаточно большой, и мне хотелось сделать все сразу, поэтому я очень долго думала над методом липо. Делала по комбинированной методике: вакуумная липосакция + двухволновой лазерный липолиз. Русским языком: сначала через небольшие проколы откачивается лишний жир, а потом под действием лазера кожа сокращается, чтобы не пришлось удалять лишнюю кожу после липо. По такой методике липо делает доктор Свиридов.

Моя ОП прошла хорошо, док заверил, что результат будет хорошим. Не могу дождаться когда снимут компрессионку и я увижу результат)

Буду рада, если моя информация будет кому-то полезна) Может кто-то делал липо? Поделитесь опытом. Как делали? Какой результат? И, что очень важно, как долго занял у вас реабилитационный период..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Кишева

Я тоже считаю, раз человек решился на оперативное вмешательство в свой организм, то — почему бы и нет? Я когда смотрела видео самой процедуры — жуть жуткая. Однако результат — конфетка. Я пока тоже не готова ложиться на операционный стол. Пока помогают аппараты, делала криолиполиз Coolsculpting у Лекомцевой, живот стал гораздо, нет ГОРАЗДО меньше.  Но если припечет, то только во Фрау Клиник, там есть крутые пластические хирурги.

Пожаловаться
Валерия

Ой, я на хирургическую липосакцию не решилась бы, наверное, очень страшно? Но у меня тоже проблемы были, вроде я и в тренажерке упахиваюсь, а по факту живот ну никак не уходит. Тренер сказал, что бывает такое, в организме появляются такие жировые ловушки и очень трудно оттуда жир достать. У меня живот вот стал такой ловушкой. Вроде, и не полная я, но торчащий живот просто убивал. Так я ходила на криолиполиз Coolsculpting во Фрау клиник к врачу-косметологу Шафоростовой Ярославе. Ну это, типа, аппаратная косметология. Вообще не больно, прикольно наоборот. А самое главное, что результат все лучше и лучше, эффект накопительный какой-то. Вот я до процедуры и через 3 месяца. 

Липосакция. Мой опыт.
Липосакция. Мой опыт.
Пожаловаться
Tereza
Валерия 

Хах, сама по той же причине бегала на криолиполиз) Мы с вами в одной клинике делали, только я у Парфенова Coolsculpting делала. У вас прям супер результат получился, вы такая худенькая, вроде. а животик большой был) Я галифе делала, у меня с этой зоной проблемы, блин. У нас что-то у всех женщин в семье такая проблема, по наследству что ли передается)

Пожаловаться

Я узнала о Ньюбодике на форуме по липосакции, к которой в отчаянии хотела прибегнуть, так как набрала после родов 10 кг, а вес и до беременности был далек от желаемого. В итоге, начитавшись отрицательных отзывов о липосакции, решила отказаться от этой идеи и попробовать метод ручной пластики, коррекции фигуры. Изучив просторы интернета решила для себя, что стоит попробовать именно Ньюбодику, и поскольку не могла больше смотреть на себя в зеркало (при росте 169 вес дошел до 74 кг) я сразу с ними связалась. Но выяснилось, что нельзя делать обработки пока я не брошу кормить ребенка грудью, иначе результаты могут быть нулевыми… Пришлось ждать еще 1,5 года, за которые с помощью диет и спорта удалось привести себя в форму и с бросить вес до 59 кг. Итак, бросив кормить, сразу записалась на обработку.
Итак, начала делать обработки у мастера Бориса. Самые первые были 1-е 2 — на галифе. А дальше сделала колени, внутреннюю поверхность, переднюю, заднюю — пока все по разу, но продолжение следует.
Насчет результатов — результат потрясающий! Ноги стали ГОРАЗДО красивее! Первое, что бросилось в глаза уже после первых обработок — на обработанных участках ушёл целлюлит! Это первым заметил муж. У меня он был не сильный, но на солнце был прекрасно виден! Теперь его практически не найти! Помимо целлюлита стали гораздо менее заметны растяжки на бёдрах (последствия беременности..).
Но это все ерунда по сравнению с тем, что ноги реально поменяли форму! После второй обработки на галифе, они просто исчезли! и ноги стали выглядеть длиннее!
Хочу добавить ещё несколько слов о мастере: очень приятно видеть, что он сам действительно очень старается на результат! Это очень здорово, так как я чувствую себя в надёжных руках — он не оставит мои ноги «недоделанными до совершенства». От себя лично — рекомендую, кому противопоказана липосакция, ну или второй половине, которая не получила желаемого результата)

