Девочки, у меня давно такие шортики(со стрелочками)-блин, они мне так нравятся..
Прошлой весной-летом не носила(тк беременная была). А тут достала и думаю: одену, а наверное уже не модно? А так их люблю....
Девочки, у меня давно такие шортики(со стрелочками)-блин, они мне так нравятся..
Прошлой весной-летом не носила(тк беременная была). А тут достала и думаю: одену, а наверное уже не модно? А так их люблю....
Модные шорты 2011
Шорты. Этот элемент гардероба, пожалуй, есть у практически каждой молодой девушки. Соблазнительные и озорные, с приближением лета становится все актуальнее вопрос о том, какие фасоны и цвета выбрать для теплых летних дней.
Большинство дизайнеров для своих коллекций выбрали ультракороткие шорты, подчеркивающие длину и соблаз женских ног. Однако, предусмотрены и «компромиссные» варианты для офисов, где длина увеличена, что позволяет соблюдать дресс-код и не отказывать в удовольствии побаловать себя летними нарядами.
Многие дизайнеры провокационную длину компенсировали несколько «тяжелым» верхом, будь то рубашка с руковами или даже пиджак.
пы.сы. только вчера читала какой-то модный журнал за апрель 2011, так вот там 10 страниц про всякие там шорты...)))
Слепо следовать первой-глупо