Пожаловаться
Анна Приходько

Я тоже считаю что липосакция это отличная возможность быстро привести фигуру в норму. Подруга сделала у Симонова в Киеве в Медикал Клаб результатом очень довольна, выглядит просто супер! Вот его контакты, если кто-то решиться vadimsimonov.com.ua

Пожаловаться
Зеленоглазая

Анна, ну как результаты по прошествию времени? не набираете новые кг? тоже хочу попу убрать, отзывы ищу!

Пожаловаться
Настасья
я делала лазерную липосакцию бедер и живота, результатом очень довольна осталась, фигурка моя подкорректировалась замечательно. Восстанавливалась я примерно около месяца, первое время были ноющие ощущения, отечность и небольшие синяки. Я ходила на комплекс физиопроцедур, чтобы уменьшить отечность и получить идеальную поверхность кожи. Спасибо огромное моему доктору, Свиридову С.В., он все это время меня поддерживал и не давал унывать))))
Пожаловаться
Tigra
Анна не поделитесь результатом до и после? я имею в виду фото)
Пожаловаться
Дарья

Тоже подумываю о липосакции… сестра мужа отговаривает, говорит что жир начнет лаколизоваться в других местах тела, причем местами… где угодно… говорит передачу как-то про это смотрела (я ей тоже предлагала либо липосакцию сделать, либо абдомино)… Абдомино — боится… да и я уже что-то стала и шрамы огромные просто… а вот о липосакции задумалась!!!.. хотя… боюсь, что живот висеть будет (при сидении как бы на ноги ложится, есть небольшой фартук когда сижу)… ну, в любом случае консультироваться нужно будет!!! А вы большая молодец! В любом случае — сколько людей, столько и мнений!!! даже если у человека есть деньги на липосакцию и нет желания заниматься спортом и постоянно «голодовать», зачем писать «язвительные» коммнтарии...??? ЗАВИСТЬ — ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!

Пожаловаться
АннаГолдман

я тоже переживала, что уберут лишний жир, а он потом опять появится. На самом деле жировые клетки в тех местах, где их удалили, обратно не восстанавливаются. Но конечно же глупо рассчитывать на то, что липосакция избавит от жира и можно не заботиться о фигуре. Липосакция просто помогает убрать жир с тех мест, где это трудно сделать естественным образом (из жировых ловушек) — а остальное это уже забота самого человека. А по поводу «фартучка» тут липосакция не поможет, это я на свое опыте поняла(( Изначально побоялась делать абдоминопластику (хотя доктор сразу сказал, что мне она необходима), не хотелось мне заметного шрама. А теперь вот жалею, жир ушел, а кожа осталась, не критично конечно, но я то понимаю, что могло быть совсем идеально. Спасибо Вам за поддержку!

Пожаловаться
Дарья

у меня хоть животик и небольшой (я про фартучек), но тожеподумывала об абдоминопластике. подруга в клинике в екатеринбурге ездила грудь наращивала… так вот, познакомилась с тетенькой — у нее уже 9 операций было — то грудь, то нос, то жир убрать и лицо подтянуть, ну и все такое… так вот, она сказала, что абдоминопластика самая болючяя, локальная и ужасная (в плане боли)… ну как сказала подружка, этой «тетеньке» под 60 уже… а выглядит она потрясающе — ни животика, ни жиринки… и шрама говорит практически не видно… а в интернете я насмотрелась… и задумалась, а нужна ли она вообще, эта абдомино с такими-то шрамами…

Пожаловаться
Rebelle Mary
Не могу сказать что я вам апплодирую стоя, но опять таки не понимаю резко негативную точку зрения комментирующих.
Захотела женщина быть красивой, нашла на это деньги и идет к своей цели.
Любая женщина заслуживает того чтобы быть красивой.Зачем тогда себе делают силиконовые груди? Подтягивают брови? Колят ботекс? Это по сути тоже самое!
Пожаловаться
Диана
Я с сильным токсикозом и абсолютно правильным питанием во 2Б набрала 27 кг, это были и отеки, ладно сбросила их без диет, и все равно осталась при своем дебеременном весе пухляшкой 63 кг при 160 см. Ну никак жир на спине, животе и руках не уходит, все перепробоваля, фитнес с тренером и т.д… Но на операцию боюсь, а вы отчаянная, молодец, удачи вам. Все получится у вас
Пожаловаться
АннаГолдман

Диана, спасибо за поддержку и понимание.

А почему боитесь? Вернее, что больше смущает — наркоз или конечный результат?

Пожаловаться
Диана
Наркоз и долгая реабилитация, я критически на днях посмотрела на себя, оказывактся ни чё так, клевая))) да и гармоны шалить начинают, страшнова то, на лимфодренаж начала ходить- 2кг. Как самочувствие?
Пожаловаться
АннаГолдман

операция — это всегда крайняя мера, если очень хочется и это действительно может решить некоторые проблемы — то конечно пластика того стоит. и наркоз перенести, и реабилитационный период перетерпеть, дождаться результата и закреплять его уже диетами и спортом. Я сейчас очень довольна собой, обновила гардероб, следы от операции вообще практически незаметны (небольшие точечки).

Пожаловаться
Мари

Ох… Анна, сколько хорошего, но столько же и плохого, а ведь просто хотели поделиться опытом и впечатлениями))))))У каждого свой взгляд, свое мнение и достаток. Некоторые люди не имея возможности что-либо сделать злятся и выплескивают негатив, другие же — тихо завидуют.)А я напишу так — Вы — молодец!!!!!!!!)))Настоящая женщина! Критику воспринимаете без ответного негатива и это уже о многом говорит) Я тоже считаю что бывают такие килограммы которые набираются независимо от нашего желания и правильного питания.) Вы решились и Вы не прогадали, в конечном счете — это опыт, а в идеальном — этап к совершенному телу и внутренней гармонии с собой. Я желаю от всей души Вам огромного здоровья, благополучия и женского счастья! Мира Вашей семье

Пожаловаться
АннаГолдман

Мари, спасибо большое Вам за такие теплые слова Честно говоря, я была готова к негативной рекции окружающих, когда шла на ОП. Ведь это не вопрос жизни и смерти, а скорее вопрос эстетики. Конечно же я сомневалась, но меня успокаивало то, что наркоз сейчас используется такой современный, который не связан с такими рисками, с которыми связан обычный. Да и не хотелось крест на себе ставить в 38 лет))

Пожаловаться
Мари

И правильно сделали! Крест на себе нельзя ставить в любом возрасте. Если женщина стремится быть красивой и ухоженной не вижу ничего зазорного в этом.Я много лет занималась спортом и знаю как в некоторых зонах тяжело, а иногда и невозможно, убрать лишнее. Почему бы и нет, ведь это не изменило полностью Ваше тело, а просто мощный толчок и помощь)

Пожаловаться
АннаГолдман

Мари, спасибо Вам, вы меня аж растрогали) Опыт действительно колоссальный, сейчас понимаю на-сколько важно морально подготовиться и еще важнее — найти своего хирурга!

Пожаловаться
Мари

Удачи Вам, Анна!))) Будьте красивой, любимой и счастливой мамой и женой!

Пожаловаться
Елена
Вы молодец, что решились! Если позволяют средства — ничего не вижу плохого. Каждый человек разный, сноха может сбросить вес сама, просто много занимается и ничего не ест, а сестра после 3 родов сбросить вес до сих пор не смогла, диет пробовала кучу, но только здоровье портит, пока бросила. Это и доказывает — люди разные! Не обращайте внимание на негатив, наслаждайтесь новым телом и ловите завистливые взгляды))) я вот грудь себе сделать хочу, и чтож теперь, застрелиться?)))
Пожаловаться
АннаГолдман

спасибо за такой позитивный комментарий)

Пожаловаться
Анна Батурина

Лучше спросите, через сколько вы снова отожрались?

Пожаловаться
ГайКа

Я этого не пойму никогда… Жир можно иначе убирать.

Пожаловаться
Татьяна

дело в том что с возрастом образуются жировые ловушки, и как бы вы не дёргались- шаг в торону и здравствуй жир.

Пожаловаться
ГайКа

Всё зависит от образа жизни, жирненькие у меня в семье 10-летний кастрированный кот и муж полноват, потому что не любит двигаться и любит поесть.

Пожаловаться
Татьяна

не давно разговаривала с врачём в косметологии. она сказала что результат остаётся на долго. т.к. убираются жировые ловушки. но потом жир всё равно с едой появляется и как правило он откладывается в верхнюю часть тела. т. е. вид богатыря на красивых ногах. и говорила по поводу рубцов после операции… я тоже хочу сделать липосакцию.

расскажи сколько стоило обработать разом все зоны. было ли больно, какая анастезия была? сразу ли ты поднялась ?

Пожаловаться
АннаГолдман

по стоимости отписалась несколько раз выше. По поводу рубцов от операции — док меня заверил, что со временем следов от крошечных проколов не останется. Сейчас у меня маленькие дырочки на спине, в паховой складке и на бедрах. Анестезия была эпидуральная и местная, отошла от анестезии очень легко и быстро, не было отходняков и головокружения. За ОП откачали почти 4кг жира — это считается не мало)) Проснулась уже в компрессионке — туго сдавливало, сейчас уже привыкла. На первой перевязке было больно снимать белье, потом сказали будет не так. После ОП делали капельницу с обезболивающим (болевые ощущения есть, скрывать не буду, хоть и не люблю жаловаться) и для восстановления потери жидкости в организме. На сутки осталась в клинике ( так как утром нужно было делать перевязку), потом поехала домой. На днях следующая перевязка. Сейчас все прооперированные зоны немного ноют, особенно спина, док сказал — что это первые дня 4, потом пройдет совсем. Пью противовоспалительные чтобы уменьшить отечность. Пока вроде все)) Рада, если ответила на ваши вопросы)

Пожаловаться
Татьяна

я хочу убрать живот, но у меня сложность в том что два рубца есть. после вертик. кесарево и аппендицита. так что ещё надо будет и их удалять. хотя меня в роддоме уже приталили после первого… но шрамчик остался. была не давно на приёме у хирурга, в общем он сказал что обезболивание местное и сразу можно потом идти. но откровенно говоря я паникёрша.

Пожаловаться
АннаГолдман

мне изначально док посоветовал еще делать абдомино, но я отказалась — тоже паникерша (да и боюсь шва, от липо все-таки следов не должно быть совсем со временем). Я когда смотрела результаты липо у Свиридова — он мне показывал пацинтку со шрамиком на животе — результат очень не плохой, посмотрите на сайте — должны быть эти фотки.

Пожаловаться
Татьяна

Ань а что такое абдомино?

Пожаловаться
Ульяна

Абдоминопластика-пластика живота. Иссекают избытки кожи на животе. Часто бывает у женщин после родов, так называемый «фартук». Очень серьезная и сложная операция, после нее даже лежать тяжело, не говоря уже о ходить и сидеть. Но зато результаты хорошие, особенно, если хирург опытный.

Пожаловаться
Татьяна
меня в роддоме приталили)))толк был не долгим(
Пожаловаться
АннаГолдман

да, все верно. Абдоминопластика — это пластика живота, убирается лишний жир и кожа, иногда подтягиваются мышцы.

Показать ещё